Даже у терапевта спрашивала про ковид, вызывала маме с гипертонией, на днях по ощущениям была лайтверсия ковида, жутко заболело горло, пропало обоняние, поднялась температура и буквально за три четыре дня с лечением полосканием, ибупрофеном, тепло ым питьем и завершилось
Второй день болею. Насморк и кашель заебали в корягу, а температура 36,7. Вот как так?
Такая же беда, только я уже 2 недели отболела и почти поправилась. А так, все тоже самое: дикий насморк, потом дикий кашель в течении 10 дней и все без температуры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так понятно, чтобы народ, случайно не взбунтовался после самых честных выборов. А СВО уже совсем не катит для "сплотимся все вместе вокруг лидера олигархов и буржуев".
Даже у терапевта спрашивала про ковид, вызывала маме с гипертонией, на днях по ощущениям была лайтверсия ковида, жутко заболело горло, пропало обоняние, поднялась температура и буквально за три четыре дня с лечением полосканием, ибупрофеном, тепло ым питьем и завершилось
4 года живу без огурцов и лука. Не могу их есть. Сместились вкусы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же прививки! Что с прививками? Когда уже откроются ларьки на улице со уколами 💉?
Смотря от чего. Год назад привился о гриппов, в конце декабря пообщался со знакомыми. Они на следующий день всей семьёй свалились на две недели, я через неделю, но всего на 4 дня, они не были привиты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)