Мне уже многое поздно... Тяжёлый разговор о жизни - нужен совет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Former64 24 сен 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
ТС, скажу вот что
Интернет к сожалению оказался фуфлом, в плане общения, причём фуфлом конкретным.
Проверено лично.
Так что тут скорее обосрут с ног до головы.
Причём обосрут так, что будет очень больно и горько.

Да и не СССР сейчас, где можно было поговорить по душам к примеру, в купе поезда, на работе, да хоть бы и в пивнушке, а иногда просто, с незнакомым тебе человеком
И часто без всякого пузыря, для поддержания беседы.
Плюс, судя по профилю 1969.
Самое ненавидимое и проклинаемое поколение.

К примеру наши родители, их родители.
Из песни слов не выкинуть, были к примеру и полицаи и дезертиры.
Но помнят тех, кто снёс фашистскую гадину, восстановил страну.
Мы же, наше поколение, ассоциируемся лишь исключительно с кучкой разной мрази, всплывшей на мутных волнах длящейся уже сорок второй год "перестройки".

Хотя у многих у нас за плечами немало.
И в том, что никак до конца не могут уничтожить и разворовать уже много лет крысы, есть и частичка нашего труда.
Да и в общем-то, останки некогда могучей промышленности,да и не только Промышленности, держатся в основном нашим трудами.

Нам не дано такое просто - вспомнить прошлое.
И плохое и хорошее.
Сразу набегут ублюдки со своим мразотным:
-Совок, совок, совкодрочер!(хотя у самих в башке исключительно телевизор)
Да и манкуртов среди нас хватает.
Пишу это и понимаю, что без обид, ТС, вы можете быть из ярых антисоветчиков, манкуртом, а может и хиви.

Так что если на душе тяжко, поговори сам с собой.
Станет легче, проверено.
Ну или как я, к примеру, напиши что-то, в стол.
Выкладывать многое в сеть не стоит, а легче будет, проверено.
У меня к примеру, много такого.

А вообще, у большинства, у меня в том числе жизнь череда упущенных возможностей и глупейших проёбов.
Да, есть любимая работа, первая и вторая основные профессии, которым я посвятил уже более сорока лет.
Есть медали, уважение коллектива, есть мои Ученики, коих масса.
Дети есть, уже взрослые, какое никакое имущество.

Но так устроен человек, на седьмом десятке часто в голову лезут мысли:
-А что если тогда, когда=то давно поступил иначе?
Если бы не зассал, к примеру?
И горько видеть, как катится в полную задницу кусочек твоей бывшей Родины, а людей превращают в скот.

Как пустеет моя Сибирь, раскинувшаяся от Урала дло Камчатки, как на пустырях, где когда-то стояли Предприятия растёт лебеда, а в лучшем случае очередной человейник.
Человейник, большая часть жителей которого говорить по русски не умеет, да и никогда не будет жить по светским законам.
Впрочем, так везде в самом большом обломке СССР.

Что касается "югов".
Нахер они не нужны для ПМЖ.
ИМХО.
Всем известные события, которые затянутся ещё надолго раз.
Климат, два.
Да, тепло, солнце, воздух, вода и прочие прелести, но сколько моих знакомых, тех, кому за полтинник, умерли, переехав, или вернулись, так как обострились все болезни, приобретённые за время работы на Северах.

И да, с работой й там в целом херово.
Без обид, Рассея, малая часть СССР, а потом и России, всегда была днищем в плане заработка.
Районных коэффициентов, полярок и прочего там в основном нет, а это приличный минус от зарплаты.

Предпринимательство?
Если умеешь, то зачем куда-то ехать?
ИМХО, само собой.
Много кому из бывших коллег удалось удачно устроиться на югах, так что ту всё разумеется, индивидуально.

Но если желание есть уехать, то почему нет?
В идеале вообще, из этой юдоли скорби, которой не нужны специалисты, грамотные, умеющие думать самостоятельно люди.
Если конечно, Профи, уверенный в том, что там, ха границей, и ты найдёшь нормальную работу.
О богатеях речи нет, я об обычных крестьянах, коими я называю тех, кто своим горбом, своими руками , да и головой, конечно, добывает хлеб насущный.

Написать можно много, но см. выше.
Обосрут.
Я даже не сомневаюсь.
Плюнуть в лицо ближнему, а также дальнему, то, чем интернет является для приличного большинства.
Особенно, для многих, рождённых примерно в конце семидесятых , восьмидесятых и позже.
Очень уж они правильные, точно знают, как нужно жить.
Да, кстати, отчасти это так.
Многие из них, это по сути те, кем бы мы стали, сохранись СССР.

Так что пожелаю здоровья и сбычи всех мечт.
Особенно если вы из Советских.
Хотя вряд-ли.
1968 и 1969, это не пять лет, а ПЯТЬ ЛЕТ, это уже другое поколение.
Так вот странно выходит.

Так ненавидимый тут Юра, из творчества которого малолетки знают лишь одну песню

Это сообщение отредактировал Former64 - 24 сен 2026 в 05:10
Mayor18 24 сен 2026 в 05:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Олюхенций @ 24 сен 2026 в 04:47)
Это и есть кризис, метания. В буддизм автору надо. Алкоголь вообще приводит к неврозам серьезным. Вот видимо оно, метания. Насчет излечиться.. ну не знаю, может какой пустырник или новопассит поможет успокоиться. Это прям физиология. В принципе тоже есть препараты, было б желание обратиться к доктору и лечиться.

Не надо алкашам в буддизм. Думаю, вы плохо представляете себе жизнь буддистских монахов. Он там через неделю с ума сойдет. Его "кризис и метания" успокоить можно либо стаканом, либо известным концом

Это сообщение отредактировал Mayor18 - 24 сен 2026 в 05:04
бnova 24 сен 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Former64 @ 24.09.2026 - 04:58)
ТС, скажу вот что
Интернет к сожалению оказался фуфлом, в плане общения, причём фуфлом конкретным.
Проверено лично.
Так что тут скорее обосрут с ног до головы.
Причём обосрут так, что будет очень больно и горько.

Да и не СССР сейчас, где можно было поговорить по душам к примеру, в купе поезда, на работе, да хоть бы и в пивнушке, а иногда просто, с незнакомым тебе человеком
И часто без всякого пузыря, для поддержания беседы.
Плюс, судя по профилю 1969.
Самое ненавидимое и проклинаемое поколение.

К примеру наши родители, их родители.
Из песни слов не выкинуть, были к примеру и полицаи и дезертиры.
Но помнят тех, кто снёс фашистскую гадину, восстановил страну.
Мы же, наше поколение, ассоциируемся лишь исключительно с кучкой разной мрази, всплывшей на мутных волнах длящейся уже сорок второй год "перестройки".

Хотя у многих у нас за плечами немало.
И в том, что никак до конца не могут уничтожить и разворовать уже много лет крысы, есть и частичка нашего труда.
Да и в общем-то, останки некогда могучей промышленности,да и не только Промышленности, держатся в основном нашим трудами.

Нам не дано такое просто - вспомнить прошлое.
И плохое и хорошее.
Сразу набегут ублюдки со своим мразотным:
-Совок, совок, совкодрочер!(хотя у самих в башке исключительно телевизор)
Да и манкуртов среди нас хватает.
Пишу это и понимаю, что без обид, ТС, вы можете быть из ярых антисоветчиков, манкуртом, а может и хиви.

Так что если на душе тяжко, поговори сам с собой.
Станет легче, проверено.
Ну или как я, к примеру, напиши что-то, в стол.
Выкладывать многое в сеть не стоит, а легче будет, проверено.
У меня к примеру, много такого.

А вообще, у большинства, у меня в том числе жизнь череда упущенных возможностей и глупейших проёбов.
Да, есть любимая работа, первая и вторая основные профессии, которым я посвятил уже более сорока лет.
Есть медали, уважение коллектива, есть мои Ученики, коих масса.
Дети есть, уже взрослые, какое никакое имущество.

Но так устроен человек, на седьмом десятке часто в голову лезут мысли:
-А что если тогда, когда=то давно поступил иначе?
Если бы не зассал, к примеру?
И горько видеть, как катится в полную задницу кусочек твоей бывшей Родины, а людей превращают в скот.

Как пустеет моя Сибирь, раскинувшаяся от Урала дло Камчатки, как на пустырях, где когда-то стояли Предприятия растёт лебеда, а в лучшем случае очередной человейник.
Человейник, большая часть жителей которого говорить по русски не умеет, да и никогда не будет жить по светским законам.
Впрочем, так везде в самом большом обломке СССР.

Что касается "югов".
Нахер они не нужны для ПМЖ.
ИМХО.
Всем известные события, которые затянутся ещё надолго раз.
Климат, два.
Да, тепло, солнце, воздух, вода и прочие прелести, но сколько моих знакомых, тех, кому за полтинник, умерли, переехав, или вернулись,Ю так как обострились все болезни, приобретённые за время работы на Северах.

И да, с работой й там в целом херово.
Без обид, Рассея, малая часть СССР, а поом и России,Ю всегда был днищем в плане заработка.
Районных коэффициентов, полярок и прочего там в основном нет, а это приличный минус от зарплаты.

Предпринимательство?
Если умеешь, то зачем куда-то ехать?
ИМХО, само собой.
Много кому из бывших коллег удалось удачно устроиться на югах, так что ту всё разумеется, индивидуально.

Но если желание есть уехать, то почему нет?
В идеале вообще, из этой юдоли скорби, которой не нужны специалисты, грамотные, умеющие думать самостоятельно люди.
Если конечно, Профи, уверенный в том, что там, ха границей, и ты найдёшь нормальную работу.
О богатеях речи нет, я об обычных крестьянах, коими я называю тех, кто своим горбом, своими руками , да и головой, конечно, добывает хлеб насущный.

Написать можно много, но см. выше.
Обосрут.
Я даже не сомневаюсь.
Плюнуть в лицо ближнему, а также дальнему, то, чем интернет является для приличного большинства.
Особенно, для многих, рождённых примерно в конце семидесятых , восьмидесятых и позже.
Очень уж они правильные, точно знают, как нужно жить.
Да, кстати, отчасти это так.
Многие из них, это по сути те, кем бы мы стали, сохранись СССР.

Так что пожелаю здоровья и сбычи всех мечт.
Особенно если вы из Советских.
Хотя вряд-ли.
1968 и 1969, это не пять лет, а ПЯТЬ ЛЕТ, это уже другое поколение.
Так вот странно выходит.

Так ненавидимый тут Юра, из творчества которого малолетки знают лишь одну песню
https://vkvideo.ru/video-126377928_456239450

Жив курилка!
Здоровья тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirGood 24 сен 2026 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

Boojum 24 сен 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Переезжай ко мне, на Сахалин. Тоже море-солнце. Правда, пару месяцев в году, когда Тихий Океан прогреется на пару-тройку градусов... lol.gif Зато купаться можно круглогодично, даже зимой - вода теплее, чем остальной минус.

Если бы я только Лозу слушал - то давно бы уже заплесневел. Пока в фонотеке Нирвана и ГрОб.
Yugin77 24 сен 2026 в 05:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
ТС дурачок штоле? Здоровья нет, но дрова в тайге, картошка. А еще яповцев из тайги, где связи нет, спрашивает как оно?
shura22 24 сен 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

aekorzik 24 сен 2026 в 05:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Автор, подумай над жизнью в СНТ. Это дача по-русски. Зимой народа минимум.
При этом все связи с цивилизацией не обрываются - скорая ездит. До города в магазины сгонять не так далеко.
Выбирай дом с печкой кирпичной. Скважиной воды. И где электричество круглый год. Плюс дороги зимой чистят. Хотя бы центральные.

Я и сейчас в таком месте сижу. Неделю отдохнул и буду возвращаться в цивилизацию.

Ps: выбери музыку повеселее. И лучше без слов. Да хотя бы радио - типа пиратской станции или радио рекорд. Под лозу ты опять забухаешь 🤣
maxim42 24 сен 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Переехать и продолжить синячить? Нихуя не поменяется.
Мия17 24 сен 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Может не стоит так кардинально менять место жительство?
Переехать в другой район где зелени больше.

Средств у Вас и так почти нет, а в другом городе наверняка возникнут непредвиденные траты, что сильно омрачит и без того депрессивный настрой.

Без резких движений.
Что сделано, то сделано. Почти все жалеют об упущенных возможностях.
Boojum 24 сен 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Former64 @ 24 сен 2026 в 13:58)
Да, тепло, солнце, воздух, вода и прочие прелести, но сколько моих знакомых, тех, кому за полтинник, умерли, переехав, или вернулись, так как обострились все болезни, приобретённые за время работы на Северах.

Вот это точно -да. Как мой знакомый реаниматолг-паталогоанатом по совместительсву, и говорил: - "Сменили климат - смените болезнь". Я например, нифига не понимал с чего вдруг у меня гастрит, чуть-ли не язва желудка. Лечился до-олго, И трубки глотал, и в жопу зонды пихали... бесполезно. Когда переехал обратно с Украины на Дальний Восток в 1995-ом - всё сцуко как рукой сняло...
aekorzik 24 сен 2026 в 05:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Еще один совет. Не пропусти его в массе ответов. Это, возможно, знак.

Сходи на группу Анонимных Алкоголиков. Лучше живую группу, если есть в городе. Если нет, попробуй онлайн, но это не совсем то самое.

Поговорить откровенно там точно получится.

А если выполнишь программу «12 шагов», то еще и мозг на место поставишь.

Для тех, кто не в курсе, там собираются ТРЕЗВЫЕ люди, но багаж у всех, примерно как у автора. Кому будет ближе психология - назовите это бесплатной групповой терапией.
Andrey14RUS 24 сен 2026 в 05:38
Шутник  •  На сайте 4 года
2
У меня жена изменила. Я ответов ищу но их нет.

СибирьУИ 24 сен 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Приезжайте в Иркутскую область. Территории до ебени фени, если к Иркутску не рваться, то крошечных деревушек полно, за копейки и дома, и квартиры. Тайга, Ангара, речушки и медведи)

ledchik74 24 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ЯП в Брест или Брестскую область ебанул при таких раскладах. Нахуй этих кубаноидов и пиковых

ledchik74 24 сен 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andrey14RUS @ 24.09.2026 - 05:38)
У меня жена изменила. Я ответов ищу но их нет.

Однажды я представил себе такую ситуацию, «примерил» на себя, и как-то стыдно и неловко стало… заглядываться на других женщин не перестал, но что-то большее запретил себе.

foxх 24 сен 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Смысла нет в переезде. От себя не убежишь, а проблемы и расходы, с ним связанные, вряд ли тебе нужны.
Бублегум 24 сен 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не сам Ставрополь,а регион КМВ.Несколько лет назад купил квартиру в Кисловодске.Городок шикарный,особенно когда приезжаешь из Санкт-Петербурга с октября по май,перекантоваться зиму.
kuzzzma 24 сен 2026 в 06:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Очередная пьяная телега. Никуда он не уедет, будет бухать дальше.

Дорант 24 сен 2026 в 06:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Снова этот ИИшник

skorpion11 24 сен 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жовнер @ 24 сен 2026 в 04:06)
Всю молодость, все лучшие годы, здоровье, амбиции — всё синька схоронила.

У многих и без синьки так.
Цитата (Жовнер @ 24 сен 2026 в 04:19)
Мечтаю теперь об одном — о маленькой хижине в глухом лесу.

Всегда лучше, когда в доступности медицина, продукты, соцпомощь. Надо очень хорошо подумать, прежде чем тратить деньги на жильё в глухом лесу. Потом его будет сложно продать, если передумаешь там жить.
UralStalker 24 сен 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поздно - это когда уже холодный в гробу.
Себя жалеть - самое лёгкое. А ты соберись и сделай что-нибудь.
И не надо ждать, когда тебя кто-то позовёт и будет удобный случай.
Ты сам творец своей жизни.

serg2773 24 сен 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Плейлист надо поменять. Очень депрессивный.
5gor2673 24 сен 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бублегум @ 24 сен 2026 в 06:05)
Не сам Ставрополь,а регион КМВ.Несколько лет назад купил квартиру в Кисловодске.Городок шикарный,особенно когда приезжаешь из Санкт-Петербурга с октября по май,перекантоваться зиму.

цены на жильё в кислом конь!
GangAMaNN 24 сен 2026 в 06:20
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Похожая ситуация.
Завязал с бухлом в 37 лет. Конец это жизни или нет я хуй знает. Но сейчас мне 41 а чувствую себя на 60))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 129
36 Пользователей: JOBBAR, Ушац, Gamon, pantograf21, maze34, igo524, трах, Kyzmih2, Babay314, danceplanet, moiseey, Gansik2023, nech, Печенег, Prohogiy, Сват, Yugin77, bloodyman, StrannikSR, Igorzar, Valdemar05, diirom, Autiodafe, VladimKa, ovas, Serenkiy1604, KUZA13, Phlam, hohol76, Foxikus, belko4ka, dicty, Mihei1974, АН2, thisisis, Sticks
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх