Лось не олень.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feeel1x 23 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (про100имя @ 23 сен 2026 в 20:18)
А лосю эти правила кто расскажет? А то он существо не самое умное, может и пиздюля выдать не глядя в глаза

Эту ересь писал явно не охотник...Бывал пару раз на таком мероприятии, так там не пригибает маленькие деревья а косит их как косой...Причем диаметр ствола таких деревьев см до 8 точно
бронепсих 23 сен 2026 в 20:46
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
3
Это тоже лось 😁🤭

Лось не олень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 23 сен 2026 в 20:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alexxx03 @ 23 сен 2026 в 21:15)
Не делайте резких движений. Не кричите, не машите руками, не бросайте в зверя предметы.

Да, да, да. История от Михаила Задорнова в тему:

Двое знакомых пошли по грибы в лес. Естественно, напились: они же по грибы пошли… И вдруг выходит лось. Первый – тот, что к лосю лицом сидел, – говорит: «А ну пошел отсюда!» Взял и запустил в него бутылкой. Он думал, что лось побежит. Лось и побежал. Но не в лес, а прямо на них. Тот, который запустил бутылкой, вскочил и сразу убежал в лес. Второй думает: что же там такое? Повернулся и видит лося. Вскочил, бежит и кричит лосю: «Это не я в тебя бутылкой запустил!»
Mehanicus 23 сен 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А вот биология не согласна с ТСом, Лось это олень, причем самый крупный.

усик 23 сен 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bend @ 23.09.2026 - 20:23)
Из заголовка следует что с оленем надо поступать следующим образом:
1. Приближайтесь. Чтобы рассмотреть, сфотографировать со вспышкой, покормить и погладить.
2. Делайте резкие движения, машите руками, бросайте предметы.
3. Повернитесь спиной. Начинайте двигаться к оленю, смотрите прямо в глаза.
4. Перекройте оленю путь. Не давайте возможности ему спокойно уйти.
Ну и так далее

Инструкция для женщин?

mp281 23 сен 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andronishe @ 23.09.2026 - 20:28)
в первую очередь, лось- это охуенные котлеты.

Тушёнка. Котлеты без добавления сала суховаты.

Bons 23 сен 2026 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».
И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба!
Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?».
Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».
shum85 23 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
За сентябрь три раза встречал, два сразу свалили третий пол минуты на меня бесстыдно пялился стоя метрах в тридцати пока я его не приголубил трёхэтажным .
Сильно при сильно надо боятся мамочек с мелкими особенно если только родила , там реально машина для убийств , видал один раз больше такое видеть не желаю .

ничего 23 сен 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас нет медведей, но самый страшный зверь-кабан.
Аж в лесок боишься зайти.
Лоси есть, но они шуганые какие-то.
Правильно выше сказали, слепые коровы, но слух отменный.
Крикнешь на него, удирает.
Причём осенью.
Или мне так везло, хз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 689
11 Пользователей: Петрович76, exit222, coxx, voron1977i3, AleXei1505, chin72, flymaster, GrozaMoreY, Ker39, ILuckyStrike, q3jhelp6eq
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх