Судя по отсутствие звука, регику выгоднее выкладывать эпизод без него. Предположу, что он спровоцировал китайца дудением. Не оправдываю, но такая реакция вполне вероятна. На мой взгляд два п......горячих финских парня нашли друг друга.
Так китаец сам спровоцировал дудение в свою сторону. Вполне себе за дело получил возмущение. А за музыкой прячется скорей всего нецензурщина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по отсутствие звука, регику выгоднее выкладывать эпизод без него. Предположу, что он спровоцировал китайца дудением. Не оправдываю, но такая реакция вполне вероятна. На мой взгляд два п......горячих финских парня нашли друг друга.
И схуяли? Рег уже едет по полосе в которую из соседней пытается вклиниться китаец...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так шахматил с кузибен 112 регион, откуда он в моем залупенске взялся, с полосы пряма ебанул налево, там однополосное, стал выдавливать в бордюр. Я хуй сдался и так шахматили пару кварталов, но ссыкло, ни разу жопу свою не подставил, по тормозам и газа :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)