Этож как набесоебил твой прадед, что сначала пришлось сыбацца ему на прочь, а потом жена отказалась с ним жить? В те годы, жена без мужа - это пиздец для женщины забел был.
У меня прабабушка за мужем поехала с сытного Дона в далекие ебеня - аж во Владивосток. Для понимания, тогда авиарейсов с сапсанами не существовало, и путешествие было чуть ли не в теплушках, движимых паровозом на угле. И заняло это несколько месяцев. И Владивосток тогда был ебейшей дырой, по сравнению с Ростовом на Дону.
Так искать надо там куда в шахту уехал работать, а не там где родился и женился. Тем более что родился при царе, а в шахту уехал при советской власти. При царе кроме церковной книги учёта не было, в революцию могли церковь сжечь, разграбить и тд... Если в революцию с гражданской не сожгли, то во время ВОВ немцы могли постараться. Куда уехал то? Донбасс? КУЗБАСС?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я тут тест ДНК сдал - типа про себя - способности, здоровье, происхождение - так кучку родственников показывает я их знать не знаю, не объявляюсь )
мне достаточно тех, кого знаю, они у меня хорошие
Не оскудеет кошелек разводил )
это почему? вполне серьёзная компания или ты из антипрививочников? есть люди, которые в ДНК не верят, типа масоны изобрели )) но они очень редко встречаются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)