Li L7 — электричка, 1,5 л. Двигатель не связан с колесами.
а с чём он связан?
В Li двигатель связан только с генератором, вроде, а не с колесами. Какой-то двигатель от Пежо там установлен, и работает он только как генератор, а колеса вращают электромоторы
Это сообщение отредактировал dimkko - 23 сен 2026 в 12:27
Подобрать цвет салона чтобы выглядело премиально :)))
Я в 2013 году новую купил гранту, за 320 тысяч рублей. Убогая, серая отделка салона, давила на психику. Поэтому за 3,5 тысячи были куплены чехлы из экокожи черного цвета с бордовыми вставками из бархата. И машина внутри сразу преобразилась. И те кто в машину садился спрашивал премиум ли машина и сколько стоила и жутко удивлялись что все дело в чехлах. Чехлы действительно отхватил офигенные.
Другое дело сама тачка. Еще в самом салоне начались проблемы. Подсказывающие мне что брать ее не стоит. :))))
Разные авто. Mercedes более традиционный автомобиль, Li - электричка.
Mercedes GLC 300 — гибрид (MHEV), 2,0 л. Двигатель связан с колесами. Li L7 — электричка, 1,5 л. Двигатель не связан с колесами.
Для города и небольших скоростей, наверное, лучше подойдет Li (нет коробки передач, меньше механики, но есть ограничение по буксировке). Если нужно ездить по трассе, за городом, на высоких скоростях, или нужно буксировать прицеп, например, то лучше выбрать GLC 300.
Я не эксперт в электричках, но чем плох Li? Вроде бы у эл.двигателя ебейший крутящий в любое время. Или какие-то нюансы есть?..
двигатель от Пежо там стоит, и работает только как генератор, а колеса вращают электромоторы
Я вот не сильно погружался в тему, но просто отвлеченно интересно, насколько это удачная схема - ведь при превращении энергии сгоревшего бензина в электричество довольно много потерь...
Разные авто. Mercedes более традиционный автомобиль, Li - электричка.
Mercedes GLC 300 — гибрид (MHEV), 2,0 л. Двигатель связан с колесами. Li L7 — электричка, 1,5 л. Двигатель не связан с колесами.
Для города и небольших скоростей, наверное, лучше подойдет Li (нет коробки передач, меньше механики, но есть ограничение по буксировке). Если нужно ездить по трассе, за городом, на высоких скоростях, или нужно буксировать прицеп, например, то лучше выбрать GLC 300.
Я не эксперт в электричках, но чем плох Li? Вроде бы у эл.двигателя ебейший крутящий в любое время. Или какие-то нюансы есть?..
Да не плох, но есть нюансы. Для города и спокойной езды - отличный авто, но пока у него есть заряд. Как только батарея начинает садиться, он превращается в шумный "генератор на колесах" с высоким расходом топлива и вялой динамикой. Если есть возможность заряжаться дома или на работе каждый день, то это идеальный авто для города
Это сообщение отредактировал makkaka - 23 сен 2026 в 12:36
Li L7 — электричка, 1,5 л. Двигатель не связан с колесами.
а с чём он связан?
В Li двигатель связан только с генератором, вроде, а не с колесами. Какой-то двигатель от Пежо там установлен, и работает он только как генератор, а колеса вращают электромоторы
Не совсем Пежо, это совместная разработка BMW и Peugeot Citroën. Обычно эти моторы ходят около 100 000 км, но требуют внимательного обслуживания (качественный сотый бензин, частая замена масла, контроль цепи ГРМ и системы охлаждения)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)