Как я провёл отпуск

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инженер81 23 сен 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 23.09.2026 - 10:46)
Ну его на хуй, 35 часов туда и обратно, я еле то Китая и Танзании выдерживаю, а тут 35

Из СПб туда показывает 46 часов обратно трое суток и 4 часа. Я лучше в деревню на Шри-Ланку отдохнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnirtis 23 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда прутики собраны в веник, его не сломать! Вместе - это большая сила! Чем по одному членом кирпичи таскать.

Блять гребаное приложение: в теме отпуска показало видео, где у мужиков на члене кирпичи висят. Я думал - хорошо автор провел отпуск.

OLDSTAR 23 сен 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 23.09.2026 - 10:15)
А у меня давняя мечта - прокатиться по каким-нибудь нашим глухим заброшенным деревням в какой-нибудь Вологодской или Архангельской области.

Поверь делать там нехуй. Только с экрана и теплого дивана это смотрится еще нормально. Периодически езжу там где вырос в деревне. Такие же заброшки.

mezzo 23 сен 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Раза в 2 дороже Мальдив и раза в 3 геморройнее добираться. А по факту получаешь +/- тоже самое.
Короче приключение только для особенных извращенцев.

Это сообщение отредактировал mezzo - 23 сен 2026 в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 707
4 Пользователей: Kenterville, KvakinMike, kalabas, mezzo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх