Ну вот, а меня всегда тут хуями обкладывают, когда я рассказываю, что нет ничего вкуснее, чем 76-й "Тессерон" с латышской килькой пряного посола. Ну, а к бутерброду со шпротами и варёным яйцом на белой гренке лучше подходит брутальный "Хеннесси" ХО. Бабские "Реми Мартены" и "Меуковы" - конечно же под просто так, без ничего.
И никаких этих гомогейских лимончиков и шоколадок!!!!
Бля! Раздразнил, чёрт-Бордос! Стоит у меня в холодильнике початая бутылка критской ракии, свежепривезённая с ейной родины, вчерашним самолётом. И килечка "Maiga Buča". Пойду-ка я - рюмашку пропущу. За здравие всех живущих, и за упокой всем усопшим.
С 5ти бошек можно вкуснющий бульон сделать. Потом процедить закипятить и на терке два вареных яйца. Чуть мелко мелко резаного репчатого лука и укроп. Пару ложек сметаны и все.
Бля! Раздразнил, чёрт-Бордос! Стоит у меня в холодильнике початая бутылка критской ракии, свежепривезённая с ейной родины, вчерашним самолётом. И килечка "Maiga Buča". Пойду-ка я - рюмашку пропущу. За здравие всех живущих, и за упокой всем усопшим.
Пять селёдок на одного? Жена то похоже не собиралась. Пропадёт - будет неделю в холодильнике вонять. Пожарь селёдку - покажи, кто в доме хозяин. Тем более и соседи уже все рядом.
Не любишь ты селёдку,так и скажи.На трубе есть кулинарный канал Кухня наизнанку,там очень интересные вещи попадаются,у неё увидел рецепт "Икра килька в томате",основное и привлекательное это то,что вкус типа как в СССР .Ну и заебенил.А там по рецепту селёдка,и её нужно было тушить с овощами.В комментах некоторые тоже как и ты жаловались "фууууу...как это моооожнооо",думал будет непривлекательный аромат ,да хуй там.Нормальный духан,вполне себе переносимый,а с учётом выхлопа так вполне себе терпимый.
С 5ти бошек можно вкуснющий бульон сделать. Потом процедить закипятить и на терке два вареных яйца. Чуть мелко мелко резаного репчатого лука и укроп. Пару ложек сметаны и все.
Критская? Анисовая? Не?
Неее! Анисовую не люблю. Простой, чистый, как слеза младенца, виноградный самогон. Ципуро.
Ну вот, а меня всегда тут хуями обкладывают, когда я рассказываю, что нет ничего вкуснее, чем 76-й "Тессерон" с латышской килькой пряного посола. Ну, а к бутерброду со шпротами и варёным яйцом на белой гренке лучше подходит брутальный "Хеннесси" ХО. Бабские "Реми Мартены" и "Меуковы" - конечно же под просто так, без ничего.
И никаких этих гомогейских лимончиков и шоколадок!!!!
мейков это для капельниц омолаживащих. но тема затронула. никогда коньяк с рыбой не. сейчас открыл камю исле дел ре. он солоноватый. открыл анчоусов и на черный хлеб с маслом. работает, будь оно проклято, утром разберемся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)