Принципиально не смотрю,да никогда и не смотрел, ВК и Рутуб. Меня заставляют жрать макароны, а я люблю картошк
Мои комментарии выше. Для меня контент это то, что я могу потрогать. Так что нет отторжения от названных платформ. Любимые видеоклипы,, к примеру, которых у меня больше 40Гб, частично скачаны с ВК и Рутуб и даже мэйла. Разумеется, давно, когда ещё нормально работал Savefrom, когда на каждом сайте была стрелочка- "скачать".
Сейчас скачать что-то это дроч. Не понимаю. я онлайн платформы для скачивания, Пользуюсь, но блюю от этого. А ПО, установленное на ПК сейчас нормально не работает, увы.
Но для молодняка, от 45 лет и младше, всё, что я написал непонятно в 80% случаев, так ка это "дети Интернета". А я ещё помню магнитофонные катушки. И то, как порой через весь город пёрся с тяжеленным "магом", чтобы что-то скачать у кентуха. И первые аудио файлы в моей коллекции любимой музыке были скачаны у кента ещё в 2003. А первые фильмы видео клипы в 2007. И да, мне комфортнее и ловчее смотреть именно заранее скачанное.
Это сообщение отредактировал Former64 - 22 сен 2026 в 12:41
Не 100% идеально, бывают обрывы YouTube недоступен, качество иногда невысокое, но в отличие от бесплатного ПО у тех, кто это услугу предоставляет есть реальный интерес, чтобы это ПО работало.
Ну пиздец ты посоветовал... Деньги плати, качество не 100%, обрывы... Вот нахуя такое? zapret - бесплатно, постоянно обновляется, нет обрывов и качество 4к если доступно в ролике. Накатишь на роутер с OpenWRT то вообще везде в доме ютуб будет, на всех девайсах, даже на телеке.
Это сообщение отредактировал VMaximI - 22 сен 2026 в 12:42
Рутуб я не смотрю вообще. Это крайне неудобная платформа. ВК - смотрю только фильмы и сериалы. Может быть там что то ещё можно смотреть, у меня не получилось найти ничего достойного внимания. Все остальное смотрю исключительно на Ютубе. Включая видеоблоги и обучающие видео.
Интересно а как они меряют? У нас нигде почти не показывает YouTube без КВН. И гудбайка с весны не кажет. Значит по айпишнику никак не проверить, что из РФ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)