Авито ⬇️ Уровень сервиса снизился

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 22 сен 2026 в 07:39
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (псих858 @ 22.09.2026 - 06:55)
Вчера сходил в туалет. Там бумага заканчивается. Подскажите, надо заранее купить, или ждать, пока закончится?

Если кончилась бумага, берешь мочалку, смачиваешь её водичкой и вытираешь жёппу. Процедуру повторять, пока не станет чисто😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин 22 сен 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Полез посмотреть какой уровень у меня (был 100), оказалось что снизился. Я не ответил на два сообщения, но там ебланы писали - зачем им отвечать? Авито уменьшило уровень за неответы. Теперь придётся и ебланам отвечать)

Estudiantes 22 сен 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Авито такими темпами не будет монополистом

mishgansp 22 сен 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну хз. Авито отлично работает. У них есть услуга, которая помогает заработать тебе денег. Они сами покажут, расскажут, обучат, научат. Я заказал. Боялся, что что-то не пойму, не вникну, но урок усвоил.
Итак, в пятницу заказываю себе быстрый старт +. Можно на понедельник. Время, конечно. не самое удобное, с 10 до 18ч выбираешь любое время на 1 ч. Выбрал с 10 до 11. Оплатил. В это время у меня обычно спортзал. Что же. Надо чем-то жертвовать, решил я. Урок от Авито важнее. Поскакал в зал в 8-30, сократил программу, вышел раньше, в итоге в 10-00 был у компа и ждал звонка. Тишина. 10-30 - тишина. Думаю, ну, наверное, позвонят с 10 до 11, и час сам урок. Не позвонили. Ни в 10, ни в 11, ни до вечера. Урок усвоен. Берёшь деньги, шлёшь на хуй. Русский наебизнес.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 22 сен 2026 в 07:43
mishgansp 22 сен 2026 в 07:44
1
и да. У меня уровень сервиса 100%, 87 отзывов 5 звёзд, 200 объявлений. 2к в день реклама. В итоге результат около 0.... Не, у авито отличный, авито баранов стрижёт супер. У меня хуёвый.
alandr 22 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (,)
НИЧЕГО НЕ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ, Т.К. СВАЛИЛ НА АВИРОНУ!
АВИТО ИДЕТ НАХ!

а я и не знал про авирону. нашел, полажу, посмотрю что из себя представляет.
не реклама. чтобы другим не надо искать было https://www.avirona.ru/
зы. что-то глючновато. пускаю поиск. не показывает. графика не вся показывается. на двух компах проверил в разных сетях.

Это сообщение отредактировал alandr - 22 сен 2026 в 07:57
mishgansp 22 сен 2026 в 08:00
2
Цитата (alandr @ 22 сен 2026 в 07:45)
Цитата (,)
АВИТО ИДЕТ НАХ!

зы. что-то глючновато. пускаю поиск. не показывает. графика не вся показывается. на двух компах проверил в разных сетях.

пробовал авирону. Не работает. За несколько месяцев 0 звонков
Soltek 22 сен 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (пиписькин @ 22 сен 2026 в 12:39)
Полез посмотреть какой уровень у меня (был 100), оказалось что снизился. Я не ответил на два сообщения, но там ебланы писали - зачем им отвечать? Авито уменьшило уровень за неответы. Теперь придётся и ебланам отвечать)

Да, есть такое дело. Приходиться отвечать и таким. Уже спокойно к этому отношусь. Особенно когда просят продать существенно ниже рынка. Пишу в ответ на такие предложения - буду иметь в виду.
mishgansp 22 сен 2026 в 08:05
0
Цитата (Soltek @ 22 сен 2026 в 08:04)

Да, есть такое дело. Приходиться отвечать и таким. Уже спокойно к этому отношусь. Особенно когда просят продать существенно ниже рынка. Пишу в ответ на такие предложения - буду иметь в виду.

Я просто отключил сообщения
Фантомассс 22 сен 2026 в 08:11
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (milordd @ 22 сен 2026 в 07:25)
ВСЁ у чего более или менее разумный ценник - "товар зарезервирован" . Сука, то ли барыга какой-то всё на корню выкупает,

У машинных перекупов уже давно есть программа, которая позволяет видеть объявления ещё находящиеся на модерации.
Подозреваю, что и тут что-то похожее. А может быть функционал той программы расширили.
YokozunaI 22 сен 2026 в 08:13
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
А реклама их никого не бесит?
"Распродажа" за счёт продавца! Скидки до 70%!

Меня они давно заблочили - хотели чтобы я прошёл идентификацию с видео.
foggywizard 22 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)
Сейчас у вас низкий уровень, это может сказаться на объявлениях: они пропадут из рекомендаций и снизятся в поиске.
В качестве исключения в этот раз ограничения включатся только через 7 дней — ещё есть время, чтобы это предотвратить и исправить недочёты.

давай беги повышай - пиши скрипты)))
foggywizard 22 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YokozunaI @ 22 сен 2026 в 10:13)
"Распродажа"

вообще не понимаю этого наебалова какая то хватамба-хуямба. это я уж сам как-нибудь додумаюсь снижать мне цену или нет и не хуй меня подталкивать на необдуманные действия
Фантомассс 22 сен 2026 в 08:18
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Soltek @ 22 сен 2026 в 08:04)

Как сейчас обстоят дела я не знаю, а раньше на такие "предложения", обычно от пользователей с труднопроизносимыми именами, я отвечал "хорошо, продам за (к своей цене сразу прибавлял сумму на которую хотели сбить мою цену) ". lol.gif
stRoger 22 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (perecus @ 22 сен 2026 в 06:59)
да, авито становится все хуже и поддержка у них - это жопа с ручкой, но ради прикола зашел туда куда ТС указал, все норм у меня с уровнем... о наличии которого я даже не знал если честно... даже не знаю что бы это значило.

Ты критерий глянь.
Не знаю, как там у ТС, а в моём профиле это размещение объявлений на запрещённые темы.
И ВСЁ! Больше на уровень ни чего не влияет.
Может там ТС марьванной с авито-доставкой барыжил, или копанное железо на сувенииры продавал cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 22 сен 2026 в 08:19
mishgansp 22 сен 2026 в 08:27
0
хе, тут вспомнили про авирону. Пробую зайти. Говорит, пароль не тот, выслать новый? - Ок. Не приходит уже минут 20-30. И спам папку проверил, и спам мамку... Нету. Не велика потеря...

Это сообщение отредактировал mishgansp - 22 сен 2026 в 08:29
злойвояка 22 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти мудаки поставили мне лимит контактов с какого-то хера на объявления, которые уже год висят-давно уже сомневаюсь, что им продажи на площадке нужны, только постоянное вымогалово бабок за их "продвижение"
alandr 22 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mishgansp @ 22 сен 2026 в 08:00)
Цитата (alandr @ 22 сен 2026 в 07:45)
Цитата (,)
АВИТО ИДЕТ НАХ!

пробовал авирону. Не работает. За несколько месяцев 0 звонков

наверное, про нее никто не знает)
да и глючная.
графика в объявлениях не вся отображается. с включенным и выключенным впн, на двух компах, в программе на телефоне - один хрен. может, временное явление. посмотрю еще попозже. но пока что сыровато выглядит.
Paradoxion 22 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А как Авито узнает что я продал что офлайн самовывозом и ещё и деньги снимет? Зашёл в профиль у меня уровень сервиса 100 в продаже висит 3 долгосрочные объявы.

IFTW 22 сен 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Paradoxion @ 22.09.2026 - 08:35)
А как Авито узнает что я продал что офлайн самовывозом и ещё и деньги снимет? Зашёл в профиль у меня уровень сервиса 100 в продаже висит 3 долгосрочные объявы.

Покупашка платит авито, потом приезжает к тебе, если все ок - забирает и тебе называет код, через сутки деньги падают тебе в кошелек за вычетом комиссии авито, из него уже выводишь себе. Бред короче, но как мне объяснили, это для тех, кто платит с кредиток, ну так пусть и берут с них процент, а не с меня. Но все идет к тому, что скоро останется только Авито доставка и самовывоз, уже некоторые категории без них не выставляются, например Одежда и обувь

Paradoxion 22 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IFTW @ 22.09.2026 - 08:44)
Покупашка платит авито, потом приезжает к тебе, если все ок - забирает и тебе называет код, через сутки деньги падают тебе в кошелек за вычетом комиссии авито, из него уже выводишь себе. Бред короче, но как мне объяснили, это для тех, кто платит с кредиток, ну так пусть и берут с них процент, а не с меня. Но все идет к тому, что скоро останется только Авито доставка и самовывоз, уже некоторые категории без них не выставляются, например Одежда и обувь

Понял а я все гадал как . Людям отзывы не пишу когда самовывоз а то думаю у них ещё денег потребуют

IFTW 22 сен 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вообще авито уже стал просто сраным маркетплейсом, а не доской объявлений. Американский Craigslist выглядит как сайт из 90-х, но зарабатывает миллиарды именно на объявлениях, а авито(после того как стал российским) превратился в парашу и как Craigslist не может

AliceInHell 22 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А чё за Авирона?🧐

наидобрейший 22 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (milordd @ 22.09.2026 - 07:25)
Нихрена не понятно зачем платить Авито за самовывоз? Созвонился договорился заехал забрал!
С Авито вообще хрень какая-то! Недавно тут пытался найти кое чего. Для компа... ВСЁ у чего более или менее разумный ценник - "товар зарезервирован" . Сука, то ли барыга какой-то всё на корню выкупает, то ли Авито таким образом пытается продвигать дорогие товары ... То ли мошенники чего то мутят. Не знаю.
Память ddr4 попробовал найти - цена практически как у новой на озоне. SSD неисправный 2500 капец короче

Ну то что народ ёбнулся и продает бу по цене нового в магазине это я давно заметил.
Бывает даже что бу продают дороже нового.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 406
44 Пользователей: Literator, про100имя, miniMAKC, CJ005, Яалкаш, Instrumen, SlavaPlachet, ivanych2026, spectrvaz, Кургулик, BJIOM, kulmn, Saver6900, SUGR0B, Александр75, BigHarry, е27, Saksaul, prp3001, fatting, pgcd, AliceInHell, Reindeer89, Дудар, Grandmaster8, silmarils, DeLocked, IFTW, rodger32, kila21, chewmaxx, Сeргей, Paradoxion, tellur71, shelbox, pachcord, Skromnyi, elenka178, Неравнодушен, Eyes, динамомашинА, Юджин305, nordest, Курчатов
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх