В Мурманский медцентр пришёл новый врач Шодибек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тираннозавр 22 сен 2026 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
ПИЗДЕЦ.
а теперь наблюдаем - какой пиздец в арифметической прогрессии там будет, и сколько в геометрической будут прибывать дилдоджоны.
mardat 22 сен 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Resident114 @ 22 сен 2026 в 01:31)
Я хочу,чтобы меня лечили русские врачи,потому,что я живу в России.
Скажите,я иноагент или экстремист?
Запутался,панимаишь...

А когда будет вопрос жизни и смерти - принципиально откажетесь жить, если врач окажется не с тем черепом?
А когда будете на отдыхе в другой стране - каких врачей захотите и почему?
А если вдруг русский врач (сертифицированно - ведь вы родословные проверяете надеюсь?) вас покалечит - вы всех русских будете ненавидеть, только русских врачей, или сочтете за небольшую шалость?
Столько вопросов, ведь все так интересно...

Это сообщение отредактировал mardat - 22 сен 2026 в 02:17
Vladimirich2 22 сен 2026 в 02:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ТомДжоуд @ 22.09.2026 - 01:45)
Он мигрант. Но он образованный, работающий по профессии, с опытом не торговли фруктами и вождения такси. Не бесполезное кишлачное стадо. Он врач. Это правильная, нужная миграция.

В России не так давно было 252 медицинских учебных учреждения, сейчас интернет говорит, что действует 127 вузов. Где все врачи обучавшиеся последние 25+лет в этих вузах? Профессия, где очень много специфичной терминологии, соответственно знание языка изучения должно быть безупречным. Вы считаете, что таджик обучавшийся в Таджикистане получил гораздо высшую квалификацию, нежели российские врачи? Так втоптать в грязь российское медицинское образование не удавалось ещё ни одному министерству за всю историю медицины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 22 сен 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
бля, открытие pray.gif Я лет 5 назад на ЯПе выкладывал скрин с составом участковых терапевтов нашей мурманской поликлиники №3 - там этих джумаевых уже тогда треть была. А пошёл там же выписываться с больничного в околоковидные времена - дежурный терапевт оказался... индийцем. Настоящим. Вот тут я уже несколько шокирован был...
Тираннозавр 22 сен 2026 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
а знаете почему их нет в ИТ? или есть, но 1 на 10000...
потому, что там нужны мозги. и сразу видно долбоеб ты или нет.
или в сложных производствах, сложных станках, технологических процессах.
а лечить - так тут мозги не нужны.
ЦарьГоры 22 сен 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ас-саляму алейкум

В Мурманский медцентр пришёл новый врач Шодибек
mihnail 22 сен 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так у нас давно пол больницы такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qrest 22 сен 2026 в 02:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SAMURAI51 @ 22 сен 2026 в 01:27)
В областном медицинском центре начал работать врач функциональной диагностики Шодибек Джумаев.

Специалист получил образование в Таджикистане и Уфе, а практический опыт приобрёл в Башкирии и Вологодской области.

В медицину Джумаев пришёл по примеру семьи — его близкие тоже связаны с медициной

он комп то хоть включать умеет ? сидит у черного квадрата малевича с фальшивой улыбкой
ДиХлофоss 22 сен 2026 в 02:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Насваем будет лечить? alk.gif
WhiskIn 22 сен 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qrest @ 22 сен 2026 в 02:35)
он комп то хоть включать умеет ? сидит у черного квадрата малевича с фальшивой улыбкой

Съемка подзатянулась, комп в спящий режим ушел lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 399
11 Пользователей: Michael1979, Snezha23, malyur55, bugrat, alxtan, Mirnyj, StarыiKondor, ИмпериаЛ, Bobay, Мишкасшишкой, lonsdale37
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх