Голосование

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimch2018 20 сен 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Потрошилла @ 21 сен 2026 в 01:46)
Цитата (xxxdiezel @ 20 сен 2026 в 23:44)
Цитата (Потрошилла @ 20 сен 2026 в 23:30)
Консерва раздуплилась , 4 года ни одного сообщения а тут прорвало .

до тебе мне конечно далеко дружок lol.gif но я считаю не стоит тебе уподобляться лучше редко но метко rulez.gif

Твой скрин говорит только о том, что я живой человек, а не клон распакованый

живой человек неравен флудерасту
Комодо 20 сен 2026 в 23:49
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 20 сен 2026 в 23:41)
Удивляемся. Как так то?

kaa84 20 сен 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (h1ll @ 20 сен 2026 в 23:28)
Напомню, что в 2021 нарисовали 49% за едресню. Сейчас - 57%, т.е. они хотят сказать, что за эти 5 лет народ стал настолько лучше и стабильно жить, что поддержка усилилась.
Это просто плевок в лицо народу

Это они уже ссут в лицо и смеются. Полно людей подняло зады и впервые пошли голосовать, тк заебало все что творится, а у них блять рейтинг +20%...
Abathur 20 сен 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kaa84 @ 20.09.2026 - 23:49)
Это они уже ссут в лицо и смеются. Полно людей подняло зады и впервые пошли голосовать, тк заебало все что творится, а у них блять рейтинг +20%...

Срать они хотели на то, что мы где-то там постояли в очереди. Дедушка не хочет в рай в одиночестве.

На самом деле грустно все это. Похоже пора и правда уебывать из этой страны. Похуй куда, лишь бы подальше отсюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wondergod 20 сен 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (h1ll @ 20.09.2026 - 23:45)
Он реалист. Опыт других стран показывает, что так и будет

Я к тому доживём мы эти 10 лет а не к системе.

Август27 21 сен 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (h1ll @ 20.09.2026 - 23:28)
Напомню, что в 2021 нарисовали 49% за едресню. Сейчас - 57%, т.е. они хотят сказать, что за эти 5 лет народ стал настолько лучше и стабильно жить, что поддержка усилилась.

Это не плевок, вы просто не ходите на выборы, и эта шваль будет сидеть вечно, потом ее дети( точнее, уже сейчас это заменяктся детьми)
Спрашиваю 1,2,3- не, не пойдем, нам что делать нехуй, все и так ясно.
Вожусь с машиной во дворе и слушаю в пол уха столик дворовой политинформации: обсуждают, что бы исключить условную Семеновну, которая за КПРФ голосовала, что надо "плевать ей в спину и вобще- подвергнуть всяческому остракизму"( это мой литературный перевод)
Ведь( внимание, сука. У меня был разрыв шаблона, как это в одной голове происходит): едросы строят дороги в Крыму( не фед. бюджет- едросы строят. Очевидно за свои личные). "Семеновна" лекарства берет бесплатные, которые ей в поликлинику едросы выделяют(сукарукалицо), а не бюджет..
И тут же: ..ой, надо постирать успеть, пока свет не вырубили( на выборы, нам если что, свет не вырубали, картинка ведь должна быть красивой), как же заебали эти хохлы...
Сукаблять, это все из одного рта, из одной головы. Не услышал бы лично- не поверил бы. Всегда считал " бабок путина" раздутой шуткой из пары убогих мозгом.
А вы дальше не ходите на выборы. Дарите чистые бюлетени, которые прям сейчас у меня на участке заполняют за вас.
Если вы не способны просто поднять жопу с дивана, что бы сходить и отобрать один бланк у пидаров в пользу кого-то другого, я уже не говорю, за баррикады, ну значит мы этого заслуживаем.
Мы- нация терпил, "мохнатые" правильно о нас говорят.

h1ll 21 сен 2026 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Август27 @ 21 сен 2026 в 00:03)
Это не плевок, вы просто не ходите на выборы

Ты серьезно думаешь, что результаты выборов им сложно сфальсифицировать? Да они конституцию переписали и не моргнули, а тут выборы какие-то.
Abathur 21 сен 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Август27 @ 21.09.2026 - 00:03)
Это не плевок, вы просто не ходите на выборы, и эта шваль будет сидеть вечно, потом ее дети( точнее, уже сейчас это заменяктся детьми)
Спрашиваю 1,2,3- не, не пойдем, нам что делать нехуй, все и так ясно.
Вожусь с машиной во дворе и слушаю в пол уха столик дворовой политинформации: обсуждают, что бы исключить условную Семеновну, которая за КПРФ голосовала, что надо "плевать ей в спину и вобще- подвергнуть всяческому остракизму"( это мой литературный перевод)
Ведь( внимание, сука. У меня был разрыв шаблона, как это в одной голове происходит): едросы строят дороги в Крыму( не фед. бюджет- едросы строят. Очевидно за свои личные). "Семеновна" лекарства берет бесплатные, которые ей в поликлинику едросы выделяют(сукарукалицо), а не бюджет..
И тут же: ..ой, надо постирать успеть, пока свет не вырубили( на выборы, нам если что, свет не вырубали, картинка ведь должна быть красивой), как же заебали эти хохлы...
Сукаблять, это все из одного рта, из одной головы. Не услышал бы лично- не поверил бы. Всегда считал " бабок путина" раздутой шуткой из пары убогих мозгом.
А вы дальше не ходите на выборы. Дарите чистые бюлетени, которые прям сейчас у меня на участке заполняют за вас.
Если вы не способны просто поднять жопу с дивана, что бы сходить и отобрать один бланк у пидаров в пользу кого-то другого, я уже не говорю, за баррикады, ну значит мы этого заслуживаем.
Мы- нация терпил, "мохнатые" правильно о нас говорят.

Ты дурак что-ли? Ты ходил то голосовать сегодня? Там очереди пиздец были и все желали проголосовать бумажным бюллетенем! Как думаешь почему?
Иди на хуй со своей Семеновной! Страна в этот раз очень активно голосовала, но нам как обычно поводили писюном по губам.

Zur13 21 сен 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

В 2021-м наблюдатели на участках ещё что-то могли и имели какие-то права. Сейчас на участках наблюдателям работники чуть ли не в лицо плюют и посылают. К следующим выборам наблюдателей с участков вообще уберут, и будут у ЕР вечные 99%, и наступит долгожданная стабильность, как на кладбище.
marsianin007 21 сен 2026 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемёт.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!» ©

sanaras 21 сен 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сходил на голосование в пятницу перед работой. В журнале, таком большом с жильцами моего дома меня первого отметили. Хотелось-бы добавить: первого и последнего. Почти так и получается в нашем доме из года в год. Ходит голосовать только моя квартира. А вы говорите - побежали, бумажные бюлетьни пожамкать и галочек понаставить. Понравилось как меня на входе ( это школа) приняли, железки поискали и когда за рамку зашел, слышу баба с парабелумом по рации сказала - к вам пошёл, встречайте. Кто пошёл я не расслышал, наверное - клиент gigi.gif Проголосовал за СПр, или как там этих клоунов правильно - не знаю. Наверное поняли почему. И результатом вполне доволен - меня всегда тянуло к меньшинству, как более менее разумному анклаву в этой разношерстной республике-стране-палате№6.
FreeTramp 21 сен 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

К концу подсчета голосов, они цифры справа налево поменяют. Вот увидишь.
Благодетель 21 сен 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ололошечки @ 20 сен 2026 в 12:29)
Цитата (ЗлойПрапор @ 20 сен 2026 в 23:23)
"Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков" ©
А без вожака народ не организуется на такой движняк.

Гранатой в самолете не хочеться играть и наркотиками баловаться

Я согласен. Моя хата с краю. Нахер надо за каких то людей там что то делать, стараться, жизнью рисковать.

Из них никто ничего не сделает, а только больше очко будут раздвигать.

Алеша закопанный им привет шлет. Хули, он же продался западу. gigi.gif

Они должны страдать pray.gif
xxxdiezel автор 21 сен 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 20 сен 2026 в 23:29)
рисовал этот шедевр больной человек

сможешь более развёрнуто обосновать своё экспертное мнение по его диагнозу ?
ВоваЦЦ 21 сен 2026 в 01:33
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xxxdiezel @ 21 сен 2026 в 01:14)
Цитата (ВоваЦЦ @ 20 сен 2026 в 23:29)
рисовал этот шедевр больной человек

сможешь более развёрнуто обосновать своё экспертное мнение по его диагнозу ?

зачем? чтобы дебилам что-то разжевать и в рот положить?

глянь хотя бы на пушку...она только что стрельнула...гильза ещё не упала...куда она стреляет в хаотичной толпе? ...про остальное- вообще трэш...но надо ж минусов накидать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 410
5 Пользователей: AAGG, ВоваЦЦ, Ололошечки, mmv2107, Tysovshik88
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх