Почитал по Киркорова и каменщика и расскажу,как иногда кидают на стройке.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edvard7 19 сен 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Периндоприл @ 19.09.2026 - 10:06)
Страна жопошников и долбоёбов.
Все хотят друг друга наебать, спиздить и похавать нахаляву.
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Ответ только один: ЖАДНОСТЬ.
Что мешает заказчику работать с официалами?
Ответ один: ЖАДНОСТЬ.
В итоге кто-то обязательно отсосёт.
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме.

Ну не только жадность. И филя и его случай тому пример. Строить не умеют, снипов не знают. Разваливается все через две весны. Устная договоренность - гарантия что тебе не предьявять за качество работ. Так что тут две стороны вопроса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 19 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как качели с оплатой начались, стоило задуматься

Werter223 19 сен 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Себя посчитал, долбоеб?

Dogwelder 19 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну каменщик сам себе злобный Буратино! Надо брать деньги каждый день

Luft 19 сен 2026 в 10:30
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (edvard7 @ 19.09.2026 - 10:24)
Ну не только жадность. И филя и его случай тому пример. Строить не умеют, снипов не знают. Разваливается все через две весны. Устная договоренность - гарантия что тебе не предьявять за качество работ. Так что тут две стороны вопроса.

Строитель не должен знать снипов. Делают по проекту нормальные люди.

Vorobew 19 сен 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Я электрик, английская булавка наше всё в данных ситуациях))

ValdemarS 19 сен 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
охуенный народ в охуенной стране!
ватничег 19 сен 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На том свете отдаст с процентами !!!

24Регион124 19 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 19 сен 2026 в 14:01)
Цитата (SantaLittle @ 19 сен 2026 в 09:57)
Каменщик выложил первый этаж,попросил финансы.
Сосед дал ему небольшой аванс,типа сейчас свободных нет,на следующей неделе.

В такой ситуации, надо отвечать- работа приостанавливается. Продолжится после оплаты.

Да это-то понятно, только он какой-то объем работы выполнил, а эти, как я понял, платить не собираются. Тут можно долго ждать, ну или обратно всё разносить.
raptor1c 19 сен 2026 в 10:37
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 10:08)
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

Которая к батарее ведет воду. Да. Раньше трубы были из стали, а не пластиковые. Если вварить лом, зачистить и покрасить ты никогда не поймёшь почему батарея не батареит)
Aza19 19 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну и карма в таком доме будет херня
KotVpolosku 19 сен 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
А сосед-то у тебя - пидарас. Тяжело жить с такими соседями.

Это сообщение отредактировал KotVpolosku - 19 сен 2026 в 10:38
pruginkad 19 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
раньше каменщики яйца закладывали в стену с хитрой системой выемки. Если не заплатили - то будет стена вонять через год.
sinus53 19 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дурной @ 19 сен 2026 в 10:03)
у нас обычно хер кто берется за продолжение стройки из мастеров, если кто-начал и бросил кладку, мастера за продолжение не берутся, ищи старого-пусть заканчивает, или дай его координаты- выясню что произошло, заболел или кидок по оплате? ибудет твой недострой годами стоять.

Иностранным специалистам похрен, продолжат.
GarriMooR 19 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (дурной @ 19 сен 2026 в 10:03)
у нас обычно хер кто берется за продолжение стройки из мастеров, если кто-начал и бросил кладку, мастера за продолжение не берутся, ищи старого-пусть заканчивает, или дай его координаты- выясню что произошло, заболел или кидок по оплате? ибудет твой недострой годами стоять.

Ой, ладно. Хозяин расскажет как стоял рядом и за каждый уложенный блок сразу деньги отсчитывал. А только отвернулся пососать, как мастер забухал, аванс ещё взял вперёд 80% и материал спиздил. Сделайте теперь скидку, войдите в положение. И каждый второй уши развесит и согласится доделать. Это у нормального нанимателя проблемы с деньгами и объект замораживается. А у жуликов всё ок, глаза честные, пиздят как дышат.
Несопли 19 сен 2026 в 10:43
Созерцатель  •  На сайте 5 лет
9
в студенчестве (в 90-ые) подрядился с другом выложить из пеноблоков сооружение. Небольшое, 6*6 примерно.
Сами раствор замешивали, сами блоки катали на вибромашине.
Наниматель пообещал по 15тр каждому, как объект ему сдадим.
Закончили через три недели.
Приехал, принял объект и говорит - вот вам по 3тр. Типа средняя цена кладки объема, что вы сложили.
Мы расстроились, поорали на него, но деньги взяли.
В общем, через неделю мы ночью приехали на объект и разрушили нахуй всё нами сложенное.
Я прихватил курточку хозяйскую кожаную, а друг себе дверь металлическую.
Еле допёрли дверь эту...
Котятко 19 сен 2026 в 10:46
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Ленин и печник!
ТоптуновПотапов 19 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 08:08)

Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

разводишь частнику отопление, ввариваешь в трубу кусок круга (лом) и вода не циркулирует, но непонятно где. Её вырезать и вставить кусок нормальной трубы делов на 30 минут вместе с уборкой. Но представляет собой неразрешимый геморой в случае незнания.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19 сен 2026 в 10:46
Mehanicus 19 сен 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Платить строителям до окончания работ - так себе идея. Забухают.

Министр 19 сен 2026 в 10:53
0
Цитата (Периндоприл @ 19 сен 2026 в 10:06)
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме. lol.gif

И главное никто не мешает каменщику вернуться через месяц и спалить мудаку дачу. Главное сотовый с собой не брать. cool.gif
Ejik76 19 сен 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ни что так не внушает доверие к клиенту как предоплата...©

Yonz 19 сен 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2

Я тут говорил как машину на 30 запусков поставил( были сомнения в оплате - так и вышло) так меня тапками закидали...

Министр 19 сен 2026 в 10:54
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 19 сен 2026 в 10:46)
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 08:08)

В какую трубу?

разводишь частнику отопление, ввариваешь в трубу кусок круга (лом) и вода не циркулирует, но непонятно где. Её вырезать и вставить кусок нормальной трубы делов на 30 минут вместе с уборкой. Но представляет собой неразрешимый геморой в случае незнания.

Простукивается. dont.gif
Micka7 19 сен 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЙОШЬ @ 19 сен 2026 в 10:03)
Конечно договор им не нужен. Зачем?

У Киркорова договор был со стопроцентной вероятностью, очень уж заказ жирный, там видимо реально исполнитель накосячил. А у соседа-ну да, дерьмо случается.
Напасыч 19 сен 2026 в 10:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Россия, блять...

Официально нужно платить государству, которого вообще не должно ебать что я делаю/строю. Я готов заплатить за составление официального договора, но платить государству за то что я строюсь, считаю это грабеж! Хотя хуле, идите голосуйте за "правильных" или не ходите, сами за вас проголосуют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 799
39 Пользователей: bigfacker, Shliapnik, северЪянин, LG5, диэлектрик, ShumiX, Ломань, Leyv, KirKerk, Vendreddy13, kistanov, Хокк, igrach1, use755r, Школотье, teufelverbot, Прорабыч, Flamberg62, Esanja, nnewww, 1норд1, Контраа, sh12q, Yurii71, alex1i, BusterK, 1300V4, Alexloz, GrandPasha, vlad1969, туман1995, mel101, ViperDOG, fogsector, trubka, Andreizorg, Георгич, Альбертик, John1812
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх