Уже как лет 10 такая хуйня у меня . В +- 15 минут время чувствую. Единственно когда заебываюсь или , наоборот, когда время тянется из-за отсутствия дел - могу промахнуться.
У меня пару раз было, что снится сон, будто я посыпаюсь, беру телефон, а на нём 7:43 (например), я просыпаюсь, тянусь за телефоном, а там 6:27. Это да, было. 😁
На днях нужно было к зубному. Вздремнул, и снится сон, что к зубному я проспал. Проснулся в ужасе, а из дома выходить только через час.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая же хуйня бывает. Вчера лег спать, сегодня проснулся и чувство не отпускало, что суббота. Я даже проверять не стал. Удивительно.
У меня тоже самое. Иногда даже радио говорит менее точно время. Например они сказали - московское время 9, а я ещё сплю, а рабочий день с 9-ти. Значит ещё не 9, а столько, сколько скажу.
У меня так кошки приучены кормиться - в 7, в 14, в 20...они тоже +- 10 минут приходят. Это кошки, а ты научился определять время точнее.
просыпаюсь без будильника с точностью минуту в минуту по комнатным часам, тоесть внутренние часы синхронизируются именно с комнатными, а не реальным временем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)