Мразь старая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poluboks 17 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 17 сен 2026 в 17:52)
Цитата (evilsun @ 17 сен 2026 в 17:41)
Цитата (sebperero @ 17 сен 2026 в 17:39)
все еще будете рассказывать, что возраст не помеха для вождения?

Причем тут возраст? Молодые типа не сбивают и не покидают место ДТП? Просто молодые уроды с годами вырастают в старых уродов, вот и всё.

Не сравнивай, причины разные.
Среди старых большой процент тех, у кого сильно замедлена реакция. Он, может, и подумал о том, что надо притормозить и пропустить, но сделал это на 20 секунд позже, уже сбив ребëнка.
Против природы не попрëшь, старость есть старость. Если ты старый пенëк и тупишь, пересаживайся на общественный транспорт либо сиди дома и перди в диван.

А что бы съебацца, хватило и секунды ! dont.gif
Sochinskiy 17 сен 2026 в 18:29
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
-1

Ну если возраст помеха для вождения, то для упраления страной тем более. old.gif
SErzhev 17 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ono76 @ 17.09.2026 - 17:39)
Бля, это как так-то!? Он еще Сталина застал, войну, всех
генсеков пережил, распад страны-ему место в музее, а он вон гоняет на авто

Он полицаем был наверное или стукачом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 17 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 17 сен 2026 в 18:29)
Ну если возраст помеха для вождения, то для упраления страной тем более. old.gif

Чё это, Трамп моложе его на 2 года dont.gif
печник99 17 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ono76 @ 17 сен 2026 в 17:39)
Цитата (gogarom @ 17 сен 2026 в 17:38)
Водитель "Фокуса", которому 82 года,

Бля, это как так-то!? sm_biggrin.gif Он еще Сталина застал, войну, всех

Моему знакомому дедушке- 86, тоже гоняет. Нет, ездит не быстро, даже аккуратно, насколько может... Понимание есть, что реакция у него уже далека не та, хоть и разум светлый. Два кардиостимуллятора, несколько операций на глазах... Конечно нужно запрещать... А сдругой стороны.. Они с женой- одинокие, тоже в поликлинику и больницу почти каждый день, магазины/аптеки опять же. Плюс всякие МРТ/КТ у нас в другом районе, на автобусе рейсовом им ездить? В своей машине хоть прилечь можно, а на автостанции где прилечь?
ZArchi 17 сен 2026 в 18:38
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0

Если в молодости был говном, станешь старым говном, только и всего!
wwer1000 17 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня дед, водитель с довоенным, военным (пушки противотанковые возил, "Катюшей" рулил), ну и разумеется, послевоенным стажем, тоже в аварию попал, в самом конце жизни, как оказалось. В 75 лет.
Вся жизнь за рулём, и никаких серьезных происшествий. Даже на войне, умудрился как-то уехать, прежде чем место их временной остановки накрыли артиллерией. Когда уже окончательно на пенсии обосновался, на сельской пожарной машине работал. И вот его друг, упросил съездить с ним, перегнать полученный тем, инвалидный Запорожец. и вот на обратном пути, они на этом Запорожце залетели, то ли под МАЗ, то ли под КАМАЗ. не суть важно. Живы остались, но побились конечно. И вот дед, от переживаний, скорее, чем от травм, так и не вышел из больницы. Сильно переживал, как он так умудрился попасть
Марракс 17 сен 2026 в 18:49
Свиборг  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Воль @ 17 сен 2026 в 18:23)
А почему четырехлетняя девочка не за руку с отцом шла?

А дед вообще мог в отключке проехать этот переход — кратковременная потеря сознания. И охYевший встретить ментов на пороге квартиры.

Если по-человечески.... Неосторожность это не преступление. Хотя и есть статья уголовная. Но закон и поведение человека порой не идут параллельно.

То что папа пропустил ребенка неприятно и может быть фатально, и прежде всего коснется его лично. Но это не значит что он плохой отец. Осуждать легко.

У меня как-то вырвался трехлетний сын и выбежал на проезжую часть. Вот просто внезапно вырвался и я не был к этому готов. И просто на дорогу выскочил и стоит. И мне потребовалось чуть больше времени чем скорее кому-то из вас, на пару секунд точно, ибо я хромой. И будь там машина в тот момент, есть вероятность что его бы сбили.
Так я плохой отец? Я знаю, что нет и знаю почему так говорю. В жизни случается всякое.

Тот кто сбил ребенка был более виноват и беспечен, но даже это не показатель плохого человека. И дело не в возрасте.
А вот то что человек не остановился и не побежал со словами извинений и помощи - делает его мразью, однозначно.
Надеюсь старого урода найдут и разобьют его морщинистое ебало, а тачку сожгут на глазах, а после посадят без всяких удо, где он сдохнет от тубика или сердечной недостаточности.
LG5 17 сен 2026 в 19:02
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (davidovic @ 17 сен 2026 в 18:22)
Цитата (CutPaste @ 17.09.2026 - 17:43)
То что мразь сбив ребёнка свалила озачет лишь то что он мразь, такие есть в любом возрасте.

Скорее всего, старик очень испугался, что его отправят в СИЗО, а затем в тюрьму.

А чего ему бояться? Будет по зоне ходить, бычки собирать. Но ему и колонию-поселение вряд ли дадут, на условняк соскочит. Девочка, вроде, жива, дай бог ей здоровья.
LG5 17 сен 2026 в 19:05
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Воль @ 17 сен 2026 в 18:23)
А почему четырехлетняя девочка не за руку с отцом шла?

А дед вообще мог в отключке проехать этот переход — кратковременная потеря сознания. И охYевший встретить ментов на пороге квартиры.

Пять раз после Вашего камента видео пересмотрел. За руку он её вёл.

Это сообщение отредактировал LG5 - 17 сен 2026 в 19:05
Норвег 17 сен 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ono76 @ 17 сен 2026 в 16:39)
Цитата (gogarom @ 17 сен 2026 в 17:38)
Водитель "Фокуса", которому 82 года,

Бля, это как так-то!? sm_biggrin.gif Он еще Сталина застал, войну, всех

а еще ему давно фиксируют прогулы на кладбище
vovanza 17 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Старый пердун !
Нихуя не вижу, нихуя не слышу.
70 лет стукнуло - положи ВУ на стол. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 692
9 Пользователей: Липовука, Виконт, ulkinamama, Jullbars, tritoncs, 098765432, IvanKenigg, lmlka, Sheriff75
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх