все еще будете рассказывать, что возраст не помеха для вождения?
Причем тут возраст? Молодые типа не сбивают и не покидают место ДТП? Просто молодые уроды с годами вырастают в старых уродов, вот и всё.
Не сравнивай, причины разные. Среди старых большой процент тех, у кого сильно замедлена реакция. Он, может, и подумал о том, что надо притормозить и пропустить, но сделал это на 20 секунд позже, уже сбив ребëнка. Против природы не попрëшь, старость есть старость. Если ты старый пенëк и тупишь, пересаживайся на общественный транспорт либо сиди дома и перди в диван.
Бля, это как так-то!? Он еще Сталина застал, войну, всех генсеков пережил, распад страны-ему место в музее, а он вон гоняет на авто
Моему знакомому дедушке- 86, тоже гоняет. Нет, ездит не быстро, даже аккуратно, насколько может... Понимание есть, что реакция у него уже далека не та, хоть и разум светлый. Два кардиостимуллятора, несколько операций на глазах... Конечно нужно запрещать... А сдругой стороны.. Они с женой- одинокие, тоже в поликлинику и больницу почти каждый день, магазины/аптеки опять же. Плюс всякие МРТ/КТ у нас в другом районе, на автобусе рейсовом им ездить? В своей машине хоть прилечь можно, а на автостанции где прилечь?
У меня дед, водитель с довоенным, военным (пушки противотанковые возил, "Катюшей" рулил), ну и разумеется, послевоенным стажем, тоже в аварию попал, в самом конце жизни, как оказалось. В 75 лет. Вся жизнь за рулём, и никаких серьезных происшествий. Даже на войне, умудрился как-то уехать, прежде чем место их временной остановки накрыли артиллерией. Когда уже окончательно на пенсии обосновался, на сельской пожарной машине работал. И вот его друг, упросил съездить с ним, перегнать полученный тем, инвалидный Запорожец. и вот на обратном пути, они на этом Запорожце залетели, то ли под МАЗ, то ли под КАМАЗ. не суть важно. Живы остались, но побились конечно. И вот дед, от переживаний, скорее, чем от травм, так и не вышел из больницы. Сильно переживал, как он так умудрился попасть
А почему четырехлетняя девочка не за руку с отцом шла?
А дед вообще мог в отключке проехать этот переход — кратковременная потеря сознания. И охYевший встретить ментов на пороге квартиры.
Если по-человечески.... Неосторожность это не преступление. Хотя и есть статья уголовная. Но закон и поведение человека порой не идут параллельно.
То что папа пропустил ребенка неприятно и может быть фатально, и прежде всего коснется его лично. Но это не значит что он плохой отец. Осуждать легко.
У меня как-то вырвался трехлетний сын и выбежал на проезжую часть. Вот просто внезапно вырвался и я не был к этому готов. И просто на дорогу выскочил и стоит. И мне потребовалось чуть больше времени чем скорее кому-то из вас, на пару секунд точно, ибо я хромой. И будь там машина в тот момент, есть вероятность что его бы сбили. Так я плохой отец? Я знаю, что нет и знаю почему так говорю. В жизни случается всякое.
Тот кто сбил ребенка был более виноват и беспечен, но даже это не показатель плохого человека. И дело не в возрасте. А вот то что человек не остановился и не побежал со словами извинений и помощи - делает его мразью, однозначно. Надеюсь старого урода найдут и разобьют его морщинистое ебало, а тачку сожгут на глазах, а после посадят без всяких удо, где он сдохнет от тубика или сердечной недостаточности.
То что мразь сбив ребёнка свалила озачет лишь то что он мразь, такие есть в любом возрасте.
Скорее всего, старик очень испугался, что его отправят в СИЗО, а затем в тюрьму.
А чего ему бояться? Будет по зоне ходить, бычки собирать. Но ему и колонию-поселение вряд ли дадут, на условняк соскочит. Девочка, вроде, жива, дай бог ей здоровья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)