70-летний пенсионер Рафас из Башкирии приехал в Екатеринбург на Крете за Кодиаком, но уехал из автосалона с Jeland J6

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeM 17 сен 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне название авто салона понравилось :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petrand83 17 сен 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Родственник из другого города попросил съездить в такой салон у нас. Тогда еще Киа Рио типа по 1.1млн у них торговалась, спрашиваю есть, говорят да, я им заворачивайте и тут началось. Это стоимость при определенных условиях и тп, говорю вот у меня наличкой деньги в кармане, а наличка ну тогда 1,6млн и сука наглые и по хамски разговаривают, послал прямым текстом их нахер, а родственнику сказал мошенники.

Педант 17 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikha877 @ 17 сен 2026 в 15:00)
Только доехав до дома, он узнал, что официальная розничная цена завода на эту модель — 2,549 миллиона рублей. Тогда покупатель подумал, что менеджеры ввели его в заблуждение.

анахуя он поехал в автосалон? пиздовал-бы на завод.
Mehanik75 17 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас не возьмусь давать советы, ибо не пойми что происходит, а вот раньше было такое устойчивое понятие, как официальный дилер, я лично перед покупкой точно знал что я хочу, сколько оно стоит в среднем разброс понятен, после (на примере, как последнюю Форд Эксплорер ) покупал запросил коммерческое от 4 разных дилеров, благо в Москве с ними нет проблем, получив ,выждал неделю, мне то не горит, а они каждый раз вдень мне названивали, ну как решил и я не скрывал, что изучаю предложения от разных, да еще лучше на последней неделе квартала это затевать, они ради плана , будут биться за тебя ( раньше бились) по итогу выбрал самое лучшее предложение и запросил счет для брони, который оплатил прям из офиса, сказав чтоб готовили доки и тачке делали бесплатный антигравий, клали подарочные коврики в салон и багажник, короче максимально подготовились к тому, чтобы когда я приеду, не торчать там пол дня, а подписал, оплатил и свалил, все равно 2часа запрягали, но это нормально. А ,да там старый Мондео в трейдин ушел в зачет, но мне скидку сделали реальную на новую, что Моня выше рынка стал, я его за эти деньги бы сам не продал, я спросил, а зачем вам это, нам на нем 8 к самый минимум надо заработать, а главная задача, умаслить тебя что Экспа купил, а этот старый заберут все равно, нам не так важно как быстро. По итогу по тем деньгам, новый стоил 3 300, минус скидка от Форда 500, он уходил с рынка, на дворе 19 год, 2700 ценник, минус за трейдин 50, уже 2 650, вот ценник выкупной окончательный, ну и минус 570 зачет Моня с пробегом 240 и 2010 г, выпуска, 2 080 за новый Эксп на максималках, Лим+ для тех кто понимает, на 19 колесах, 7 местный, ну мне он нравился тогда.
Описание как по мне простого и не замысловатого алгоритма, смены авто, с нормальным результатом, по задумке, как бы в старпосте надо было сделать.
Старики хоть бы к детям обратились , если есть, чем сами такими делами в их возрасте заниматься, они все из того времени наивные и доверчивые.
АМНЕНАДО 17 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OSM @ 17.09.2026 - 13:02)
На рынке 2 дурака

В данном случае дурак один

andysh888 17 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Плевать на все разводы автосалонов!

Кто-нибудь объясните мне на хуана пенсионеру 70 лет менять дешёвый в содержании и надёжный B-класс (Крета - это B-класс, надёжные атмосферники, простая как лом коробка) всего 4 лет от рода на D-класс, который сильно дороже в содержании? Нет, он больше, но на хрена в 70 лет машина, которая имеет трёхрядные модификации и до кучи ещё DSG-коробки, которые ощутимо дороже в содержании "в долгую"?

Что в голове деда, чтобы задумать такой обмен авто?
komcom 17 сен 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andysh888 @ 17 сен 2026 в 15:15)
Плевать на все разводы автосалонов!

Кто-нибудь объясните мне на хуана пенсионеру 70 лет менять дешёвый в содержании и надёжный B-класс (Крета - это B-класс, надёжные атмосферники, простая как лом коробка) всего 4 лет от рода на D-класс, который сильно дороже в содержании? Нет, он больше, но на хрена в 70 лет машина, которая имеет трёхрядные модификации и до кучи ещё DSG-коробки, которые ощутимо дороже в содержании "в долгую"?

Что в голове деда, чтобы задумать такой обмен авто?

Да все очень просто. Дети выросли и самостоятельные, тебе жить осталось всего ничего, ты в жизни катался только на бюджетном б классе, хочется на последок на МАШИНЕ поездить. Жаль только мир жесток, мразей и мошенников много, развели дедушку.
maximilian01 17 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я поехал на дизельном Н5 за новым дизельным Н5 в Ульяновск, а уехал на бензиновом Н3, который вышел дороже. Вот такой я долбаёб

КотКристофер 17 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Osernovsky @ 17 сен 2026 в 13:29)
Когда читаю подобные истории не понимаю одного. Вот я хотел купить Кодиак, нашел его, узнал условия и цену, приехал со своей тачкой и деньгами чтобы купить. Выходит ебучий менеджер и говорит Кодиака нет, но есть Суй-хуй-вчай прям ждет вас, гоните деньги и я такой во все тяжкие - покупаю незнакомое говно по непонятной цене, потому что менеджер уже меня кинул с Кодиаком и ему же надо теперь всецело доверять? А потом ехать домой и читать про эту колесницу отзывы, цены и все остальное, понимая что тебя сегодня наебали дваджы.

Что у этих людей в голове?

Так пенсионер же! Пенсионеры даже квартиру единственную могут продать и деньги отдать мошенникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 923
11 Пользователей: dhgkru, Бульдозерс, Ksenyk, student1273, Allexxei, KVV66, Aza19, EvgenPestovo, nikkofor, Rekspeksfeks, LeprikonUfa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх