Я 4 часа ждала ответа поддержки откуда у меня эта подписка взялась. Они просто не ответили. Ну, ничего, я их наказала - отвязала карточку, отключила подписку и удалила аккаунт, будут теперь знать! П. С. На Озоне такой херни нет, Озон молодец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень хитрожопая подписка, подключается в пару нажатий, а отключить с телефона нельзя, только комп с полноформатным сайтом. Кнопка заныкана очень хорошо, если не знаешь, где искать, то не найдешь. Потом надо раз 6 нажать, что ты точно хочешь отключить ее. Последнее окно забавное, ну если за 200р не прокатило, то хотите за 87 ее оставим?) Оставляет очень негативное ощущение о компании. Если человек решил отключить, то зачем ему мешать это делать?
справедливости ради отключить эту подписку было не просто. не в приложении, а только на сайте. и попробуй эту опцию найти. и как вообще эта платная подписка подключилась хз. у жены появилась. они сами делают это специально. с каждого по 200 будет лесенка, как поётся.
у моей когда эта подписка появилась (а она заметила не сразу, профукала три или четыре списания -вроде отключила с помощью сотрудницы ПВЗ, а через неделю-снова подписка есть сотрудница ПВЗ, где она постоянно что то забирает-говорит что с этим вопросом человек по 7-9 в день приходит, а бывает и больше
справедливости ради отключить эту подписку было не просто. не в приложении, а только на сайте. и попробуй эту опцию найти. и как вообще эта платная подписка подключилась хз. у жены появилась. они сами делают это специально. с каждого по 200 будет лесенка, как поётся.
Мне левый номер Мегафон подключил на мой паспорт.
Ну это ответ на хитровыебанную политику WB. Я бы вообще запретил самопродляющиеся подписки, как класс. Людям массово выдают бесплатный период с последующим продлением. Касается и маркетплейсов и опсосов. И рассчет именно на то, что ты забудешь потом подписку отключить. Это так-то наебалово и чувства людей понять можно.
А при чем здесь ИП, который повесил вывеску ВБ и выдает заказы? Он, блять, что ли подписку навязывал?
Я сейчас в Крыму живу в пгт , первое время удивлялась, что в пунктах выдачи всегда спокойная обстановка, все доброжелательно и адекватно общаются. Спросила у сотрудницы, всегда ли так? Отвечает: "Да, может климат так на людей влияет , а может то, что многие просто друг друга знают здесь". Вообще ни разу не слышала я что бы кто-то голос повышал даже, не то, чтобы ругались🤷
А я считаю, что сотруднице ПВЗ повезло - она пару минут общалась с этой ебанашкой и, скорее всего, её больше не увидит. А у этой ебанашки есть соседи, коллеги по работе - вот им от неё никуда не деться. А ебанашка - она везде ебанашка, не только в ПВЗ. Работа с людьми - ад!
Заказывают в ближайшую точку от дома, возможно она туда ходит чаще чем в булочную
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)