Нужен совет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потрошилла 16 сен 2026 в 21:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 16 сен 2026 в 21:19)
Очень много предложений поступает в парках, когда все расслабленные, отдыхают. Сидишь на лавочке, мужик подсаживается, начинает что-то бубнить. Иногда интересное. Один даже попросил на велике прокатиться, я думала, что уедет и не вернет. Но он вернул, пригласил на совместные покатушки с большой компанией.
Ну и лучше всего в кругу друзей на мероприятиях.

Почему ты ходишь одна в парк ?
Понурый 16 сен 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
в церкви, на божественной литургии попробуй
Щпрот 16 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 16.09.2026 - 21:14)
Датинг или чпокинг. Ко мне оттуда все приезжали.
Датинг для серьезных знакомств, чпокинг чисто секс.
Женщины сидят на обоих сайтах.
Не реклама, если что.

100 баксов в гостинице Россия и тетушка Тетеря мамка ихняя массаж яиц с морской солью. Почему Тетеря, эта старая пизда звонила в номер и задавала единственный и постоянный вопрос, что мальчики тетериться сегодня будем.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 16 сен 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ничего не изменилось. Барышни любят смелых, любое кафе рядом с бизнес центром в пятницу вечером. Бомбите по площадям и правильно формулируйте свои запросы.
zankl 16 сен 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Во проблемы у людей. Просто подходишь к понравившейся и заводишь легкий разговор. А там как пойдет, дамы такие же как и мы, многие тоже хотят познакомиться, но сами конечно не подойдут.
У меня на работе до хера приходят дам, соблазны есть конечно, но я уже давненько окольцован и внуки есть, так что мимо меня. А сотруднику постоянно говорю: -Посмотри какая дама! Она не зря приходит за неделю уже в третий раз, явно чего -то хочет.
Боится блин мой сотрудник, все выбирает хрен пойми кого pray.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 16 сен 2026 в 21:37
СТИХОТВОРЕНЬ 16 сен 2026 в 21:36
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Всеволожск Л.О. Христиновский проспект 83 к 2 . Отдел управления культурой. Посмотри там.)
Иногда , приезжают сногсшибательные тётеньки.

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 16 сен 2026 в 21:39
dimkey 16 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Начни заниматься бальными танцами. Там всегда проблема у девушек партнёра найти.

nd811 16 сен 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В деревне!
Не в хороводе жену ищи, а в огороде только...

Patamushta 16 сен 2026 в 21:41
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 16.09.2026 - 21:28)
Почему ты ходишь одна в парк ?

А что в этом такого?

Унбибий 16 сен 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
в магазине, вечером. Там прицелится над, когда они косяком идут. Вот присмотришься что они на ужин выбирают, там поймешь чисто для себя одной или на семью-для мужика. Знакомятся легко. Даже сами заговаривают, правда почему то когда я дикого бодуна, не бритый, не мытый и покупаю себе пиво с водкой на опохмел. Видимо для них сигнал, что одинок, раз в таком состоянии сам в магаз пошел)))
dimkey 16 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Унбибий @ 16.09.2026 - 21:42)
в магазине, вечером. Там прицелится над, когда они косяком идут. Вот присмотришься что они на ужин выбирают, там поймешь чисто для себя одной или на семью-для мужика. Знакомятся легко. Даже сами заговаривают, правда почему то когда я дикого бодуна, не бритый, не мытый и покупаю себе пиво с водкой на опохмел. Видимо для них сигнал, что одинок, раз в таком состоянии сам в магаз пошел)))

Женщина. Бежит в булочную. Опаздывает. Пять минут до закрытия. Добегает.
Видит: у входа лежит пьяный мужик. Присмотрелась - нормальный мужик.
Сунула руку, проверила - отличный мужик! Заметалась: булочная
закрывается, и такой мужик пропадает. Решила: забегу за хлебом и заберу
мужика. Зашла, купила буханку. Выходит - мужика нет! Вздохнула,
посмотрела на хлеб и говорит со злостью:
- Что, я этого хлеба два года не ела что ли?!

МарияА 16 сен 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (F1Book @ 16 сен 2026 в 21:11)
По мотивам данной темы: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3121592.html

Вот я 44 летний мужчина, недавно разведённый и мне хочется провести время с какой-нибудь девушкой, женщиной, кому как нравится. И вот где мне познакомится? Работа - не вариант, на улице - дак там дамы с таким видом ходят, что по лицу видно, что сразу нахер пошлют, в библиотеке? Где собственно?
Интересует именно приятное времяпрепровождение без лишних обязательств. За годы брака методы знакомств устарели и опыта утерян.

Попробуй приложение пьюр. Или ВК-знакомства.

Как это связано с темой о мордобое - непонятно
zzz0105 16 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nameloss @ 16 сен 2026 в 21:25)
Цитата (КакТебеТакое @ 16.09.2026 - 21:16)
На дискотеке "Для тех кому за 40"

Настоящий ЯПовец ходит на дискотеки только для тех, у кого от 45.

Нет, значит я не настоящий яповец, ну их на хуй такие дискотеки rulez.gif

Нужен совет

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 16 сен 2026 в 21:46
F1Book автор 16 сен 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МарияА @ 16.09.2026 - 21:45)

Комментарии к теме почитай, там мнения сильно разделились о том, что вообще мужик делал 40+ в клубе

A6Q193 16 сен 2026 в 21:47
1
Ой бляяя, сгоняй на курорт. ЛЮБОЙ. Там все на расслабоне, и пиздуй в кафе, ресторан, клуб, куда угодно где народ отдыхает

AerialDream 16 сен 2026 в 21:48
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Можно прямо здесь.
Морду лица на фото, какие то данные о себе и смелые и красивые женщины ЯПа напишут в личку)

ZloyKolyamba 16 сен 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zankl @ 16.09.2026 - 21:35)
Во проблемы у людей. Просто подходишь к понравившейся и заводишь легкий разговор. А там как пойдет, дамы такие же как и мы, многие тоже хотят познакомиться, но сами конечно не подойдут.
У меня на работе до хера приходят дам, соблазны есть конечно, но я уже давненько окольцован и внуки есть, так что мимо меня. А сотруднику постоянно говорю: -Посмотри какая дама! Она не зря приходит за неделю уже в третий раз, явно чего -то хочет.
Боится блин мой сотрудник, все выбирает хрен пойми кого

Ой, фантазёр!!!
Фантазёр с внуками

VRNRuliT 16 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мамба-мамба хуямба..
Детский сад, не знает такого сайта... О нем даже шнур пел

etoile 16 сен 2026 в 21:54
0
На отдыхе: курорт, поход, экскурсии там всякие, поезд Москва- Владивосток. В бассейне или спортзале, где можно и себя показать и на других посмотреть. На каком нибудь массовом мероприятии: концерт, театр, субботник, выборы)))
МарияА 16 сен 2026 в 21:54
-3
Цитата (A6Q193 @ 16 сен 2026 в 21:47)
Ой бляяя, сгоняй на курорт. ЛЮБОЙ. Там все на расслабоне, и пиздуй в кафе, ресторан, клуб, куда угодно где народ отдыхает

На курорт да. Но большая вероятность нарваться на бабу из сыктывкара, красноярска или еще откуда. И тратить 3-4 дня на ее окучивание, потом 3-4 дня трахать, а потом она уедет в свой муходрищенск... и начинай сначала.

Клубы тоже не очень вариант - там процент шлюх зашкаливает. Нормальные бабы в театре, на концертах - и мужиков там мало, конкуренции практически нет.

Сайты знакомств - самое норм место. Есть еще приложения для путешествий - можно с кем-то забится на небольшое путешествие, а там и пообщаться wub.gif
AerialDream 16 сен 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (МарияА @ 16.09.2026 - 21:54)
На курорт да. Но большая вероятность нарваться на бабу из сыктывкара, красноярска или еще откуда. И тратить 3-4 дня на ее окучивание, потом 3-4 дня трахать, а потом она уедет в свой муходрищенск... и начинай сначала.

Клубы тоже не очень вариант - там процент шлюх зашкаливает. Нормальные бабы в театре, на концертах - и мужиков там мало, конкуренции практически нет.

Сайты знакомств - самое норм место. Есть еще приложения для путешествий - можно с кем-то забится на небольшое путешествие, а там и пообщаться

Что за географический кретинизм у вас?
Где вас так обидели, что в Москву понаехали и оттуда других говном поливаете?

МарияА 16 сен 2026 в 22:00
1
Цитата (F1Book @ 16 сен 2026 в 21:47)
Цитата (МарияА @ 16.09.2026 - 21:45)

Комментарии к теме почитай, там мнения сильно разделились о том, что вообще мужик делал 40+ в клубе

Там я так поняла, только один комментарий на эту тему.
В основном шакала все осуждали. И не важно, сколько кому лет в данном случае.

А тебе уже вариантов накидали - бачата тоже вполне весьма к знакомствам располагает. Да и с фигурками будет получше, нежели в опере
МарияА 16 сен 2026 в 22:01
0
Цитата (AerialDream @ 16 сен 2026 в 22:00)
Цитата (МарияА @ 16.09.2026 - 21:54)

Сайты знакомств - самое норм место. Есть еще приложения для путешествий - можно с кем-то забится на небольшое путешествие, а там и пообщаться

Что за географический кретинизм у вас?
Где вас так обидели, что в Москву понаехали и оттуда других говном поливаете?

Нет никакого кретинизма. Это сарказм по поводу необъятности нашей великой Родины.
Badmanforever 16 сен 2026 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 16.09.2026 - 21:19)
Очень много предложений поступает в парках, когда все расслабленные, отдыхают. Сидишь на лавочке, мужик подсаживается, начинает разговор. Иногда интересное рассказывает. Один даже попросил на велике прокатиться, я думала, что уедет и не вернет. Но он вернул, пригласил на совместные покатушки с большой компанией.
Ну и лучше всего в кругу друзей на мероприятиях.

Патамушта, вы что, мужчина?! Создаётся впечатление что вы к девушкам и подсаживаетесь... Ибо сколько я по паркам в районе Митино не гуляю никто там такого непотребства не делает. Более того, если там кто то к кому то подсаживается, то сразу приезжает охрана... Хотя, кто знает, может у вас там место встречи с par9 назначено, как в фильме про разведчика Штирлица....

Айдэн 16 сен 2026 в 22:02
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 16.09.2026 - 21:41)
А что в этом такого?

Надеюсь, ты хотя бы с топором по парку одна гуляешь??

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 869
8 Пользователей: Axelfox2578, Ois1, langusta, Orsa01, miceer, Kipius, Panovab, taram808
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх