Очень много предложений поступает в парках, когда все расслабленные, отдыхают. Сидишь на лавочке, мужик подсаживается, начинает что-то бубнить. Иногда интересное. Один даже попросил на велике прокатиться, я думала, что уедет и не вернет. Но он вернул, пригласил на совместные покатушки с большой компанией. Ну и лучше всего в кругу друзей на мероприятиях.
Датинг или чпокинг. Ко мне оттуда все приезжали. Датинг для серьезных знакомств, чпокинг чисто секс. Женщины сидят на обоих сайтах. Не реклама, если что.
100 баксов в гостинице Россия и тетушка Тетеря мамка ихняя массаж яиц с морской солью. Почему Тетеря, эта старая пизда звонила в номер и задавала единственный и постоянный вопрос, что мальчики тетериться сегодня будем.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего не изменилось. Барышни любят смелых, любое кафе рядом с бизнес центром в пятницу вечером. Бомбите по площадям и правильно формулируйте свои запросы.
Во проблемы у людей. Просто подходишь к понравившейся и заводишь легкий разговор. А там как пойдет, дамы такие же как и мы, многие тоже хотят познакомиться, но сами конечно не подойдут. У меня на работе до хера приходят дам, соблазны есть конечно, но я уже давненько окольцован и внуки есть, так что мимо меня. А сотруднику постоянно говорю: -Посмотри какая дама! Она не зря приходит за неделю уже в третий раз, явно чего -то хочет. Боится блин мой сотрудник, все выбирает хрен пойми кого Это сообщение отредактировал zankl - 16 сен 2026 в 21:37
Всеволожск Л.О. Христиновский проспект 83 к 2 . Отдел управления культурой. Посмотри там.) Иногда , приезжают сногсшибательные тётеньки.
Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 16 сен 2026 в 21:39
в магазине, вечером. Там прицелится над, когда они косяком идут. Вот присмотришься что они на ужин выбирают, там поймешь чисто для себя одной или на семью-для мужика. Знакомятся легко. Даже сами заговаривают, правда почему то когда я дикого бодуна, не бритый, не мытый и покупаю себе пиво с водкой на опохмел. Видимо для них сигнал, что одинок, раз в таком состоянии сам в магаз пошел)))
в магазине, вечером. Там прицелится над, когда они косяком идут. Вот присмотришься что они на ужин выбирают, там поймешь чисто для себя одной или на семью-для мужика. Знакомятся легко. Даже сами заговаривают, правда почему то когда я дикого бодуна, не бритый, не мытый и покупаю себе пиво с водкой на опохмел. Видимо для них сигнал, что одинок, раз в таком состоянии сам в магаз пошел)))
Женщина. Бежит в булочную. Опаздывает. Пять минут до закрытия. Добегает. Видит: у входа лежит пьяный мужик. Присмотрелась - нормальный мужик. Сунула руку, проверила - отличный мужик! Заметалась: булочная закрывается, и такой мужик пропадает. Решила: забегу за хлебом и заберу мужика. Зашла, купила буханку. Выходит - мужика нет! Вздохнула, посмотрела на хлеб и говорит со злостью: - Что, я этого хлеба два года не ела что ли?!
Вот я 44 летний мужчина, недавно разведённый и мне хочется провести время с какой-нибудь девушкой, женщиной, кому как нравится. И вот где мне познакомится? Работа - не вариант, на улице - дак там дамы с таким видом ходят, что по лицу видно, что сразу нахер пошлют, в библиотеке? Где собственно? Интересует именно приятное времяпрепровождение без лишних обязательств. За годы брака методы знакомств устарели и опыта утерян.
Ой бляяя, сгоняй на курорт. ЛЮБОЙ. Там все на расслабоне, и пиздуй в кафе, ресторан, клуб, куда угодно где народ отдыхает
Во проблемы у людей. Просто подходишь к понравившейся и заводишь легкий разговор. А там как пойдет, дамы такие же как и мы, многие тоже хотят познакомиться, но сами конечно не подойдут. У меня на работе до хера приходят дам, соблазны есть конечно, но я уже давненько окольцован и внуки есть, так что мимо меня. А сотруднику постоянно говорю: -Посмотри какая дама! Она не зря приходит за неделю уже в третий раз, явно чего -то хочет. Боится блин мой сотрудник, все выбирает хрен пойми кого
Ой, фантазёр!!! Фантазёр с внуками
На отдыхе: курорт, поход, экскурсии там всякие, поезд Москва- Владивосток. В бассейне или спортзале, где можно и себя показать и на других посмотреть. На каком нибудь массовом мероприятии: концерт, театр, субботник, выборы)))
Ой бляяя, сгоняй на курорт. ЛЮБОЙ. Там все на расслабоне, и пиздуй в кафе, ресторан, клуб, куда угодно где народ отдыхает
На курорт да. Но большая вероятность нарваться на бабу из сыктывкара, красноярска или еще откуда. И тратить 3-4 дня на ее окучивание, потом 3-4 дня трахать, а потом она уедет в свой муходрищенск... и начинай сначала.
Клубы тоже не очень вариант - там процент шлюх зашкаливает. Нормальные бабы в театре, на концертах - и мужиков там мало, конкуренции практически нет.
Сайты знакомств - самое норм место. Есть еще приложения для путешествий - можно с кем-то забится на небольшое путешествие, а там и пообщаться
На курорт да. Но большая вероятность нарваться на бабу из сыктывкара, красноярска или еще откуда. И тратить 3-4 дня на ее окучивание, потом 3-4 дня трахать, а потом она уедет в свой муходрищенск... и начинай сначала.
Клубы тоже не очень вариант - там процент шлюх зашкаливает. Нормальные бабы в театре, на концертах - и мужиков там мало, конкуренции практически нет.
Сайты знакомств - самое норм место. Есть еще приложения для путешествий - можно с кем-то забится на небольшое путешествие, а там и пообщаться
Что за географический кретинизм у вас? Где вас так обидели, что в Москву понаехали и оттуда других говном поливаете?
Что за географический кретинизм у вас? Где вас так обидели, что в Москву понаехали и оттуда других говном поливаете?
Нет никакого кретинизма. Это сарказм по поводу необъятности нашей великой Родины.
Очень много предложений поступает в парках, когда все расслабленные, отдыхают. Сидишь на лавочке, мужик подсаживается, начинает разговор. Иногда интересное рассказывает. Один даже попросил на велике прокатиться, я думала, что уедет и не вернет. Но он вернул, пригласил на совместные покатушки с большой компанией. Ну и лучше всего в кругу друзей на мероприятиях.
Патамушта, вы что, мужчина?! Создаётся впечатление что вы к девушкам и подсаживаетесь... Ибо сколько я по паркам в районе Митино не гуляю никто там такого непотребства не делает. Более того, если там кто то к кому то подсаживается, то сразу приезжает охрана... Хотя, кто знает, может у вас там место встречи с par9 назначено, как в фильме про разведчика Штирлица....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)