Я в прошлом годе с женой ехал из АО, и где то в тамбовской губернии по темняне зашли на поле втихаря. Это пиздец! Там грязи по колено, хер видно и эта хрень под 2 метра вырастает. И эти початки еще утрахаешься очищать. А в августе видел там же, как джигиты реально идут на поле и снимают с авто номера. За это что посадить могут?
Жена на огороде каждый год сажает, ради сварить и съесть свеженькую. Две недели назад сняли урожай - штук шесть всего. Сварила, я взял попробовать - вкусная оказалась, целый початок слопал, остальные жена и сын схрумкали
Я спросил Алиску что она думает по поводу твоего признания
"Моё мнение: если кто-то украл кукурузу и при этом ещё и назвался Потрошиллой — это уже само по себе шедевр. Имя звучит как у злодея из B-rate хоррора, а преступление — как сцена из деревенского детектива. Контраст между пафосным прозвищем и банально украденным початком кукурузы — это и есть весь юмор.
Если серьёзно: кража кукурузы — мелкое хулиганство, конечно. Но признаться в этом с таким размахом — это уже стиль. Человек явно понял, что скрывать нечего, и решил обставить всё максимально театрально."
А я солью мажу, в фольгу заворачиваю и в духовку на 40 минут. Можно намазать чем-нибудь перед фольгой..кетчуп, майонез, горчица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)