да никак не устроено и никак не работает, вообще впервые услышал о такой бредятине..., вот обжигался много раз но после этого хвататься за ухо ???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если обожжённую жопу приложить не к своему уху? Поможет?
Если есть слон в хозяйстве, то его ухо поможет вашей жопе.
В общем - надо снять шок с горячего места. Сегодня топил печку на даче. Запарил, что без перчаток и закрыл дверцу голой рукой. Благо холодильник рядом. Подержал банку пива пару минут и всё прошло.
Если есть слон в хозяйстве, то его ухо поможет вашей жопе.
В общем - надо снять шок с горячего места. Сегодня топил печку на даче. Запарил, что без перчаток и закрыл дверцу голой рукой. Благо холодильник рядом. Подержал банку пива пару минут и всё прошло.
Совет: у печек на даче а их три, держу на полу всегда большой автомобильный крокодилдо. Офигенная штука и никогда не обожгешься))д)
Думаю я хорошо, а вот тепловизор в глаз не встроен.
Я не про это. Если тебе ухо помогло, то тебе просто показалось, что ты обжегся. Если бы ты, реально, обжегся, то ухо не поможет. Точнее, поможет на пару секунд притупить боль. А дальше: Волдырь!
Это сообщение отредактировал Какструктор - 15 сен 2026 в 23:20
Я не про это. Если тебе ухо помогло, то тебе просто показалось, что ты обжегся. Если бы ты, реально, обжегся, то ухо не поможет. Точнее, поможет на пару секунд притупить боль. А дальше: Волдырь!
Да ожогом это не назвать. Так, мелочь, даже шашлыком не пахло)))
Да ожогом это не назвать. Так, мелочь, даже шашлыком не пахло)))
Уважаю! Не курица, не свинья, не бычара и не баран! Это сообщение отредактировал Какструктор - 15 сен 2026 в 23:30
Работает только у тех, кто верит в эту куету)) боль от ожога - это ответ мозга на сигнальный рецептор кожи, получившей ожог, если в мозгу уверована чудодейственная мочка уха, то мозг после хватания обоженным пальцем оной реагирует более спокойно. Кто не верит - у того не работает)
Фигня это, и не работает. Так же как и лить масло на ожоги - тоже не стоит.
вполне работает - отвод тепла от места термического воздействия. маслом вообще не надо конечно, а вот под холодную воду у=или к чему-то холодному прислонить, чтобы отвести тепло от поражённого участка - очень даже да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)