Победа любой ценой: мировая рекордсменка выступала после акта дефекации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furmanoff 15 сен 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тактический допинг походу перехавала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бальджикан 15 сен 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ШмяГ @ 15.09.2026 - 19:28)
А чё, девочки тоже?🧐

Только во время выпадов с мешком. И етого, как его, берпи, короче.

erolvic 15 сен 2026 в 19:34
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Ради мирового рекорда обосраться-это норма!
zaav 15 сен 2026 в 19:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ну не очень конечно, но я её не осуждаю.

el333 15 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ей бы книжку Стэйтема прочитать

Победа любой ценой: мировая рекордсменка выступала после акта дефекации

skiobor 15 сен 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Во время забега раскладывала "мины" за собой для преследователей. Судя по результату - удачно.
PARAZ3ZIT 15 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 15.09.2026 - 19:28)
А чё, девочки тоже?🧐

"Все какают Красавица" - шрэк 3 вроде. По делу. Ну что сказать, может с парнем была слишком умела показав все свои навыки...а на утро...бдыж

VAZda12 15 сен 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А что такое - Элитный забег? Там титулованные особы соревнуются? Лорды, графы, князья? Ну обосралась одна и что такого? В правилах не написано что срать во время соревнований нельзя. Да и после изменений этого пункта нет. Написано про загрязнения, а про срать - нет. Наденут штаны по длиннее, что бы не видно было что по ляжкам течёт и что бы по тренажерам не ращмазывать. Про запах опять же в изменениях ни чего не сказано.

MurkoVod 15 сен 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (тЯПщик @ 15 сен 2026 в 19:17)
Воле к победе пиздец.

Павел Воля негодуэ!
tdhjrfhc 15 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну если мне дадут сто кило денег обосрусь но тащить буду...........
helper03 15 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (УрусШайтанъ @ 15 сен 2026 в 19:10)
... с явными следами фекалий на ногах и одежде. При этом спортсмены, бежавшие за ней, поскальзывались.

Хули ты говном-то вымазался? ... и весь пол засрал, блть ... начальник, блть, он обосрался!!!! Идите мойте его нахуь, я с ним здесь сидеть не буду, блть!! ©
maxel 15 сен 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Девочки же какают бабочками, не?)
Cepгeй 15 сен 2026 в 20:09
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
1
Вопрос, что у нее с головой? Жажда победы, неудержимая внутренняя мощь - это я всё понимаю, но разве европейское воспитание не подразумевает элементарное уважение к другим людям? Эта идиотка реально считала, что между ней и победой стоит лишь её сила воли? Уму непостижимо: бежать, покрывая дорожку позади себя жидким вонючим говном, и делать при этом рожу кирпичом, будто не происходит ничего необычного! Натурально, Европа куда-то свернула уже не в ту степь со своей толерантностью, сами же вопят на каждом углу, что твоя свобода абсолютна до тех пор, пока ты не причиняешь вред ближнему. Кто-нибудь, подскажите этим блаженным, что жидко срать под ноги своим соперникам вполне подпадает под причинение вреда! Я бы этим организаторам вынес приговор "Пустить к себе в квартиру чувака с диареей, и дать ему в процессе обсирания пробежать по всем комнатам". Это было бы справедливо.

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 15 сен 2026 в 20:17
Есенин 15 сен 2026 в 20:10
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KabanJ @ 15 сен 2026 в 19:13)
Я не знаю, что мне делать с этим знанием... sad.gif

срать и родить-нельзя погодить..© народная мудрость..
Blatero 15 сен 2026 в 20:15
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mnr1 @ 15 сен 2026 в 19:21)
упражнения на пресс после приема жидкости чреваты такими насосными катаклизмами. Йоги специально так делают. Но и обычный человек легко сможет. Видимо девушка только к бегу готовилась и весь этот цикл целиком не делала. Вот и не знала.

проще.
наиболее часто медвежья болезнь валит как ни странно не бегунов, а спортивных ходоков.
потому что это спорт на выносливость.
усталость возникает из-за накопления молочной кислоты, которая вырабатывается в процессе сокращения мышцы.
логично тренировать выносливость и игнорировать эту самую проблему, но это же не наш метод.
мы просто найдем способ как замедлить само образование в организме этой самой кислоты.
тадам...
и ведь элементарно и вообще не допинг - пищевая сода.
ага, просто сода снижает количество молочной кислоты и препятствует ее выработке.
перед стартом можно просто выжрать стакан раствора соды и фпирет...
вот только она вызывает то самое расстройство жкт.
и в итоге для спортсмена все превращается в лотерею - обосрусь/не обосрусь.
забавно то, что любые профильные это знают наизусть. и причины и следствия..
допингом сода не является, обнаружить ее в организме или воспрепятствовать приему никак..
остается только вносить вот такие корректировки в правила: обосрался - проиграл.
fima3 15 сен 2026 в 20:16
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Мне кажется она пыталась использовать реактивное ускорение.

"Реактивное ускорение — это ускорение, которое возникает у тела в результате действия реактивной силы. Сама реактивная сила появляется, когда тело отделяет от себя часть массы (например, выбрасывает струю газа, жидкости или твёрдых частиц) с определённой скоростью относительно самого тела. В результате само тело начинает двигаться в сторону, противоположную направлению выброса."(С)

Знание-сила!.Будь как Джоанна Ветжик.!
DmitrievDM 15 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А могли бы и не менять правила.
Тогда следующий забег был бы максимально "скользким")))
DmitrievDM 15 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 15 сен 2026 в 20:09)
Вопрос, что у нее с головой? Жажда победы, неудержимая внутренняя мощь - это я всё понимаю, но разве европейское воспитание не подразумевает элементарное уважение к другим людям? Эта идиотка реально считала, что между ней и победой стоит лишь её сила воли? Уму непостижимо: бежать, покрывая дорожку позади себя жидким вонючим говном, и делать при этом рожу кирпичом, будто не происходит ничего необычного! Натурально, Европа куда-то свернула уже не в ту степь со своей толерантностью, сами же вопят на каждом углу, что твоя свобода абсолютна до тех пор, пока ты не причиняешь вред ближнему. Кто-нибудь, подскажите этим блаженным, что жидко срать под ноги своим соперникам вполне подпадает под причинение вреда! Я бы этим организаторам вынес приговор "Пустить к себе в квартиру чувака с диареей, и дать ему в процессе обсирания пробежать по всем комнатам". Это было бы справедливо.

Вы в курсе, что в большинстве случаев европейское воспитание - это игра на публику?
Выдели любого из общества себе-подобных, дай знать, что рамок нет и вуаля - получаем обезьяну не хуже, чем в зоопарке.
notbrutal 15 сен 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KabanJ @ 15 сен 2026 в 19:13)
Я не знаю, что мне делать с этим знанием... sad.gif

пойти посрать?!
Шуберт 15 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
засранка, ты меня называл
фантазёр...
Vinnipyh 15 сен 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
«Вы знаете, Ласкер дошёл до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешёвые, чтобы дым противней был» (С)
bokOFF 15 сен 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как же хочется, чтобы мое говно убирали с такими изменениями.

1stDRakula 15 сен 2026 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ебанутая disgust.gif
MrChertenock 15 сен 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Спорт "высоких достижений" - та же война.

Это сообщение отредактировал MrChertenock - 15 сен 2026 в 20:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 229
38 Пользователей: Natawko, stareek, Апков, somehand, Holms, сорока2014, walde1, Edhunter, игорь1980, Detodel, elektryk, hariigor, maik2, NikoLoko, algirez, fil100276, fox396, ЛЯКСЕЙ, rodika, Smartstas, mad77obmp, mirox009, SNEGOWIK, MrChertenock, Nazivin, TOMASA, stivq, 89503303434, KaRaBass34, Russ82, chimik2, Fleck97, Algresev, capul, EwaflyCan, Zetas, Vrotik, Kharu13
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх