Язычник из Тамбова пытался «вправить» девушке позвоночник на сеансе массажа, утверждает её подруга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 15 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Коротко. Армянская женщина открыла банный бизнес в Тамбове. На самом деле у ИП Мамоян заявлены макароны с массажистами.

ИП Мамоян Герикназ Сабриовна ИНН 683303482540 Тамбов
https://zachestnyibiznes.ru/fl/683303482540...dj7lcs341626022
Основные направления деятельности "производство макаронных изделий"

"Фараон" ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
https://faraon68.ru/pravovaya-informaciya-132984.html
Пользовательское соглашение (далее – Соглашение/настоящее Соглашение) адресуется ИП Мамоян Г. С. ОГРНИП 304682911200300, ИНН 683303482540, юр. адрес: Тамбовская область, г. Тамбов, проезд Бригадный 3А
Zaedalov 15 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
За такую кружку ещё не сажают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖелезныйЛис 15 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хз, парная, потом массаж.
Давление, давление ещё выше после парной, а потом массаж ещё повысил давление и... результат.
Koldun92 15 сен 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Eugenius1982 @ 15 сен 2026 в 12:15)
Цитата (Сова82 @ 15 сен 2026 в 12:05)
Подруга Милы заявляет, что в доведении девушки до комы виноват 55-летний массажист-сотрудник заведения, который пытался «вправить» позвоночник. По информации «Базы», мужчина является язычником: он посещает тематические сходки, надевает старославянскую одежду и репостит на своих старницах фото и видео о пантеоне старославянских богов.

Каким образом религиозность связана с качеством массажа? Если бы он был православным, то церковь просто назначила бы эпитимью, прочитать 100 раз молитву и иди дальше калечь?

Я думаю, религиозность упомянули, чтобы объяснить кружку со стрёмными знаками. cool.gif А женщину жалко, какой бы легкомысленной она не была. Лёгкие в общем-то проблемы со здоровьем превратились в ишемический инсульт! blink.gif
Vanillacream 15 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Eugenius1982 @ 15 сен 2026 в 12:15)
Каким образом религиозность связана с качеством массажа? Если бы он был православным, то церковь просто назначила бы эпитимью, прочитать 100 раз молитву и иди дальше калечь?

Не связана. Там дело в том, что, скорее всего, человек не дипломированный массажист. Он просто возомнил себя всемогущим из-за пули в голове под названием "язычество". Пули именно в его случае. Потому что можно просто следовать каким-то верованиям, а можно (как в данном случае) лезть туда, где ты ничего не понимаешь, руководствуясь уверенностью в собственной офигенности.

Я всегда таких стороной обхожу. Далеко ходить за примерами не надо. В московском аквапарке уже лет 10 есть такой же "уникум", который, типа, разбирается в парилке. Он установил там собственные порядки (нельзя открывать дверь во время сеанса, даже если тебе плохо, нельзя его критиковать и т.п.), и народ, как стадо баранов, прямо прет на его "сеансы", вообще не задумываясь, а насколько он реально разбирается во всем этом?

К сожалению, люди в массе очень доверчивы. Если какой-то балабол че-то там звездит, доверяют ему, не задумываясь, свою жизнь и здоровье. Результат мы вот увидели в этой теме. Девушку жалко ужасно. Если и выживет, калекой может остаться. И все из-за бездумной доверчивости.
shaman12 15 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зубы не выбили?

Язычник из Тамбова пытался «вправить» девушке позвоночник на сеансе массажа, утверждает её подруга
shaman12 15 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15 сен 2026 в 13:05)
По информации «Базы», мужчина является язычником: он посещает тематические сходки, надевает старославянскую одежду и репостит на своих старницах фото и видео о пантеоне старославянских богов

Исчадие ада прям!

Astrosv80 15 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про инсульт уже было?
CoolerMaster 15 сен 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Язычница

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igrach1 15 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я много лет ездил в станицу Заплавскую.Ростовская обл. Там мущина жил, звали его Николай Николаевич.
У меня позвонок выскакивал частенько. Боли были сильные, никакие уколы не помогали, массажи тоже.
К нему приезжал - одно надавливание и всё.
Он ни слова не спрашивал.
Клал на кушетку животом вниз, вернее, на несколько досок покрытых простыней.
Потом проводил салфеткой или носовым платком, взявшись за два конца.
Потом молча надавливал на позвонок, и вся процедура.
А до того, как мне его посоветовали, я охуенно мучился. По несколько месяцев на больничном был на уколах, мазях, массаже.
Он умер давно, царство ему небесное
Unkilled 15 сен 2026 в 13:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (particle @ 15 сен 2026 в 12:36)
Во время посещения парной женщине предложил свои услуги работающий там специалист по мануальным техникам. Приятельницы пострадавшей утверждают, что профильного медицинского диплома мужчина не имел.

Ну вот и объяснение. Был я не раз и у мануальщиков.

И один раз (буквально в этом году) у остеопата. Он сам смеялся - типа нас за врачей не считают. У меня шею клинануло. Месяц в одну сторону не мог повернуть. Спал кое-как.

И всё он мне поправил. Правда раз в полгоа придётся ходить. Но там уже хирург смотрел КТ. С позвонками проблема по возрасту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
4 Пользователей: sigoran9, spk78, Neneded, Barsuk77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх