Это будет историческая драма-катастрофа про вяличие амелики и бравых янкис на страже ее. Только в кино, для эпичности, скорость столкновения с Землей надо сделать 500 км/ч, а к сломанному позвоночнику летчика добавить установленный новый мировой рекорд по скорости бега пока он от иранской диктатуры удирал, пусть она составляет 200 км/ч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы набрать скорость больше 110 км/ч, надо прыгнуть примерно с шестнадцатого этажа и выше. А чтобы набрать 160 км/ч, надо прыгнуть примерно со 100-метровой высоты. Что примерно равняется высоте 30-33-этажного дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю чего все прицепились к позвоночнику. У нас же есть врачи, они пусть скажут, может человек двигаться при переломе или нет. Переломы же разные бывают
Я не врач. Но знаю, что бывает компрессионный перелом позвоночника, при котором человек еще двигается.
Что-то мне подсказывает, что он приземлился нормально, обосрался, уебался, пока бегал кругами и что-то себе сломал. Потом его кто-то нашёл, и выменял на что-то у американцев. Режиссёр Владимир Меньшов. "Вот такой рубец".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)