я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
1
Фу, матюкливая тошнотворная блЪдина, аж смотреть противно, просто и без всякой причины хочется ей в пятак с размаха врезать. А хавчик из видео реально вкусный, только не надо так заморачиваться
По-научному, так называемая «жопка» у помидора — это место прикрепления плодоножки или просто место у плодоножки. В официальных сортовых описаниях используется именно этот термин. «Попка», она же «жопка», — название обиходное, простонародное. -------------------- это место крепления плодоножки
18 сентября будет год, как живу один, ( катаюсь по мере желания на встречи )ибо после смерти отца супруга вынуждена жить с матушкой, ну такой дрочь с пищей устраивать, это даже для меня перебор. Хотя готовить умею и люблю))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочу её во всех смыслах! Кто она? У меня примерно такая же реакция на всю эту кулинарную ебанину. Вот только так это комментировать не умею.
Один вопрос - "а как за 45 минут в духовке, желток ещё не свернулся и растекаться начал при разрезании этого мясного гнезда?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)