Многое зависит даже не от модели, а от региона для которого смарт сделан. У меня Samsung galaxy s24 ultra, для Казахстана - нет 5G. У дочки такой же, но для ОАЭ - 5G есть. У сына S24 простой, для России (кавказский регион) - есть 5g. На моем втором Samsung A55 для ОАЭ также есть 5g
Ещё ни разу не видел иконку у себя в СПб. Говорят, что только в центре работает.
карту покрытия не судьба посмотреть? Да и ваще фейк всё это, у меня так в пятницу было, в субботу на улице измерял, до 120 мбит скорость подымалась.. один фиг ни на что не влияет, так что не парься, конкретный, хардовый 5G к 28 году тока обещают, пока это имитация на оборудовании 4G
Уверенное 3G справляется с базовыми потребностями, 4G - это уже поток 4к видео, у кого на телефоне 4к? )) Надо покрытия расширять, а не баловаться в рекорды скорости в редких локациях..
Да я всё вроде по инструкции сделал - утопил его в унитазе на 30 минут, потом забил 15 винтовых гвоздей в фанеру 8 мм и активировал режим микроволновки - всё равно 5Г нету. Поможите настроить
М. о. Motorola RazrV3. Не робит😂. А по теме не везде же работает. Мы не в Азии))). Карту покрытия оператора нужно смотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я всё вроде по инструкции сделал - утопил его в унитазе на 30 минут, потом забил 15 винтовых гвоздей в фанеру 8 мм и активировал режим микроволновки - всё равно 5Г нету. Поможите настроить
Ты больше инструкций читай🤣🤣🤣
Хули толку, например в хроме синхронизирована куча закладок с компа, так почти ни один сайт не открывается на телефоне. Но если открывается то тормоза пиздец. А раньше всё нормально работало.
Это сообщение отредактировал пластырь - 13 сен 2026 в 22:40
Тут есть одна тонкость. Частот 5G (равно как и LTE) как говна за баней. И далеко не факт, что в вашем телефоне требуемые есть. Время так называемых global моделей ушло в прошлое вместе с WCDMA. Для полноценной работоспособности придется брать либо официальный телефон под свой регион, либо очень детально изучать покупаемый не из своего региона экземпляр.
П.С. Вон выше правильный пост про 79й банд.
Это сообщение отредактировал Botya666 - 13 сен 2026 в 22:48
Многое зависит даже не от модели, а от региона для которого смарт сделан. У меня Samsung galaxy s24 ultra, для Казахстана - нет 5G. У дочки такой же, но для ОАЭ - 5G есть. У сына S24 простой, для России (кавказский регион) - есть 5g. На моем втором Samsung A55 для ОАЭ также есть 5g
Ну если конкретно про гнусмасы, то именно от модели. Вот только galaxy s24 ultra - этанимадель. Модель у самсов выглядит примерно так: SM-S908U1 (Galaxy S22 Ultra, одна из североамериканских вариаций). Вот как раз в пределах модели частоты всегда одинаковы.
↗ От телефона. Вчера у Джемини спрашивал стоит ли мне на Пикселе ждать 5Г. Не стоит. Частота другая. И аппаратно залочен на Пикселях в тех странах, где официально не продаются.
Интересная постановка вопроса. У человека не работает 5ж на андроиде там, где должно работать, но айфоны всё равно в пролёте. Как только производитель телефона изволит прислать настройки сети, так и за работает. С айфоном тоже самое. В пролёте те, чей производитель не скинул нужное обновление профиля сетевых настроек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)