Антипрививочники, что скажете?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 13 сен 2026 в 20:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Такая же херня.

olegbel 13 сен 2026 в 20:12
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vyacheslaff @ 13 сен 2026 в 19:53)
Разительные различия между двумя мальчиками

один пиздил мёд на пасеке, а другой нет)
Undertaker 13 сен 2026 в 20:13
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (DonnaRoza @ 13.09.2026 - 19:55)
Скажем, что есть большая разница между прививками, которые тестировались годами и прививками, которые сляпали за 5 минут на коленке.

А им пох. У них если хер пойми что от современных людоедов не хочешь в себя колоть, значит вообще ничему не доверяешь. Там мышление то однополярное, потому легко ведутся на любую хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 13 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только Клизма ! И литров на пять ! Что бы до мозга достала.
ОтэцГригорий 13 сен 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Антипрививочник - это кто? Кто не захотел колоться шмурдяком? Наше капиталистическое государство уничтожило медицину, то есть извиняюсь - оптимизировало, и вдруг воспылало любовью к своим гражданам и захотело всех ДОБРОВОЛЬНО вакцинировать не пойми чем?
Я должен верить этому государству, что оно хочет для меня и для моей семьи здоровья? С чего это вдруг?
В концлагерях фашистских (а фашисты были капиталистами, не забываем об этом) люди в белых халатах тоже кололи заключенных жижей для их же здоровья. Немногие потом дожили до свободы.
Ни, ни моя семья, ни мой родственники не кололись. Никто не подох. Все, для меня это вопрос закрыт.
KabanJ 13 сен 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ОтэцГригорий @ 13 сен 2026 в 20:17)
Антипрививочник - это кто? Кто не захотел колоться шмурдяком? Наше капиталистическое государство уничтожило медицину, то есть извиняюсь - оптимизировало, и вдруг воспылало любовью к своим гражданам и захотело всех ДОБРОВОЛЬНО вакцинировать не пойми чем?
Я должен верить этому государству, что оно хочет для меня и для моей семьи здоровья? С чего это вдруг?
В концлагерях фашистских (а фашисты были капиталистами, не забываем об этом) люди в белых халатах тоже кололи заключенных жижей для их же здоровья. Немногие потом дожили до свободы.
Ни, ни моя семья, ни мой родственники не кололись. Никто не подох. Все, для меня это вопрос закрыт.

Ой, а вы где? Место жительства "Край добра и благополучия... Был когда-то..."

Это сообщение отредактировал KabanJ - 13 сен 2026 в 20:21
matkuzmy 13 сен 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Какие нахрен антипрививочники.

Ну хватит может, я еще понимаю когда бабки старые - но это то тема серьезная. Это вам не ЗОЖ.

Привики отлично работают, против вирусов с слабой способностью к мутациям, оспа как раз одна из них.
Она настолько хреново приспосабливалась, что ее полностью уничтожили.

Риновирусы, грипп различных модификаций, тот же ковид приснопамятный, вирусы на стадии высокой скорости мутации.
Мы не успеваем за изменением и когда появляется новый штамм работа старой вакцинации не гарантирована, так как изменения могут как раз касаться той части вирусного идентификатора на который и натаскана наша система охраны.

Если бы сама прививка была бы полностью безопасна - это одно, другое дело, что ее механизм точно не изучен, и имеет ряд побочных эффектов.
И это даже не про РНК вакцины, а про обычные, они ослабляют организм.

Это можно условно сравнить с тренировкой перед серьезной игрой. Размяться не плохо, но упороться на силовой - забить мышцы вредно.

И тут мы получаем слабый организм пожилого человека, прививка заставляет его тратить энергия на фейковый "вирус" якобы содержащийся в вакцине, и тут он заражается новым штаммом и его система защиты занятая работой против фейка не справляется и человек умирает.

Как это доказать? А никак. Просто человек после прививки от гриппа болеет гриппом. И это тоже никак не проверяется массово, любой терапевт скажет вирус - пейте жидкости и сидите дома, массово как на ковид не проверяют.

И вот ковид как раз и показал, что хоть 2 хоть 4 раза обколись все равно новый штамм опасен. Снижение статистическое не факт что шло от самой прививки, а не от вздрюченной системы которая у взрослых и крепких людей в этом случае даже лучше работает, в отличии от стариков.

Вторая часть идиотизма в массовости. В 70-е года не делали прививки человеку который болел, или сразу после болезни, а в 90-е сказали похуй, я сам общался парой профессоров которые прямо сказали 5% погрешности и они готовы на это пойти спасая остальные 95.

Вот отсюда и появляется так называемая мама-антипрививочница, она обычно глупа и напугана. Но причина не в ней, а в врачах и придурках в фарме которые ради идей не договаривают и не защищают слабых, а идут за массовостью. Деньги им нужнее с результатами.
Но для меня лично - результаты массово не нужны, я не дурак и от серьезных вирусов без возможности меняться я привит, а вот от гриппа и ковида сами и прививайтесь.
вбб087 13 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хер с трамвайной ручкой не путай, блэт 🤣🤣🤣

XanderBass 13 сен 2026 в 20:23
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
А при чём тут оспа?
Aleksey4444 13 сен 2026 в 20:25
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Окна Овертона в действии.
Для начала поменять значение термина «прививка», потом устроить массовую кампанию по травле людей, отказывающихся ставить себе неведому жижу под видом прививки, далее частично признать, что никакого отношения шмурдяки первого поколения к прививкам не имели и попытаться отыграть вторую и третью серии.
По правильному медицинскому и лабораторному протоколу прививка от Ковида сейчас в 2026 году должна была бы только дойти до стадии испытаний на людях…

Кстати, тут перепись дебилов велась в темах про Ковид. С 2020 по 2022 там по 100500 страниц было пока Украина не перекрыла новостной фон. Ну, как вам простофилям живется?
oneeyed 13 сен 2026 в 20:25
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sergei107 @ 13 сен 2026 в 20:08)
То, что называют прививкой от ковида, на самом деле прививкой не является.
Там не вводят ослабленный вирус, как в обычных прививках.
Ковид мнрк прививка- это какая то неведомая хуйня, которая на генном уровне заставляет клетки организма создавать некое подобие вируса, а потом уже организм сам с ними борется и побеждает.
Какие при этом бывают побочки, вообще, никто не знает.
И, примерно, за 2-3 года до ковида эту новую мнрк хуйню официально назвали прививкой. Изменили определение прививки. Якобы, это то же самое, что и привика от кори.

Называется это не "прививка", а "вакцина" и тип мРНК. Спроси виды вакцин у гугеля, очень сильно удивишься. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sericpai 13 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (volderamo @ 13 сен 2026 в 23:03)
Мы не антипрививочники. Мы противники непонятно как разработанного и непонятно кем испытанного шмурдяка.
А по теме фото, может автор не знал:
первой в России прививку от оспы сделала глава государства императрица Екатерина II. И сына её вместе с ней привили.
А массовую вакцинацию начали более чем через 30 лет, когда стало ясно, что вреда от вакцины нет, а одна польза.
Со "Спутником" так же было?

Было, правда чуточку.
Глава ж ЛДПР раз семь укололся, у него поди допуск к тайнам был какой-никакой.
Sericpai 13 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы не антипрививочники. Мы противники непонятно как разработанного и непонятно кем испытанного шмурдяка.
первой в России прививку от оспы сделала глава государства императрица Екатерина II. И сына её вместе с ней привили.
А массовую вакцинацию начали более чем через 30 лет, когда стало ясно, что вреда от вакцины нет, а одна польза.

Было, правда чуточку.
JimmyV 13 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все так, но все конкретно в каждом случае.
К примеру недавно был ковид...
ХачуХарчо 13 сен 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (infognito @ 13 сен 2026 в 19:54)
Осталось понять, кто из них привит

Правду вы никогда не узнаете.
mrzorg 13 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vyacheslaff @ 13 сен 2026 в 18:53)

Мы не антипрививочники, а антиковидлошмурдячники. Чуешь разницу?
kotlovan 13 сен 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
А поставил бы 2 прививки вообще без точек был бы.

Holodok12 13 сен 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Мне во времена ковида крупно повезло. Наша компания не заставляла своих сотрудников прививаться, а к тому моменту когда ввели QR-коды я уже переболел легкой формой ковида.
volderamo 13 сен 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sericpai @ 13 сен 2026 в 20:33)

Было, правда чуточку.

Ага-ага, и довольно быстро получил он полный доступ к самым сокровенным тайнам.
kashnia 13 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (KabanJ @ 13.09.2026 - 19:56)
Вот - да!
Ну и почему фото чёрно-белое?
ПС а лан, понял, речь про оспу в 19 веке...
ПС Вообще некорректное сравнение...

Нуу, последний случай натуральной оспы был в 1977 году)

вакензепарт 13 сен 2026 в 20:58
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ДедаЕж @ 13.09.2026 - 20:02)
Который в пупырях - от гриппа привитый, или спутником ширнули?

Бубонная чума. Это же очевидно.

zHBlxxd 13 сен 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не нужно путать Советскую медицину с Российской.

persey4ik 13 сен 2026 в 21:14
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
1
Не нужно путать настоящую вакцину с доказанной эффективностью и шмурдяк на скорую руку.

Жирику привет передавай!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13 сен 2026 в 21:15
LexYar 13 сен 2026 в 21:19
14  •  На сайте 12 лет
0
А у меня прививки от оспы на руке нет 83 гр. И у друзей, +- того же года, тоже нет. Не у всех, правда.
Academicus 13 сен 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
В СССР победили оспу с помощью всеобщей обязательной вакцинации. В связи с этим возникает вопрос:
Почему полезность поголовной принудительной вакцинации обосновывается учеными, но решение о ее реализации должно принимать не правительство, а общество в целом? Принудительная вакцинация — это прямое вмешательство государства в тело человека. В демократических странах права человека считаются высшей ценностью. Ограничение прав (в данном случае права отказаться от медицинского вмешательства) требует очень веского основания и широкого общественного согласия.
Таким образом, ученые обосновывают механизм и эффективность (это работает и спасает жизни). Общество (через демократические процедуры) обосновывает моральную допустимость и политическую волю. Именно поэтому идеальная модель выглядит так - наука дает рекомендации, а общество через демократические институты принимает решение, как эти рекомендации реализовать в законе.

Более развернутая аналитика темы - по ссылке:
https://pastebin.com/clone/jpDiGZZH
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 838
13 Пользователей: alex674, hawkwind, plymouth485, oneeyed, Camelot999, DaymoND, MAMOHT330, Элек, Инсургент1, ВалераШ, volonter8, GlacierGard, tstalker
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх