Я так тоже расставался - через сообщение в мессенджере. Просто баба была только поначалу милая и приветливая, через пару недель к каждому столбу ревновать начала. "Удали из друзей всех баб". Да пошла ты нахуй, я их знаю годы, а тебя меньше месяца. Конечно, хуями не обкладывал, но культурно давал понять, что из-за нее я не собираюсь обрывать все контакты с женским полом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не находите, что причёска этого дизайнера напоминает буйную плесень на хлебушке?
Я нахожу, что вы слишком большой акцент на внешнем виде делаете. Лично мне похуй, какого цвета у него волосы, если он говорит вещи, достойные моего внимания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая то хуета с крашеными волосами рассуждает про отношения. И его -смотрят и слушают. Дожили блеать.
Кстати, он был 5 раз женат и имеет 11 детей. Кому, как не ему рассуждать об отношениях? На опыте
Ну, то есть, то, что он был женат 5 раз и все 5 разошелся, говорит о нем как о специалисте в отношениях? Это как строитель, который выстроил 5 домов, и все 5 свалились из-за того, что выстроены криво. Он тупо не умеет их строить.
Это говорит о том, что у него есть опыт и основания рассуждать об отношениях. Кстати, один брак на всю жизнь тоже не показатель умения строить отношения. Живут же женщины со всякими алкашами-наркоманами всю жизнь, но при этом не уходят. Дом кривой, зато свой родной, а что-то менять страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)