Как завести машину с дохлым аккумулятором

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 12 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RUSLANDROID @ 12.09.2026 - 21:26)
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Полрожка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакелитовые оранжевые.

Это , не рожок))

Как завести машину с дохлым аккумулятором

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 12 сен 2026 в 22:16
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RUSLANDROID @ 12 сен 2026 в 21:26)
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Полрожка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакелитовые оранжевые.

херовый у вас старшина был, наш в первые месяцы отучил от слова "рожок" до сих пор "магазинами" их зову
Воробушек 12 сен 2026 в 22:43
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Так-то и я могу..
Я-то думала, поучусь немного у мужчин, может с пользой.
Ахах... Щас... 🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 12 сен 2026 в 22:47
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)
Как завести машину

Заводят глаза под лоб!
В машине мотор (двигатель) запускают!

Цитата (RUSLANDROID @ 12 сен 2026 в 21:26)
рожки

Рожки - в столовой, с котлетами!
А в оружии - магазин и обойма .

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12 сен 2026 в 22:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 088
3 Пользователей: Traktor1024, Dbnfkzcnsq, roki212
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх