На такие случаи собираю куриную шкурку месяц 4-5, а потом, дождавшись одинокого вечера, разом перегоняю это все на шкварки. Несколько больших блюд со шкварками, и все мне)) И с кайфом потом пару часов наслаждаюсь. Поджелудка, наверное, в ахире, но я не часто ей такой краш-тест устраиваю, пока жива.
Почисти пару клубней картохи, нарежь вдоль дольками, опусти в дуршлаге в кипяток минуты на три, дай стечь, смешай раст. масло с мелко нарезанным укропчиком, паприкой и сушеным чесноком и черным свежемолотым перцем из мельнички и обваляй в этой смеси картоху, посоли по вкусу, на противень и в аэрогриль до коричневой корочки, минут за 5-10 до окончания пару шпикачек докинуть можно, или сосисок и вуаля - как просил вредное готово. Полить кепчуком. Для повышения вредности можно рюмашку альфы какой нить махнуть, или домашнего сэма, перцовочка тоже ничего.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 12 сен 2026 в 16:51
Гребешок обжарить на сливочном масле накидать на противень, засыпать овощами (лук, морковь, паприка) залить сметаной и запечь в духовке. Пальцы отъешь.
Это сообщение отредактировал isabun - 12 сен 2026 в 17:00
Любимых блюд не накидаю, лень. А вот просто порекомендую- сходи прогуляйся подыши до овощного. Купи пару початков кукурузы, свари, посоли и отведай. При просмотре фильма. Чет всю неделю занимаюсь этим блюдом по ночам.
Один раз попробовал,больше не буду. Даже не понимаю,как это можно есть..
Вот что я никогда не пойму-это сладкое мясо с фруктами, извращение какое-то
Ананас с курицей идет отлично! Знакомый в Китае пожил-все ел с кисло-сладкими соусами
Китайцы чего только не едят, от насекомых до мороженого со вкусом свинины, слабо представляю чтобы мои брутальные 5 мужиков стали такое есть) мясо-оно и есть мясо, портить его ананасами/персиками/ягодами-что-то на скуфском
Отварная картоха, под сливочным маслом. Зелёный лучок. Филе селедушки. Да под Водофку из лафитничка. А на десерт, богомерзкое словечко, чаю откушайте. С малинишним, земляничным или иным варением и с баранками маковыми
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)