Юра херни не скажет...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 9 сен 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
До слез.

Я надеюсь у него водительских прав, разрешений на оружие прочих прав, где нужна справка из диспансера нет?

Так-то пациент безобидный. Даже где-то весёлый, смешной.

Но граждане, будьте внимательны к своим близким!
Не откладывайте и не стесняйтесь обращаться к специалистам при изменение поведении человека. Близкого вам человека.
Carpaccio 9 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да и хуй с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergey0303 9 сен 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Юра - тролль от бога

HeresDeorum 9 сен 2026 в 16:55
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
1
Ой бля, чё вы как маленькие. Артисты хотят что бы о них говорили. И либо пишут классные песни, либо несут херню...

ничего 9 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про что я и говорил, Юра тролль, вкинет, и тут же сотни учёных, аналитиков, физиков, химиков и астронологов брызжа слюной доказывают что-то.
А Юра сидит и угорает.

ЯЕсть 9 сен 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 9 сен 2026 в 16:55)
Ой бля, чё вы как маленькие. Артисты хотят что бы о них говорили. И либо пишут классные песни, либо несут херню...

Там и с песнями у него странная херня с последними... Гойда покусала и фантазия как у 14-летнего репера-двоечника gigi.gif

"Пусть даже пять на одного,
Он на врага – броском, как рысь,
И лишь граната у него, а ты молись!" pray.gif
MexaHuK 9 сен 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про ветер сильно.
В ураган получается я еду очень быстро?)

тЯПщик 9 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет, я понимаю, что, когда я еду на велосипеде волосы сдувает с черепа. Сопротивление воздуха. А, вот о сопротивлении вакуума я не слышал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
24 Пользователей: Spike79, karapuzz777, SYL23, Токарь49, LG5, dimon1968, Sevantiy, XozRin, тЯПщик, Радмир80, alexx98, Dessewffy, android32, DedSanya, Какструктор, karlik80, ЯЕсть, Yalisenok, sergsbv, Kirrus590, Pamflet, Бычий, Slavon70, Kirser
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх