Хотите узнать, кто из ваших друзей психопат? Есть проверенный способ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 8 сен 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TAMZ 8 сен 2026 в 15:30
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
3
Немедленно вспоминается "Какой файр, нахуй, резист?! Иммолэйт ИМПРУВЭД! Это значит, что вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!"
dist69 8 сен 2026 в 15:31
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Девка обоссалась от смеха походу...
gbhfvblf 8 сен 2026 в 15:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
21
playtowork 8 сен 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В данном случае выяснено: психопаты все. Поэтому я думаю это тимбилдинг в какой конторе.

Oldpchol 8 сен 2026 в 15:36
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 8 сен 2026 в 15:31)

Хорошо, что арендатор имеет пизду а не хуй
KefirOff 8 сен 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы объяснил ему правила с двух ударов…
про100имя 8 сен 2026 в 15:39
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Решил баян заныкать?))))
Странный способ

MadCowboy 8 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Motorisk @ 8 сен 2026 в 14:36)
Водка проверенный тест, крышу сносит, накуй с таким общение))

Кстати, да, но есть тут нюанс. Водка не с первого раза раскрывает "потенциал".

Был один кадр на работе, да дохуя раз бухали после работы коллективом.
Но потом был один раз, когда я начал что-то подозревать в нём.

Ну, и один последующий раз расставил все точки над "Ё". Там крышечку свинтило.
Так что есть такие тихие психопаты.
superroot 8 сен 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Какая настолка в видосе?

gbhfvblf 8 сен 2026 в 15:46
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Oldpchol @ 8 сен 2026 в 15:36)
Хорошо, что арендатор имеет пизду а не хуй

Вот тут-то и выяснится кто из твоих друзей настоящий психопат!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif
gnom2017 8 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"архитекторы" biggrin.gif
npChel 8 сен 2026 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зашибись ты красава, притащил боян, насобирал в панамку (изначально это был видео пост с калькой чужого названия) и вместо выводов спрятал видео в комменты, под новым заголовком.

Spocoyniy 8 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Настойки, вот хороший способ.

Spocoyniy 8 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самый проверенный способ это настойки.
Лучше на спирту, но и самогон хорошо идет.

fredbov 8 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (про100имя @ 08.09.2026 - 15:39)
Решил баян заныкать?))))
Странный способ

Шупает рабочиб версию. Потом все так будут залетать

ХеррШа 8 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Манчкин с четырьмя дополнениями. ДНД (заебался быть вечным ДМом). Киберпанк Ред (толком не осилили, но всё ещё пробуем).
А однажды ходили в гости на "Игру Престолов" (стратегическая натстолка). Когда я всех шваркнул и захватил Вестерос, на меня обиделась хозяйка и больше не звали. Проигрывать надо уметь..

ХеррШа 8 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 08.09.2026 - 15:27)
Я купил эту игру. Так и не разобрался. Хотя говорят легкая игра. Даже с видеообзором.
Я просто тупезень какой то.

На самом деле всё очень просто. И вместе с тем, очень непросто. Диалектика

slider1983 8 сен 2026 в 17:43
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
В детстве пару друзей было, они джойстики от денди из-за проигрыша в стену бросали

AntTip 8 сен 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TAMZ @ 8 сен 2026 в 15:30)
Немедленно вспоминается "Какой файр, нахуй, резист?! Иммолэйт ИМПРУВЭД! Это значит, что вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!"

Тоже вспонмнил))
Шикаго 8 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
взрослые должны играть с детьми, если хотять поиграть с друг другом то пусть или ебутся или идут в гараж
Eugenius1982 8 сен 2026 в 18:29
0
Цитата (Сова82 @ 8 сен 2026 в 15:27)
Цитата (Eugenius1982 @ 08.09.2026 - 15:18)
Манчкин - это пиздец, а не игра. Не прикасайтесь к ней. Помню первый раз сели играть. Самая обычная. До 10 уровня без дополнений. Правила изучали по ходу. Играло 6 человек. Так за четыре часа, что длилась партия никто не вышел покурить. Даже в сортир не выходили. Время пролетело быстро. Второй раз поехали на дачу на выходные. Решили утром в субботу на рыбалку на пруд выбраться. Благо до него 20 метров от крыльца). Днем баньку. Короче программа была насыщенной. По крайней мере такой планировалась. Но решили сыграть. Добавили подземелья и еще что-то. Уровни увеличили до 20. Сели (было нас человек 10) в пятницу часов в семь вечера. В полшестого утра поняли, что нас рубит в сон прямо за столом (это была одна партия), пошли спать. Проснулись после 12 и сели дальше играть. Партия закончилась ближе к шести вечера в субботу. Понятно, рыбалка, баня и прочее накрылось. Вот такая нехорошая игра

Я купил эту игру. Так и не разобрался. Хотя говорят легкая игра. Даже с видеообзором.
Я просто тупезень какой то.

Дело в том, что там только основа правил. И нужно по ходу игры договариваться о трактовке правил. Причем это происходит постоянно. Мы над формулировками спорили очень много. И если уж сели играть, то лучше не использовать все дополнения разом. Игра становится такой перегруженной правилами, что из трудно в голове удержать
Сова82 автор 8 сен 2026 в 18:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 08.09.2026 - 18:29)
Дело в том, что там только основа правил. И нужно по ходу игры договариваться о трактовке правил. Причем это происходит постоянно. Мы над формулировками спорили очень много. И если уж сели играть, то лучше не использовать все дополнения разом. Игра становится такой перегруженной правилами, что из трудно в голове удержать

Да там мне с первого хода не понятно. Когда карты на руках и толком ничего нет. Нет оружия, защиты, расы и что то еще. Одна хрень. И вот что делать хз.

Eugenius1982 8 сен 2026 в 18:35
0
Цитата (ХеррШа @ 8 сен 2026 в 17:08)
Манчкин с четырьмя дополнениями. ДНД (заебался быть вечным ДМом). Киберпанк Ред (толком не осилили, но всё ещё пробуем).
А однажды ходили в гости на "Игру Престолов" (стратегическая натстолка). Когда я всех шваркнул и захватил Вестерос, на меня обиделась хозяйка и больше не звали. Проигрывать надо уметь..

Манчкин у нас случайно зашел. Мы довольно долго играли в ДнД по ведьмаку. С коллегами. Директор специально приглашал мастера и мы каждый вторник играли. У каждого был персонаж, ему придумывали легенду, зарабатывали очки опыта. А однажды у мастера не получилось и пришлось манчкин осваивать.
Когда ведьмак немного приелся, начали изучать Семь морей. Там интересная система боев. Гораздо более продуманная, чем в ведьмаке. Самое сложное создать персонажа. Распределить очки и умения. К тому же игра командная. И нужно сделать сбалансированный отряд. Так что ДнД тема. Но нужно сильно загоняться

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 8 сен 2026 в 18:42
ХеррШа 8 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 08.09.2026 - 18:29)

Зато, когда в игре 2, 3, 4 дополнения, намного веселее. И срач становится перманентным.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх