Он очень даже не плох, но на высоких нотах дал петуха (наиболее четко слышно на 1:12)...
Возможно просто в горле пересохло
То ли бухой, то ли хуевый певец! Настоящий музыкант, даже не обязательно профессиональный, мимо нот не мажет, даже в бухом состоянии. Это больше на какую-то блохерскую постановку и самораскрутку второсортного говна похоже. Поет хуёво. И вдвойне хуево замахиваться на такие великие вещи, как Te voglio bene assai, исполненные великими Паваротти и Карузо. Хуета, в общем. Бухая хуета. Я так тоже могу. Шютка, не могу, у меня голос ниже.
У маминой подруги был друг солист Большого. Ну вот когда они тоже раньше праздновали у подруги что-нибудь, так этот товарищ тоже мог так выступить, выпив слегонца..
Но тут улица, а там квартира. И кто этот дядька я не в курсе, а там реальный профи высочайшего класса. Так вот, там такая сила голоса, что меня лично из квартиры нафиг сдувало. Я реально не мог такие децибелы терпеть.. Это ОЧЕНЬ громко и мощно. Если бы не слышал лично, то никогда бы не поверил, что человек может такое выдавать..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)