Вы мыши?— Летучие, сэр!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 5 сен 2026 в 15:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Доколи @ 5 сен 2026 в 14:36)
У меня так голуби поселились, уехал на 2 месяца и форточку оставил открытую.. В квартире сотни голубей.. Засрали всё жёстко.. Ну ладно.., распахнул окна и давай полотенцем махать, все вылетели, а одна сидит, присмотрелся - на гнезде, ну блииин.. Ни в какую с гнезда не слазит, взял её руками и в окно, гнездо на подоконник с обратной стороны.. Несколько дней наблюдал - больше не прилетала, потом дождь и смыло..

У меня кошак соседский за пару недель туалет из дивана сделал! Под окнами козырёк магазина. У меня было открытое окно. Приезжаю домой - вонища! Понять не могу откуда.

Присел на диван. Чувствую что на что-то сел! А приехал вечером. Полумрак, да и диван коричневый. Включаю основной свет - ептить. У меня с десяток кучек на диване. И тут эта падла мохнорылая в окно залезает! И так смотрит на меня - хули ты припёрся?
Unkilled 5 сен 2026 в 15:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 5 сен 2026 в 15:02)
Цитата (Medoved @ 05.09.2026 - 14:45)
*drink*
Блин... А я вот живьём летучих мышей так и не встретил за всю жизнь...
Не сложилось :(
На видео - забавные животинки :)
Ну и фильм "Волкодав" вспоминается :`)

Я тоже не видел ни разу.
Ночью слышно "цыканье" - летают.

Я думал они у нас и не водятся.
Первый раз увидел в армии. В парке жили где то в боксах. Это Марий Эл.

В Ярославле не видел и не слышал даже что они есть. Но как-то сидели у соседа сверху - пиво пили. И залетела в окно. Мелкая. Изловили и в окно. Но больше так за 40 лет и не видел и признаков даже.
vini78 5 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну, прямо скажем
не самые вредные твари why.gif
лучше комаров
но громкие gigi.gif
DeLangobard 5 сен 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Форточки надо закрывать )))

В 2003 году, по студенчеству ещё, снимали квартиру. Прихожу утром после возлияний, а брат показывает вот такую скотинку на балконе в уголке.

Хоть додумались в варежках доставать, а не голыми руками. Залетела в форточку и между рамами застряла. На балкон вынесли, а она сидела, тупила и верещала тихонько, когда мы курить выходили.
Следующей ночью только свалила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FoxyLove 5 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да и ладно. Тараканов, поди, всех съели. Правда, летучие мыши - природный резервуар бешенства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 224
4 Пользователей: Keepchak, FoxyLove, букарашка, jekin77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх