У меня так голуби поселились, уехал на 2 месяца и форточку оставил открытую.. В квартире сотни голубей.. Засрали всё жёстко.. Ну ладно.., распахнул окна и давай полотенцем махать, все вылетели, а одна сидит, присмотрелся - на гнезде, ну блииин.. Ни в какую с гнезда не слазит, взял её руками и в окно, гнездо на подоконник с обратной стороны.. Несколько дней наблюдал - больше не прилетала, потом дождь и смыло..
У меня кошак соседский за пару недель туалет из дивана сделал! Под окнами козырёк магазина. У меня было открытое окно. Приезжаю домой - вонища! Понять не могу откуда.
Присел на диван. Чувствую что на что-то сел! А приехал вечером. Полумрак, да и диван коричневый. Включаю основной свет - ептить. У меня с десяток кучек на диване. И тут эта падла мохнорылая в окно залезает! И так смотрит на меня - хули ты припёрся?
*drink* Блин... А я вот живьём летучих мышей так и не встретил за всю жизнь... Не сложилось :( На видео - забавные животинки :) Ну и фильм "Волкодав" вспоминается :`)
Я тоже не видел ни разу. Ночью слышно "цыканье" - летают.
Я думал они у нас и не водятся. Первый раз увидел в армии. В парке жили где то в боксах. Это Марий Эл.
В Ярославле не видел и не слышал даже что они есть. Но как-то сидели у соседа сверху - пиво пили. И залетела в окно. Мелкая. Изловили и в окно. Но больше так за 40 лет и не видел и признаков даже.
В 2003 году, по студенчеству ещё, снимали квартиру. Прихожу утром после возлияний, а брат показывает вот такую скотинку на балконе в уголке.
Хоть додумались в варежках доставать, а не голыми руками. Залетела в форточку и между рамами застряла. На балкон вынесли, а она сидела, тупила и верещала тихонько, когда мы курить выходили. Следующей ночью только свалила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)