«И зачем ты мне такой красивый нужен?"»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шульц78 5 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чот касаемо 40-летнего и 20-летней короткометражка вспомнилась. Название "Рассказы", а отрывок нужный ищется по словам: "О чем с тобой трахаться?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 5 сен 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kettah @ 05.09.2026 - 07:39)
Я была.
Сорокалетние мужики казались старыми занудными козлами.
А, да, еще была уверена, что у них плохо стоит и много интересных болезней, потому что предохраняться они не любят.
20 лет прошло.
Занудными козлами некоторые сорокалетние быть перестали.
Теперь я точно знаю, что у сорокалетнего стоит хуже, чем у двадцатилетнего и пять раз за ночь сорокалетний может либо под таблеткой, либо в своих мечтах, а если еще каждый день надо, то сорокалетние тут сдуваются быстро.
Не изменилось только одно - предохраняться сорокалетние все также не любят и подцепить от них согласно статистике букет элементарно (по статистике Минздрава в группе от 35 до 45 каждый 10 мужчина с ВИЧ, в некоторых регионах каждый 8, причем болеют уже давно далеко не наркоманы, маргиналы и пидорасы).

Сейчас тебе накидают обиженные на правду)

kazyava25 5 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (AlexWizard @ 04.09.2026 - 23:23)
Ага, не понимают. То-то в 14 "ебутся как швейные машинки"

В 14 они ебутся потому что недолюбленные родителями и ищут компенсацию в нужности мужчинам. Любимые дети в 14 лет приключений не ищут, у них стабильно.

балеринка 5 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bobrius @ 4 сен 2026 в 23:17)
Ебнулись чоли?
21 летнюю ебать надо, а 38 летней можно купить розу и рассказать, как ты её, блядь, любишь.

А 38летняя так тебе блять и поверила gigi.gif
балеринка 5 сен 2026 в 09:08
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 23:19)
Отношения 40-летнего и 20-летней: у него деньги, положение, и немного игривое настроение, у неё писечка.
Отношения 40-летнего и 38-летней: у него деньги, положение, и желание съебаться подальше от этой озабоченной, у неё в скворечнике насрано, два ребенка-подростка от предыдущих мужей и ощущение "последнего шанса".

Где-то в параллельной вселенной, но точно не в твоей gigi.gif
балеринка 5 сен 2026 в 09:12
2
Цитата (Лютый @ 4 сен 2026 в 23:18)
Мне в 20 нравились 20 летние девушки, не вижу причин почему они мне не должны нравиться в 40.

Имеешь право! Ходи, смотри gigi.gif
Kettah 5 сен 2026 в 09:16
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 05.09.2026 - 08:43)
Сейчас тебе накидают обиженные на правду)

Ой, как будто меня это сильно тревожит.
Как мне на Япе уже только не пихали местные престарелые орлы за которыми в мечтах толпами бегают сиудентки третьего курса модельной внешности. И у которых 45 см стоит как в 15. Ага, верю верю.
В возрасте есть одно преимущество: нахуй посылать становится легко.

«И зачем ты мне такой красивый нужен?"»

балеринка 5 сен 2026 в 09:17
1
Цитата (as1214 @ 4 сен 2026 в 23:25)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 23:19)
Отношения 40-летнего и 20-летней: у него деньги, положение, и немного игривое настроение, у неё писечка.
Отношения 40-летнего и 38-летней: у него деньги, положение, и желание съебаться подальше от это озабоченной, у неё в скворечнике насрано, два ребенка-подростка от предыдущих мужей и ощущение "последнего шанса".

К сожалению, так и есть. Поэтому 20- летние проституки решают все проблемы.
С ними не надо разговаривать и объяснять им бином Ньютона)))
Сунул, вынул и пошёл)))
Мне реально проще заплатить пару раз в месяц (ну, мне и лет дохуя уже) за молодое красивое тело и не строить никаких отношений.
И это пиздец насколько дешевле, чем содержать постоянную женщину)))
И да, я прошаренный старый чёрт, которого сморщенной курагой уже хуй заманишь)))

А тебя прям заманивают? biggrin.gif
И скидочная карта от КВД в придачу имеется поди gigi.gif
балеринка 5 сен 2026 в 09:24
1
Цитата (zackua @ 4 сен 2026 в 23:25)
Цитата (Гайдамака @ 5 сен 2026 в 04:22)
Сегодня видимо день такой..  Ломыч, Штирлиц, Цукербергов все несут на суд умудрённым опытом скуфам легкомысленные порывы альтушек... пузаны счастливы, девки посрамлены. Эффект достигнут

яп превратился в форум овуляшек пора собрать дружину и обосцать их уже lol.gif rulez.gif

Не, ЯП давно форум скуфов-недачников... У которых ни харизмы ни денег... Единственное, что они могут предложить это обосцать gigi.gif
Процент адекватных тут 5 к 95, как в обычной жизни.
Теток можно не учитывать вообще , их очень мало и они адекватные.
Унтот 5 сен 2026 в 09:27
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (балеринка @ 5 сен 2026 в 09:24)
Сегодня видимо день такой..  Ломыч, Штирлиц, Цукербергов все несут на суд умудрённым опытом скуфам легкомысленные порывы альтушек... пузаны счастливы, девки посрамлены. Эффект достигнут

яп превратился в форум овуляшек пора собрать дружину и обосцать их уже lol.gif rulez.gif

Не, ЯП давно форум скуфов-недачников... У которых ни харизмы ни денег... Единственное, что они могут предложить это обосцать gigi.gif

Ты адекватная ?! А ну кажи жопу !!!!
Медлена 5 сен 2026 в 09:27
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Fishmax @ 4 сен 2026 в 23:58)
Вспомните себя в 20 лет,как вы видели 40 летних? Они же были деды или бабки для вас.

Девяностые, работаю в отделе на предприятии, мне 22, коллеге молодому человеку почти столько же. Спрашивает меня-Как ты думаешь, Татьяна Ивановна(начальница) занимается сексом с мужем. Ей на тот момент за сорок. Ты что, отвечаю, как ты мог так плохо про нее подумать...
Криггс 5 сен 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Вспомните себя в 20 лет,как вы видели 40 летних? Они же были деды или бабки для вас.Получается 20 летняя согласна будет встречаться с дедом? За какие заслуги,только если деньги.Все понятно,что в 40 лет мы все те же и не деды,но 20 летние девочки и не нужны.Глупые,неопытные.Даже если и влюбится такая,то быстро сбежит.Да и сами поймете,что кроме секса взять с 20 летней нечего.Хотя я не хочу за всех утверждать,кому то это подходит,кому-то нравится.Может даже и счастлив,людей на планете много,значит и много сценариев.

прекрасно девки со*ут и дают 40-калетним если деньги есть и даже если писюн 10 см (рассказывали и про такое), наблюдал не раз, да и сами некоторые про молодость рассказывали, но к 40кету бабы про такое забывают и становятся все такие из себя почтенные римские матроны, немытого *уя не сосавшие gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 5 сен 2026 в 09:38
балеринка 5 сен 2026 в 09:33
1
Цитата (NNikola @ 5 сен 2026 в 03:00)
Вот зачем самодостаточному красавцу 40 лет какая-то старая 38-летняя клюшка в 90% случаев с прицепом (а то и с двумя-тремя), кучей кредитов, климаксом, целлюлитом и тараканами в голове размером с кошку???

Про себя пишешь? gigi.gif Алименты, кредиты, пузо, простатит?
В психологии есть такое понятие - проекция,
бессознательный защитный механизм, при котором человек приписывает другим людям собственные мысли, чувства, желания, черты характера или мотивы, которые он не хочет или не может признать в себе. Таким образом, внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.
Проще говоря: у кого чего болит тот о том и говорит.
Для начала сходи к андрологу....Здесь многим нужно к андрологу, прям бегом нужно....
балеринка 5 сен 2026 в 09:34
0
Цитата (1норд1 @ 5 сен 2026 в 03:11)
Цитата (as1214 @ 4 сен 2026 в 23:25)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 23:19)
Отношения 40-летнего и 38-летней: у него деньги, положение, и желание съебаться подальше от это озабоченной, у неё в скворечнике насрано, два ребенка-подростка от предыдущих мужей и ощущение "последнего шанса".

К сожалению, так и есть. Поэтому 20- летние проституки решают все проблемы.
С ними не надо разговаривать и объяснять им бином Ньютона)))
Сунул, вынул и пошёл)))
Мне реально проще заплатить пару раз в месяц (ну, мне и лет дохуя уже) за молодое красивое тело и не строить никаких отношений.
И это пиздец насколько дешевле, чем содержать постоянную женщину)))
И да, я прошаренный старый чёрт, которого сморщенной курагой уже хуй заманишь)))

да ты мот и транжира.дрочить вообще бесплатно.

Так он тебе и признается... gigi.gif
Криггс 5 сен 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2

бабушатник начал себя восславлять: мужлы - быдланы, а я одна блягородная дама Брунгильда gigi.gif lol.gif
Орвер1 5 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexWizard @ 5 сен 2026 в 03:23)
Цитата (Лютый @ 4 сен 2026 в 23:20)
Цитата (Bobrius @ 5 сен 2026 в 00:17)
Ебнулись чоли?
21 летнюю ебать надо, а 38 летней можно купить розу и рассказать, как ты её, блядь, любишь.

Не так, расцвет женской сексуальности в районе 30 лет, в 20 многие девушки особо секс не понимают. За редким исключением.

Ага, не понимают. То-то в 14 "ебутся как швейные машинки" lol.gif

ебутся, то они, может и ебутся. Но не врубаются, так, как в 30+. Огонь еще не до конца разгорелся
Grimlen 5 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kettah @ 5 сен 2026 в 07:39)
у сорокалетнего стоит хуже, чем у двадцатилетнего и пять раз за ночь

2 раза в 40 лет гораздо дольше и качественнее чем 5 раз в 20.
балеринка 5 сен 2026 в 09:41
0
Цитата (Philistine @ 05.09.2026 - 00:04)
Я не был 20-летней девушкой, поэтому не представляю себе как они видели 40-летних мужчин.

Я была.
А, да, еще была уверена, что у них плохо стоит и много интересных болезней, потому что предохраняться они не любят.
20 лет прошло.
Теперь я точно знаю, что у сорокалетнего стоит хуже, чем у двадцатилетнего и пять раз за ночь сорокалетний может либо под таблеткой, либо в своих мечтах, а если еще каждый день надо, то сорокалетние тут сдуваются быстро.
Не изменилось только одно - предохраняться сорокалетние все также не любят и подцепить от них согласно статистике букет элементарно (по статистике Минздрава в группе от 35 до 45 каждый 10 мужчина с ВИЧ, в некоторых регионах каждый 8, причем болеют уже давно далеко не наркоманы, маргиналы и лицо нетрадиционной ориентацииасы).

Че как эта? Да, часто не смогут ,а может вообще не смогут.....
Дело не в количестве, а в качестве жи... dont.gif
Pimuk 5 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bobrius @ 4 сен 2026 в 23:17)
Ебнулись чоли?

О, как ты не прав! Если у мужиков пик сексуальной активности наступает в 30-35 лет, то у баб в 35-40 лет. Ответственно заявляю, столкнувшись с похотливостью жены.
derek85 5 сен 2026 в 09:44
0
Цитата (Лютый @ 4 сен 2026 в 23:18)
Мне в 20 нравились 20 летние девушки, не вижу причин почему они мне не должны нравиться в 40.

мне в 41 они ещё больше нравятся rulez.gif
Angelberth 5 сен 2026 в 09:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Я была.
20 лет прошло.
Не изменилось только одно - предохраняться сорокалетние все также не любят.

А тебе оно надо, пять раз за ночь? Или каждую ночь тем более. А предохраняться 40+ не очень любим потому что, прям скажем, стоит уже не так круто как в 20. С резинкой ощущения не те, стимуляция меньше, есть шанс оконфузиться - пока надевал все уже опало как озимые.
балеринка 5 сен 2026 в 09:48
0
Цитата (AlexWizard @ 4 сен 2026 в 23:23)
Ебнулись чоли?

Не так, расцвет женской сексуальности в районе 30 лет, в 20 многие девушки особо секс не понимают. За редким исключением.

Откуда такие подробности про 14 летних? cool.gif
балеринка 5 сен 2026 в 09:50
1
Цитата (Унтот @ 5 сен 2026 в 09:27)

Ты адекватная ?! А ну кажи жопу !!!!

Конечно. Поэтому и не покажу cheer.gif
балеринка 5 сен 2026 в 09:52
0
Цитата (Криггс @ 5 сен 2026 в 09:30)
Вспомните себя в 20 лет,как вы видели 40 летних? Они же были деды или бабки для вас.Получается 20 летняя согласна будет встречаться с дедом? За какие заслуги,только если деньги.Все понятно,что в 40 лет мы все те же и не деды,но 20 летние девочки и не нужны.Глупые,неопытные.Даже если и влюбится такая,то быстро сбежит.Да и сами поймете,что кроме секса взять с 20 летней нечего.Хотя я не хочу за всех утверждать,кому то это подходит,кому-то нравится.Может даже и счастлив,людей на планете много,значит и много сценариев.

прекрасно девки со*ут и дают 40-калетним если деньги есть и даже если писюн 10 см (рассказывали и про такое), наблюдал не раз, да и сами некоторые про молодость рассказывали, но к 40кету бабы про такое забывают и становятся все такие из себя почтенные римские матроны, немытого *уя не сосавшие gigi.gif lol.gif

На заборе тоже написано... gigi.gif
Eugenius1982 5 сен 2026 в 10:01
1
Цитата (AlexWizard @ 4 сен 2026 в 23:23)
Ебнулись чоли?

Они в 14 ебутся, потому что так модно. Потому что это очень по-взрослому. И еще по куче причин для самоутверждения. Просто пока в голове нет понимания, что между дать и отлично потрахаться длинный путь открытия самой себя и своей сексуальности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 153
3 Пользователей: lxde, Бадамсай, denys7766
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх