Наша телега

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goddog2009 4 сен 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alef78 @ 4 сен 2026 в 09:44)
Цитата (Narkozzz @ 4 сен 2026 в 09:33)
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 09:31)
Опубликован 2 сентября. Вернее размещено 25 августа, опубликовано 2 сентября

Госструктуры, банки и торговля тоже снова стали активно присутствовать в телеге, не смотря на статус террориста у его владельца и "ограничения"

Они оттуда и не уходили. Уж банки точно.
У росэлторга, через который идет приличная часть закупок, и аукционы госимущества на миллиарды, есть интеграция с телеграм. Интеграции с макс я у них не увидел, и судя по всему делать ее никто не собирается. Что логично, ибо у всего руководства госконтор и крупного бизнеса айфоны, на которых нет и уже не будет никакого макса.

Да вот не пиздите, самолично макс, его вебверсию ставил начальникам на огрызки. Бизнес внутри, ставит свое ибо внутри корпорации зависеть от внешнего сервиса абсурд. Меж бизнес, тут да, есть варианты и телега и сигналы всякие. Продавцы, да и похуй что у них есть - это не бизнес это шелупонь.
VampirBFW автор 4 сен 2026 в 10:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 04.09.2026 - 09:39)
Тогда не понял, в русторе телега не настоящая штоле?

Да хрен ее знает, надо посмотреть трассировки, куда лезет для авторизации и куда запросы шлёт, но это время нужно. А его нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz 4 сен 2026 в 10:50
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 10:49)
Да хрен ее знает, надо посмотреть трассировки, куда лезет для авторизации и куда запросы шлёт, но это время нужно. А его нету

Да подпись проверь и всё. Левая поверх правильной не устанавливается
mogolka 4 сен 2026 в 11:14
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
И впрямь есть. Вот только в мухосранске белые списки, не помогающие от отак дрынов. Так что толку от телеги ноль

VampirBFW автор 4 сен 2026 в 12:40
0
Цитата (Narkozzz @ 04.09.2026 - 10:50)
Да подпись проверь и всё. Левая поверх правильной не устанавливается

Так наш родной и любимый, очень очень важный и нужный, правильный единственный и не повторим рустор, все апкшки своей подписью все переподписывает, или ты думаешь проверить сертификат которым он шарахается для авторизации? В принципе можно, но отследить строки запросов авторизации по моему проще

VampirBFW автор 4 сен 2026 в 12:40
0
Цитата (mogolka @ 04.09.2026 - 11:14)
И впрямь есть. Вот только в мухосранске белые списки, не помогающие от отак дрынов. Так что толку от телеги ноль

Они телегу законом запретили. Но в рустор она как то попала

OzzyUSB 4 сен 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (goddog2009 @ 04.09.2026 - 09:40)
Блокировки, хуевки, теперь каждый разворачивает свой мессенджер для корпоративной работы.

Почему же, мой работодатель активно использует хуяндекс-мессенджер. Более неудобного и дерьмового мессенджера я никогда не видел. Использую исключительно веб-версию и только для работы. Ну хоть не СКАМ, уже хорошо.

VampirBFW автор 4 сен 2026 в 14:18
0
Цитата (OzzyUSB @ 04.09.2026 - 13:33)
Почему же, мой работодатель активно использует хуяндекс-мессенджер. Более неудобного и дерьмового мессенджера я никогда не видел. Использую исключительно веб-версию и только для работы. Ну хоть не СКАМ, уже хорошо.

А у Яндекса то же есть?

Narkozzz 4 сен 2026 в 14:51
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 12:40)
Так наш родной и любимый, очень очень важный и нужный, правильный единственный и не повторим рустор, все апкшки своей подписью все переподписывает, или ты думаешь проверить сертификат которым он шарахается для авторизации?

Точно помню, что какие-то установленные из апк приложения я обновлял из рустора, то есть он это как минимум не всегда делает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 706
1 Пользователей: ЯПсвель
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх