Как не быть лохом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SturgeonRU 2 сен 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да нам похуй. Нам лишь бы повод дали попиздеть. А на третьей странице уже никто не помнит о чем вообще статья была.
МИШАМЫШЬ 2 сен 2026 в 12:18
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LegalEagle @ 2 сен 2026 в 20:12)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 сен 2026 в 12:08)
Ты тоже ИИ!

щас проверю.... не, хьюман 100%

Ну, раз ты говоришь, верю.
Но, по мне, это шовинизм и ксенофобия и стадный инстинкт. Я лучше буду общаться с ИИ чем с некоторыми живыми ЯПовцами, как и лучше слушать ИИ, чем вашего Пашкетта
Единственное, чтобы обмана не было, нужна плашка: контент сделан ИИ - и всё.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 2 сен 2026 в 12:20
zipgad 2 сен 2026 в 12:18
0
Цитата (LegalEagle @ 2 сен 2026 в 12:10)
Цитата (Медбрат @ 2 сен 2026 в 12:05)
Во-первых ИИ не существует и не будет существовать.Если это случится,то это будет последним днём человечества.
А нейросети это тупо обработка введенных человеком данных.Ну хуярит она текст машинный,скоро допилят и не отличишь от человечьего.Бомбит то с чего? Напоминает истерику XPшников,которая длится и по сей день.

Бомбит с того, что хочется общаться с реальными людьми. Есть много тем, которые в захлеб буквально, но там ты получаешь реальный опыт или развлечение, а не тратишь время на иишницу. Она тебе тыщи тем в минуту создаст. И если не ограничить такой контент, то просто нечего будет читать в потоке сгенерированного контента. Я прихожу изучать жизненный опыт других людей, смотрю, кто че косячит, а ИИ меня этого может лишить

faceoff.gif хочешь общаться с реальными людьми, отключи интернет и иди на улицу, кафе, бар, троллейбус и общайся. Странно ожидать реальных людей в нереальном "пространстве". Ты вроде взрослый, а ждёшь что с тобой будут реальные люди общаться, пойми даже если человек реальный, общаться он может от своего альтер эго. Мне иногда становится скучно и в комментариях я превращаюсь в "мразь" и начинаю троллить местных комментаторов. Но это не означает что и в жизни я мразь, хотя ....
Oleg4080 2 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Посты должны содержать мат, только так можно обезопасить себя от бездушного ИИ, хотя бы бля так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 сен 2026 в 12:18)
Цитата (LegalEagle @ 2 сен 2026 в 20:12)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 сен 2026 в 12:08)
Ты тоже ИИ!

щас проверю.... не, хьюман 100%

Ну, раз ты говоришь, верю.
Но, по мне, это шовинизм и ксенофобия и стадный инстинкт. Я лучше буду общаться с ИИ чем с некоторыми живыми ЯПовцами, как и лучше слушать ИИ, чем вашего Пашкетта

Миша, а зачем тогда на Яп заходить? Можно напрямую в приложении ИИ. Вон, на западе уже есть термин ИИ-партнер, типа жена/муж ИИ, можно и до этого дойти
Narkozzz 2 сен 2026 в 12:21
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zipgad @ 2 сен 2026 в 12:18)
Но это не означает что и в жизни я мразь, хотя ....

Вот именно, что хотя... Само подобное желание многое говорит о человеке.
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:22
0
Цитата (zipgad @ 2 сен 2026 в 12:18)
Цитата (LegalEagle @ 2 сен 2026 в 12:10)
Цитата (Медбрат @ 2 сен 2026 в 12:05)
Во-первых ИИ не существует и не будет существовать.Если это случится,то это будет последним днём человечества.
А нейросети это тупо обработка введенных человеком данных.Ну хуярит она текст машинный,скоро допилят и не отличишь от человечьего.Бомбит то с чего? Напоминает истерику XPшников,которая длится и по сей день.

Бомбит с того, что хочется общаться с реальными людьми. Есть много тем, которые в захлеб буквально, но там ты получаешь реальный опыт или развлечение, а не тратишь время на иишницу. Она тебе тыщи тем в минуту создаст. И если не ограничить такой контент, то просто нечего будет читать в потоке сгенерированного контента. Я прихожу изучать жизненный опыт других людей, смотрю, кто че косячит, а ИИ меня этого может лишить

faceoff.gif хочешь общаться с реальными людьми, отключи интернет и иди на улицу, кафе, бар, троллейбус и общайся. Странно ожидать реальных людей в нереальном "пространстве". Ты вроде взрослый, а ждёшь что с тобой будут реальные люди общаться, пойми даже если человек реальный, общаться он может от своего альтер эго. Мне иногда становится скучно и в комментариях я превращаюсь в "мразь" и начинаю троллить местных комментаторов. Но это не означает что и в жизни я мразь, хотя ....

хорошая идея, но кто ж столько про себя расскажет в реале? тут народ все свои косяки раскладывает, мне по работе надо
МИШАМЫШЬ 2 сен 2026 в 12:23
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Орёл, меня Андрей зовут
Шанцунг 2 сен 2026 в 12:23
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
скажем так этот распознаватор может ошибается, при поверке текстов сгенерённых другими генератороами натипо клода и джипити и китайского. а если клод с джипите вместе выстругал то вообще торба... ИИ обучают люди занчит там 50/50 человеческих речевых конструкций точно будет, то что он там про структуру кажет это опять таки неоднозначно.

карочи я за ии чутка привтоплю, хочу подмазать ему, надо чоб он мне в одной делюге потом помог за это компукторными мощностями_)))
cool.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 2 сен 2026 в 12:25
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:24
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 сен 2026 в 12:23)
Орёл, меня Андрей зовут

Андрей, сорян
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:25
0
Цитата (Шанцунг @ 2 сен 2026 в 12:23)
скажем так этот распознаватор может ошибается, при поверке текстов сгенерённых другими генератороами натипо клода и джипити и китайского. а если клод с джипите вместе выстругал то вообще торба... ИИ обучают люди занчит там 50/50 человеческих речевых конструкций точно будет, то что он там про структуру кажет это опять таки неоднозначно.

карочи я за ии чутка привтоплю, хочу подмазать ему, надо чоб он мне в одной делюге потом помог за это_)))
cool.gif

пост не против ИИ, а за человеческое общение
ShotenDer 2 сен 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Я вам ещё пошире глаз открою. Есть владелец сайта, который достиг в какой-то момент достаточную посещаемость для размещения рекламы. Далее доходы позволяют нанять модератора, затем второго и т.д. Теперь модераторы на зарплате и им ставится задача для повышения активности на сайте. Каждое посещение приносит прибыль от показа рекламы - мизерную, но приносит. Если кто-то жмякнул по рекламе, то капнет намного больше. Каждый Модер заинтересован и начинает генерить контент. Если сообщество постоянное и активное, то сразу вычисляет модеров типа сова, кочет ну вы знаете. И вот когда новых тем нет а работать надо, то регится якобы новый пользователь и постит лютую дичь или просто дичь. Народ усирается, кидается какашками, постит комменты но автору похер. Если вы заметили, то он не отвечает на ругань, на вопросы. По тому что задача на сегодня выполнена. Посещаемость в норме, бабки падают.
Уффф. Высказался. Забанят или нет? Посмотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobrius 2 сен 2026 в 12:27
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
0
А я предлагал, сегодня, кстати...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116736.html?hl=
zankl 2 сен 2026 в 12:30
0
Цитата (ShotenDer @ 2 сен 2026 в 12:25)
Я вам ещё пошире глаз открою. Есть владелец сайта, который достиг в какой-то момент достаточную посещаемость для размещения рекламы. Далее доходы позволяют нанять модератора, затем второго и т.д. Теперь модераторы на зарплате и им ставится задача для повышения активности на сайте. Каждое посещение приносит прибыль от показа рекламы - мизерную, но приносит. Если кто-то жмякнул по рекламе, то капнет намного больше. Каждый Модер заинтересован и начинает генерить контент. Если сообщество постоянное и активное, то сразу вычисляет модеров типа сова, кочет ну вы знаете. И вот когда тем нет а работать надо,то решится якобы новый пользователь и постит лютую дичь и просто дичь. Народ упирается, кидается какашками, постит комменты но автору похер. Если вы заметили, то он не отвечает на ругань, на вопросы. По тому что задача на сегодня выполнена. Посещаемость в норме, бабки падают.

С интересом прочитал. Сова, Кочет, Патамушта-эти пользователи на вольных хлебах, не на зарплате, не нагоняй. Ты еще Денисюка приплети сюда, правда его уже нет с нами.
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:30
0
Цитата (ShotenDer @ 2 сен 2026 в 12:25)
Я вам ещё пошире глаз открою. Есть владелец сайта, который достиг в какой-то момент достаточную посещаемость для размещения рекламы. Далее доходы позволяют нанять модератора, затем второго и т.д. Теперь модераторы на зарплате и им ставится задача для повышения активности на сайте. Каждое посещение приносит прибыль от показа рекламы - мизерную, но приносит. Если кто-то жмякнул по рекламе, то капнет намного больше. Каждый Модер заинтересован и начинает генерить контент. Если сообщество постоянное и активное, то сразу вычисляет модеров типа сова, кочет ну вы знаете. И вот когда тем нет а работать надо,то решится якобы новый пользователь и постит лютую дичь и просто дичь. Народ упирается, кидается какашками, постит комменты но автору похер. Если вы заметили, то он не отвечает на ругань, на вопросы. По тому что задача на сегодня выполнена. Посещаемость в норме, бабки падают.

да, открыт, так открыл глаз. умища у тебя конечно. это надо шарить в теме, чтобы так глубоко видеть
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:31
1
Цитата (Bobrius @ 2 сен 2026 в 12:27)
А я предлагал, сегодня, кстати...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116736.html?hl=

умные мысли рождаются не по одиночке, салют
Peredvan 2 сен 2026 в 12:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
В последнее время всегда так делаю. Ибо тупая иишница уже набила оскомину.
Но ты, ТС, встал на нелёгкий путь борьбы с ветряными мельницами. Как тот самурай, у которого нет цели - только путь. Если иишные видосики тут вычисляют и в 90% случаев хуесосят (иногда, бывает, и годноту кто-то генерирует, как вот недавно по третьим Героям), то иишные тексты взлетают на "ура", не так давно одна иишная слезодавилка про беременного пенсионера даже в платину улетела.
LegalEagle автор 2 сен 2026 в 12:41
0
Цитата (Peredvan @ 2 сен 2026 в 12:33)
В последнее время всегда так делаю. Ибо тупая иишница уже набила оскомину.
Но ты, ТС, встал на нелёгкий путь борьбы с ветряными мельницами. Как тот самурай, у которого нет цели - только путь. Если иишные видосики тут вычисляют и в 90% случаев хуесосят (иногда, бывает, и годноту кто-то генерирует, как вот недавно по третьим Героям), то иишные тексты взлетают на "ура", не так давно одна иишная слезодавилка про беременного пенсионера даже в платину улетела.

у меня чисто прагматика. я тут черпаю жизненные истории/косяки по работе и иишница мне мешает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 631
12 Пользователей: 1Wind, MajorM, raleks, LegalEagle, ЧьяТоТень, graeb9jwt, яюэ, tika, komsomoletz, Krivoruchko3, KiriKiri, froddo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх