Когда о серьезных людях пишут обиженки-истерички, выглядит это совершенно глупо. Этот "уебан" достиг в жизни такого, чего автор этого высера и миллионной доли не добьется.
Да, можно оценивать его деятельность и негативно, но в деловом стиле.
Выпусклостей на айФонах ему нельзя простить. Был 5S - ровный телефон, а потом пошли выпирающие камеры - Джобс такого бы не допустил.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 1 сен 2026 в 11:01
Нигде так кучно не высираются похуисты, как в темах про яблоко
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 10:50)
А вот про положение дел с телефонами - согласен. Очевидно, что именно в телефонах у всех однотипное железо. Если какой-то отрыв и есть, то он минимален. И обусловлен в основном, облачными сервисами.
Я вот думу думаю, нищебродский 3д сканер и новая трубка на андроиде, или айфон про? Можешь хотя бы пару трубок на андроиде с лидаром назвать? Без "да кому он нужен", вот просто сходу назвать трубку которая могет лидарить?
Когда о серьезных людях пишут обиженки-истерички, выглядит это совершенно глупо. Этот "уебан" достиг в жизни такого, чего автор этого высера и миллионной доли не добьется.
А вот и обязательный в таких темах чувак весь в белом...
Забавно посмотреть на метрику "увеличил продажи в 4 раза" тут надо смотреть это в количестве айфонов или в баксах?
Если в баксах, то в разрезе стоимости бакса к золоту:
Цена золота за последние 15 лет выросла примерно в 3–4 раза (с ~1200–1300 долларов за тройскую унцию в 2011 году до более чем 4000–4500 долларов к 2026 году).
Т.е он по сути просто сохранил прибыль в золотом эквиваленте. Люди которые просто держали золото заработали примерно столько же нихуя не делая ))
В этом и проблема, с точки зрения временщиков все норм, ведь бабки текут, а потом похуй. Нужно было фирме, и нужно было потребителям. Но не ему, про это и написал.
Я думаю, основная задача топ менеджера - зарабатывать бабло для компании. Поэтому даже если они делают ебейшую хуету, за которой в итоге стоят очереди, значит топ менеджер справляется со своей задачей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)