Я склонен верить обоим исследованиям. Разница объясняется тем, что за прошедшее между ними время пропорция возросла.
Мне кажется это из-за того, что женщинам нынче стало дозволено всё. Взять хотя бы эту пизду Линдси Кленси из Америки, которая задушила троих детей и созналась в этом - а бабы организовали целое движение не хуже #metoo в её защиту. И ведь есть большой шанс, что она отскочит лёгким испугом. То есть бабе даже детей теперь убивать можно, максимум что тебе за это будет - отругают.
Не удивительно что при такой вседозволенности из них попёрло всё дерьмо, которое раньше сдерживалось традиционными установками.
Это сообщение отредактировал JBM - 28 авг 2026 в 17:51
Почему молчит Патамушта на такую тему? Эмоциональная холодность! Не хочет, чтоб мы знали ее мнение? Значит продумывает ложь! Ждет удобной ситуации и накала? Ага, манипуляции! Все три признака! Как в статье... Патамушта психопатка?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
удивлён, что женщины гордятся тем, что постоянно по врачам бегают. уж извините, мне это не понятно. тревожные пассажиры с вечными загонами
Мне рецепт нужен. Хоть таблетки покупаю в основном за границей, ну или мне покупают, рецепт свежий завсегда полезная вещь. Не хотелось бы сесть из-за такой мелочи.
Ну вообще это эволюционно оправдано - единственное оружие выживания "женских особей" в "доцивилизованные времена", т.е. считайте до 20 века включительно - это голова. По стезе воина шли единицы, набираясь навыков физического противостояния и борьбы за здоровье и жизнь. Патриархальный мир был довольно жестким для женщин, так-что хитрость, изворотливость и манипуляции - стандартный набор выживальщика каменного века без бицухи размером с бедро кабана. То, что мужчины-психопаты тоже эволюционно оправданы не должно быть новостью - гуманизм это лишь веяние века 20-го, совсем недавнее. А раньше мужской мир являл собой дарвинизм в чистом виде, наложенный на программу "осеменить как много больше баб любой ценой", а это значило простую вещь: никакой сентиментальности, только выгода ради выживания и личного блага. Для особей, которые любили рефлексировать в прошлом человечества не было места(наверху пищевой цепи точно, сверху только психопаты и социопаты). И кстати в этом плане учение Христа реальная революция - первое в истории человечества глобальное учение, где сказано прямо:"Возлюби ближнего своего"(это просто адское наказание для любого психопата, если что)
Как же человечество тогда смогло развиться, если все были такими психопатами, гребущими под собственную жопу? Даже кооперация диких животных даёт преимущества, которых за пределами стаи просто нет. А в случае людей фишки стайного существования наложились на разум, понимающий всю выгоду кооперации. А психопат не равно одиночка-отшельник. Это прежде всего особь, которая подчиняет свое существование только личному благу. И тут, кстати, программа естественного отбора, когда самки дают только тому, кто гарантированно предоставляет это благо, говорит о том, что психопатия у женщин - это базовая настройка, просто посчитали радикальную форму, от которой ну вот вообще никак не открутиться, даже нацепив нимб и пристегнув крылья) Это сообщение отредактировал diver11 - 28 авг 2026 в 18:46
Жизнь нормальная, а если сказку себе придумала, то сама виновата. Просто ты ебанутая, не расстраивайся, для женсчин это норма.
Сказка рухнула лет 10 назад, но если ты считаешь нормальной жизнь когда сын алкаш и наркоман, ну чтош. Прям сейчас как начну улыбаться...
Так не бывает. Или алкаш или наркот. Сочувствую конечно, но это не повод портить себе нервы. И я серьёзно. Или вы что то проебали в воспитании или это было не в ваших силах. Минимизировать потери и не париться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)