Про ПОЧТУ, нашу.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 27 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас на селе такая же беда, осталась на почте одна работница, которая бывает два раза в неделю (так было весной, сейчас вроде так же), а к этой почте приписаны ещё деревень 8-10. Во как...
плезанс 27 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Шульц78 @ 27 авг 2026 в 10:10)
Да, знаю, что на почте работать некому, отделения закрываются, зарплаты мизерные. Но вчера зашёл на почту получить посылочку из Китая. Я там и трех минут не провёл.
А по теме - это ж надо быть таким эффективным управленцем, чтобы организацию, которая являлась монополистом в стране, отделения в каждом селе, свои машины, вагоны, самолёты, логистические центры и так проебать, что работников нет. И в тоже время всякие курьерские службы живут и процветают. Да тот же Озон уже посылки доставляет быстро, дёшево и рядом с домом. И такие "эффективные" везде в госструктурах.

Все почтовые службы в мире убыточны. Почта это связь. А не доставка ваших резиновых писек с крыши на чердак.
GadPolzuchij 27 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Andriv @ 27 авг 2026 в 08:02)
ТС хочет сказать, что его заказное письмо привезли в закрытое почтовое отделение? smile.gif
Пиздит имхо

Как и большинство засланных казачков. Вон тип выше хочет убедить, что у него, в Ярославле почты закрыты
Angelberth 27 авг 2026 в 08:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kopolog @ 27 авг 2026 в 07:59)
Есть такое дело.
У нас в почтовом отделении все почтальоны поувольнялись нахрен,пришлось раз в полмесяца туда ходить и брать корреспонденцию на дом самому.
Сейчас нормально вроде стало...

Куда ходить если у нас например было такое в поселке, что тупо замок на дверях почтового отделения висит. Не знаю вообще доставлялась ли туда почта и кто ее принимал там, но некуда было пойти и взять корреспонденцию - в закрытую дверь упрешься.

Как Почта России при своей фактически монополии умудрилась так просрать собственную экономику, что глубоко убыточна и нечем платить нормально людям - я хз...
GENERAL163 автор 27 авг 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zepka @ 27.08.2026 - 08:12)
А через приложение почты или сайт нельзя переадресовать?

Я после звонка удалил к хуям это приложение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 27 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 27 авг 2026 в 09:15)
Как и большинство засланных казачков. Вон тип выше хочет убедить, что у него, в Ярославле почты закрыты

Про него ничего не знаю. А в своих ебенях был на почте на прошлой неделе. Посылочку с Али получал.
Утром заглянул - народ и очередь. Заехал позже - народу нет. Из приложения QR-код показал. Выдали и я погнал дальше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 519
24 Пользователей: Worm62, list67, KTDXTYRJ, BlackHorse, Балфур, Регион82, Oleg7412020, фывуч, waleveone, razorenko, Осипович, KiloAlpha, coolilooc, Илко, zoltz, dantist81, DonPereyro, GENERAL163, rushrek, dandare72, Anaidor, ProfUser, straich, viktorup
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх