Сли зарабатывать 440000 то проще накопить. За 4 года можно собрать сумму, если дошик жрать.
А через четыре года ты понимаешь, что и квартира подорожала, рубль подешевел и на первый взнос теперь требуется больше, чем ты накопил, а на накопленное вполне получается купить собачью будку в зоомагазине. Пластиковую. Для шпица. Из раздела с уценкой.
Чтобы купить обычную однушку в Москве в ипотеку, нужно зарабатывать от 440.000₽ в месяц для новостройки и от 350.000₽ — для вторички, подсчитали риелторы.
Если зарабатываешь столько денег - проще снимать и купить квартиру в Сочи. А потом жить там на пенсии.
Чтобы купить обычную однушку в Москве в ипотеку, нужно зарабатывать от 440.000₽ в месяц для новостройки и от 350.000₽ — для вторички, подсчитали риелторы.
Если зарабатываешь столько денег - проще снимать и купить квартиру в Сочи. А потом жить там на пенсии.
Ты цены на квартиры в Сочи видел? Дешевле купить дом в Барселоне у моря!
берёшь 15 отдаещь 80, 65 лямов переплаты (четыре с третью, ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! такой же хаты как ты купил)... конечно так никаких денег не хватит 30 лет ипотеку тянуть, а за 30 лет дохера что может с тобой случится... и останешься ты и без денег и без хаты и без здоровья...
Я вас удивлю, но если взять не на 30 лет, а на 20, то платёж будет практически такой же, а переплата существенно меньше.
А по теме - заебали уже такие темы создавать. Всё и так знают, что ипотека нынче дорогое удовольствие. Так нет же, надо создать ещё одну тему, да при этом тупую - со сроком на 30 лет и голосить, что ёбанарот, пиздецнахуй, кактакжить.
Пиздец. А хули минусите-то? Эту тему пережевали уже неоднократно. В чём я не прав? Хоть один вменяемый аргумент будет?
Это сообщение отредактировал Nice79 - 26 авг 2026 в 12:35
ВНЖ там от 200 тысяч стартует долларов. если кадастровая стоимость будет такой, а не по ДКП. причём надо там жить по пол года. да ещё и сдавать нельзя. и кучу районов закрыли для продажи инстранцам.
Дело не в том, что цена высока - в том , что находятся чудаки готовые заплатить за конуру в столице деньги, на которые у нас в 150 км от столицы можно приобрести элитное поместье с огромным участком и современным домом. И нах была нужна бы ета Москва... Мне вот так заплати 17 000 000 - я туда в жизни не поеду!
Это сообщение отредактировал CarabineR - 26 авг 2026 в 12:27
почему не уехать из москвы? зачем всё это надо? на свете мало хороших мест?
Хуй знает че там делать в этой Маскве, обычный город. Все туда прутся жить хотят. Хотят много денег зарабатывать Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 26 авг 2026 в 12:33
Дело не в том, что цена высока - в том , что находятся чудаки готовые заплатить за конуру в столице деньги, на которые у нас в 150 км от столицы можно приобрести элитное поместье с огромным участком и современным домом. И нах была нужна бы ета Москва... Мне вот так заплати 17 000 000 - я туда в жизни не поеду!
И потом ездить в Москву на работу...И попутно искать куда скинуть ребенка в школу. Хотя предвижу ответ-я удалёнщик или военпенс.
Если есть на руках 17 млн. То можно жить в принципе где угодно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)