Я какое-то время вел ради прикола таблицу сношений с тогдашней женой) В основном меня там интересовала интенсивность моей половой с ней жизни, а также указывались причины отказа). Статистика по прошествию периода наблюдений была печальна, дрочил я раза в три чаще.
Эх, жаль померла таблица вместе с жестким диском на 3тб (на диске дата производства 11/2011, вон сколько прожил) , так бы повеселил бы вас.
Там палюбас есть такая строка: Номер Имя Работа Примечание 47-51 / ??? / Хз / А веселая вписка была
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 25 авг 2026 в 20:23
После каждого знакомства она записывает имя, возраст, плюсы и минусы, а затем ставит итоговый балл. По её словам, это помогает не путаться в кандидатах на свою писечку.
Ну ничего особенного. Я девок тоже в специальную книжечку записываю
Я какое-то время вел ради прикола таблицу сношений с тогдашней женой) В основном меня там интересовала интенсивность моей половой с ней жизни, а также указывались причины отказа). Статистика по прошествию периода наблюдений была печальна, дрочил я раза в три чаще.
Мы так на заре интернета технику покупали, в магазинах не было строчки сравнить. Плеер айривер дочери долго выбирали и тоже по баллам в Экселе. Телефон, Колонки, ещё что-то
Это сообщение отредактировал kaha - 25 авг 2026 в 20:32
Какая хорошая идея - писать причину отказа. Надо мне такое про мужа завести
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)