Вчера смотрю Роснефть, есть бензин на табло, людей нет.. заехал, х-й там, спрашиваю фига вы табло не выключаете? - А нам нельзя выключать, запретили )))) Показуха е-аная
Ага, таблички ещё вешают, типа пистолет не работает, с дороги их не видно, заехал, прочитал, уехал с чувством досады
Размещено через приложение ЯПлакалъ
недолго мой сын радовался своей Тахо, даже чипанул её на 100-й. теперь в командировки ездит на женином гибриде енотике. даже свой суперб чисто городской который тоже чипанул, в стойло поставил. я успел свою октаху а7 скинуть до этого пиздеца. которую кстати сын тоже чипанул на 100-й в подарок мне на др. шо делать дальше? пересаживаться на Калину?
Что за чиповка такая под октановое число? От неё степень сжатия меняется?
так были уже темы с "нарушениями мер безопасности при обращении с легковосламеняющимися жидкостями" с кучей штрафов и изъятием авто по перевозке этих самых жидкостей Статья 12.21.2. Нарушение правил перевозки опасных грузов при пресечении нарушения по части 1 инспектор вправе задержать транспортное средство и поместить его на специализированную стоянку (на основании ст. 27.13 КоАП РФ) будут "ловить на живца", довольно быстро изведут, пополнив при этом автопарк и нахватав плюсиков за раскрываемость
Каршеринг уже не первый год так заправляют. Не вижу препятствий.
недолго мой сын радовался своей Тахо, даже чипанул её на 100-й. теперь в командировки ездит на женином гибриде енотике. даже свой суперб чисто городской который тоже чипанул, в стойло поставил. я успел свою октаху а7 скинуть до этого пиздеца. которую кстати сын тоже чипанул на 100-й в подарок мне на др. шо делать дальше? пересаживаться на Калину?
Лох не мамонт. И сколько стоит сие чипировпние (🤣)? П.С. Понял. Сперва не посмотрел кто ТС.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)