Ну как бы.... Как говорится, бывших не бывает. А на лишение прав он наснимал. Пысы. 12 лет назад? И плюс он ещё с ними какое то время. Хз. Слабо верится, ибо столько такие не живут. На районе все кто сидел на тяжёлых уже корм для червяков давно
Нету там лишения, просто штраф и уголовка за лишнего пассажира. Как оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я им сочувствую. Желаю им соскочить. Сам не пробовал, слава Богу, но знаю, что это такое. Подсесть может каждый, соскочить мало кто. Сила воли и прочее кстати тут ничего не решает. Решает только чудо. Минусите, моралфаги.
это не таксист,это ТГ канал этого бородатого типа,где он снимает на камеру,как они торчат,ездят за закладками,колятся,и там платная подписка на эти ролики...
название канала не помню,да и не хочу рекламировать
Ну как бы.... Как говорится, бывших не бывает. А на лишение прав он наснимал. Пысы. 12 лет назад? И плюс он ещё с ними какое то время. Хз. Слабо верится, ибо столько такие не живут. На районе все кто сидел на тяжёлых уже корм для червяков давно
Я вот столько лет за рулём, и мне интересно, какие же там статьи у него под лишения попадают?
Это не таксист, а автор канала «проект выжившие», снимает документалки о зависимости и нариках, а также занимается реабилитацией наркозависимых.
Герыча сейчас нет.Это метадон.И судя по некоторым рожам,они торчат уже лет пятнадцать.А вы говорите наркотики смерть.Притом что героин при передозе убивает не так часто,а метадон убивает всегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)