Сам в минувшую субботу стоял в такой же очереди. Подъехал в 5:15, заправился в 8:45. После 10:00 у нас уже просто во всём городе бензина нема. Ладно летом в очереди стоять, но что будем делать осенью в дождь, или зимой в мороз? Не заглушишь ведь. А конца и края движухе всё нету...
1 сентября детишки начнут ездить в садки, школу, техникумы, институты. Закончатся отпуска. Чую будет пиздец как весело
А знаете в чём прикол? Некоторые реально как рыбки. Стою давеча в очереди на заправку, дай почитаю, что народ на картах пишет. Так вот: там бабьё усирается, что "заправки над людьми издеваются" и "сколько можно". Можете себе представить? Во всём виноваты ЗАПРАВКИ, Карл!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А знаете в чём прикол? Некоторые реально как рыбки. Стою давеча в очереди на заправку, дай почитаю, что народ на картах пишет. Так вот: там бабьё усирается, что "заправки над людьми издеваются" и "сколько можно". Можете себе представить? Во всём виноваты ЗАПРАВКИ, Карл!!!
В какой-то степени да. Залейте человеку полный и канистру. И ещё недели 2 он очередей создавать не будет.
Бензин есть! но сука дороже! по 120 рублей ( частники) заливай хоть 500 литров бензина нет - если это роснефть лукойл. по 65 рублей за литр как так блеадъ!?
Это сообщение отредактировал Drun - 24 авг 2026 в 16:04
125 рублей 95й бензин в Воронеже, ну это чтобы в очереди из 30 машин постоять. Я ненароком заправился по 107 буквально вчера, чему несказанно рад. Чтобы застать бензин по 90 - придется сначала найти где он, а потом отстоять 3-4 часа в очереди. А то, что показал автор ролика - лайтовенькая очередь, а цена - вообще прекрасная
При этом Омский НПЗ у нас в 700км. Что в масштабах страны - в соседнем дворе.
У нас в НСО свой НПЗ, Коченевский. На порядок ближе. Ачинский тоже недалеко(ну хотя как недалеко... те же 700 км, что и до Омского). Но кормильцам из Москвы топливо нужнее, поэтому всё туда.
Это сообщение отредактировал lukinda - 24 авг 2026 в 17:00
Две недели назад заправился в четверг по 77. Это уже считалось дорого и на заправке никого не было вообще. В субботу еду - уже по 82. Ага, думаю, что-то затевается. Заправился до полного. В понедельник утром еду на работу - 92-й по 92 рубля. Хуясе, думаю. Вечером еду обратно - 92-й по 99. Опять думаю, хуясе. Во вторник цена 115. Пока ещё держится. На Газпроме цена меньше гораздо, но и очередь два дня до поворота на заправку) Ростовская область, если чё)
Залейте человеку полный и канистру. И ещё недели 2 он очередей создавать не будет.
Неа, так не работает, к сожалению. На позапрошлой неделе, когда еще все хорошо было, заправлялся, и передо мной товарищ чуть ли не ногами запихивал в бак, как выяснилось, 8 литров. Бак у него не менее 60л судя по модели. Пока он заправлялся и бегал за сдачей можно было 2 машины отоварить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)