На работе,в цеху подобные используем зимой(в производственных целях),вонищи от них больше чем тепла,тс ты перед покупкой чем думал то,или просто решил всей семьей угореть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем проблема взять такой же как и я 4.5кВт Очень помогает нам старте зимой если неделю не ездил например. Только я ещё докупил к нему (дороже его) датчик угарного-углекимлого газа. +9т.р. баллон 12л хватает нормально
Угоришь ты с этой пушкой. Она для строительных работ, прогрев пространств под тентами при зимней заливке бетона. Есть масса предложений с отдельным выхлопом, на салярке и питании от 12в
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А куда может деться магистральный газ в Подмосковье?
А куда делся бензин в стране-бензоколонке? Правильно народ заранее готовится. Лучше на горе запасов которые не пригодятся, чем оказаться в жопе без ничего среди зимы.
Кто сталкивался с полной жопой в сильные морозы в частном доме, когда отключали электричества и не было газа, как вы выживали?
Если на всю зиму отключат электричество и магистральный газ, то нет ничего тупее, чем дизельной пушкой отапливать дом 180м. В такой (даже на мой пессимистичный взгляд маловероятной ситуации), я задраю в доме всё, кроме центральной комнаты, где мы и будем жить при буржуйке до весны.
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 авг 2026 в 14:46
А куда делся бензин в стране-бензоколонке? Правильно народ заранее готовится. Лучше на горе запасов которые не пригодятся, чем оказаться в жопе без ничего среди зимы.
Бля, да та же соляра для этой пушки кончится на заправках с вероятностью раз в 10 большей, чем кончится газ в трубе.
туда же куда и бензин делся, например.
Бензин возят с НПЗ и с нефтебаз. А метан возить не надо.
я не понял, у вас метан в доме сам появляется чтоли? :) Какая разница возить оттуда где его нет или качать оттуда где его нет? Какая разница НПЗ или ГРС?
"Российские войска атаковали газораспределительные станции в Киеве и Киевской области, сообщила пресс-служба Минобороны России."
Вот такой газовой пользуюсь несколько лет уже в гараже. Зимой спокойно нагревает бокс площадью под 40 квадратов с потолком 4 метра. Но она прям активно выжигает кислород, ну и я так понимаю от газа продукты сгорания все равно есть. От дизельной это всё будет еще больше скорее всего. До этого работал с такой в обычном гараже 6 на 4. Вот там если не проветривать, то через час примерно начинают глаза слезиться, потом голова болеть и тд. Короче в дом я бы такую не поставил. У знакомого стоит в гараже большом дизельная автономка, выхлоп через радиатор выведен на улицу. В гараже запаха соляры я не почувствовал и греет довольно неплохо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)