Хрен знает. Не видывал я вот этого нигде и никогда. Новодел, скорее всего.
Полгода зима в стране. Откуда помидоры? Не было свежих помидор круглогодично, чтобы стать банкетным стандартом. Так что пиздёжь. И вообще туда лучше свежий огурец подойдёт вместо помидорины. А нет свежего, то и солёный сгодится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новодел. Не было "ордена Брежнева" при Брежневе и после него тоже. И да, закуска это то, что берётся руками, а не вилкой/ложкой. Все, что берётся вилкой/ложкой, уже блюдо.
Это канал, где рецепты выдают за некие псевдосоветские партийные и не только блюда. Был рилс-разоблачение на целый ряд блюд. Ну стилистика такая канала- понятно, типа диктор в советском стиле, но обманывать- фу. Не спорю, что часть рецептов имеет смысл брать на вооружение, но сам факт наебалова зрителей смущает. Думаю и с этим блюдом чистой воды наебалово и не было нигде никогда таких блюд, в частности на высоких ужинах. Уж больно банальная начинка у него. Хотя по вкусу все будет ок, я уверен
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 24 авг 2026 в 13:26
Автор, ты нас за дураков держишь? С этой подачей, давайте обсудим на серьёзных щщах нейросетевой высер. Ну я понимаю, когда коту голову Гослинга приделали и он залупами динозавра донглирует. Но это. . Вопрос из серии, как можно рассчитывать в августе 26, что люди не узнают голос нейронки.
Автор, ты нас за дураков держишь? С этой подачей, давайте обсудим на серьёзных щщах нейросетевой высер. Ну я понимаю, когда коту голову Гослинга приделали и он залупами динозавра донглирует. Но это. . Вопрос из серии, как можно рассчитывать в августе 26, что люди не узнают голос нейронки.
С голосом понятно. Тут важнее, что закуски в этом составе с названием "ордена Брежнева" не было. Это дегенераты с помощи ии придумывают ебанину.
С голосом понятно. Тут важнее, что закуски в этом составе с названием "ордена Брежнева" не было. Это дегенераты с помощи ии придумывают ебанину.
Если бы тебе было понятно с голосом то было бы и понятно, что вообще ничего из ролика не было. Все это бредогенератор.
То же не встречал ни названия, ни такого бутерброда. А вот шпроты не могу есть уже много-много лет,такое впечатление, что сейчас они в машинном масле - Веретённое или Индустриальное какое.... Это или я изменился или шпроты стали дерьмо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)