ему уже сказали - объявляй референдум, пусть народ решает. и я думаю что любое решение устроит РФ. если будет выход их ОДКБ/ЕАЭС то такой страны как Армения не станет, быстро поделят ее "союзники" пашиняна, если останутся в ОДКБ/ЕАЭС то это ставит точку в карьере пашиняна и всем планам на еще одну точку напряженности на границах РФ.
все понятно. Пашиняну нужна горилла по имени Дэйви, которая будет бить пацанов со скейтбордами по яйцам, а ей будет говорит это делать говорящий орех, а Пашиннян будет ни при чем
Ну слушайте - Пашинян последовательно реализует то, ради чего его Сорос и поставил к власти в 2018 году. Для этого понадобилось в том числе слить Карабах и карабахских армян, чтобы обвинить в этом Россию и обосновать разворот на Запад. Часть последствий Армения уже пожала, но ягодки еще впереди. По факту Пашинян это такой армянский Ющенко. И решает он в первую очередь задачи отрыва Армении от России невзирая на территориальные, демографические и экономические потери Армении. В конечном итоге для инсталлированного контура внешнего управления Арменией это не существенные издержки. Так что как то так..
ему уже сказали - объявляй референдум, пусть народ решает. и я думаю что любое решение устроит РФ. если будет выход их ОДКБ/ЕАЭС то такой страны как Армения не станет, быстро поделят ее "союзники" пашиняна, если останутся в ОДКБ/ЕАЭС то это ставит точку в карьере пашиняна и всем планам на еще одну точку напряженности на границах РФ.
Тебе скажут каждый день хуй сосать у местного предводителя дворянства, побежишь? Отъебитесь уже от соседей, дома дел нет? Может канализацию провести, газ, или хотя бы бензином обеспечить жителей?
как бы заголовок новости не соответствует тексту)) там вроде пишут, что их много и никаких препятствий от государства в получении армянского гражданства армянами не создано! а про то что кто-то испугался там и слова нет!
Есть такое дело, куча народа в Армению и Грузию выезжает. Видимо заебали скрепы и "мы не видим проблем с бензином".
Собсно пусть идут куда хотят, это их дело. Отдельно сами по себе жить они не смогут, придётся один фиг примкнуть к какому-то из империалистов, США, РФ, Китай. В этом плане РФ может дать сильно меньше двух остальных.
США будет кормить только элиту Китаю они нахрен не сдались на таком отшибе молдоване живут за счет того что почти полностью выехали в европу, там туалеты моют, плитку кладут и не парятся но гордые армяне только купи-продай умеют делать, поэтому простоиу народу тяжело будет
Всем без исключения империалистам (что Китаю, что США, что ЕС, что РФ) плевать на простой народ. При любом раскладе кормиться будет только правящий класс, пока его не сменят. Где-то податному населению чуть больше дают ништяков, где-то чуть меньше, но основной принцип неизменен.
Это сообщение отредактировал beback - 24 авг 2026 в 12:24
ОДКБ это по сути военный союз. Участники: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Армения.
"Солистом" ОДКБ является РФ, а остальные просто за компанию. РФ в общем и целом пошла по пизде. Поэтому логично, что её военные союзы тоже идут по пизде. Экономический кризис, политический кризис, тотальная коррупция, нет бензина, поломанный интернет, правовой пиздец на всех уровнях, нищета и ещё СВОйна без перспектив на победу (в классическом понимании победы).
Поэтому сейчас все ориентируются на китайский ШОС. Армяне китайцам заявку подали в прошлом году. ОДКБ это уже нечто излишнее.
надо поставить вопрос на голосование всеми членами одкб. там их не так много и они проголосуют за армению в одкб скорее всего. только рф не хочет армению в одкб и евразес из мести за антироссийскую политику.
А что нужно в жопу дуть за антироссийскую политику?Нанянчились до сыта со всеми бывшими республиками, 70 лет их унижали, не давали развиваться... История циклична. В 90-х закрыли бы границу РСФСР, обрубили все связи, торговлю, энергоресурсы и "дружили" бы чисто за деньги... Всем бы было хорошо. Нет же... Война с Украиной из той же оперы. Так и тут, отрезать и забыть. Пусть сами разбираются с турками, азерами...
Нет уж, давайте сами, чтобы потом не пиздеть, как "злая рашка" выгнала. Хотите пиздовать - пиздуйте. Но проявляя желание вступить в НАТО - подумайте 7 раз...
Как это по армянски ( ну или по еврейски)). Пусть меня удалят, но сам я не уйду)). Короче как всегда - и рыбку съесть, и на баяне поиграть)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем кто его членососит. Ну а если поглядеть рационально. Вот вы пашинян, допустим. У вас небольшая страна, самим не вариант, надо примыкать. К кому под крыло пойдете? Пойдете к тем, кто у себя вопросы защиты своей территории не может решить? А зачем?
Я понимаю, за державу обидно. Мне тоже. Очень. Но мудрая политика одного мудрого политика дает все больше поводов для такой обиды
Ты про защиту какой территории пишешь?
А по теме - идут они в Европу потому, что там сытнее для элиты))
Всем кто его членососит. Ну а если поглядеть рационально. Вот вы пашинян, допустим. У вас небольшая страна, самим не вариант, надо примыкать. К кому под крыло пойдете? Пойдете к тем, кто у себя вопросы защиты своей территории не может решить? А зачем?
Я понимаю, за державу обидно. Мне тоже. Очень. Но мудрая политика одного мудрого политика дает все больше поводов для такой обиды
Погоди, ты прав но отчасти. Маленькой стране в нынешних условиях нужна защита и это факт. Тут ты прав. Страна сама должна определятся в своем выборе и это тоже факт. Вот только проблема в том что Армения в лице Пашиняня никак не может определится. И длится это уже не один день или даже месяц. Они вроде как бы в ОДКБ, но игнорируют всего его мероприятия. Хотят в ЕС, но не идут. Почему? не берут? нахрен не нужны? Ну тогда оставайся в ОДКБ и следуй его уставу. Хочешь идти в ЕС - иди, никто не держит, но выйди из ОДКБ. И вот именно этого не делается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)