Из видео не ясно начало конфликта. Поэтому судить сложно в кого тапками кидать В стар и ли в млад. Но судя по разговору, вполне возможно что пенсия согнала девочку с места
И давно у нас стало считаться правильным не уступать пенсионерам место ?
Ну это смотря как требуют. Некоторые так подкатывают, что хочется вмазать, а не место уступить. По видео кажется, проблемы с головой у всех троих.
В Грузии если малолетка сидел в "халтурном" автобусе и заходила бабка, мать должна была сдёрнуть малолетку с сидухи, что бы уступить место бабке. Если не уступали - там такой "ШШШШШШ!!! молодая - постоишь!!!" поднимался, жуть просто. В ГДР, в автобусе, если плотно набит - не вздумай сесть на места для пожилых, инвалидов и т.д. - будешь "шайзем и швайном". Если перед тобой стоит немецкая бабка, вне места для пожилых, не вздумай уступать. Будешь "каак были рабы, так и остались..." Порядок! И штраффен, штраффен и шоссен!!! )))
Это сообщение отредактировал mgboat - 21 авг 2026 в 21:03
А где можно получить право на личное место в метро? 😁
Я хз. Или по праву рождения или по праву, если проехал более 100.000 км на метро. Я хз. Я просто выбрал себе любимое место. И оно всегда свободно.
когда юго-западная была конечной, у меня тоже было "мое" место между прочим, не только у меня - как правило соседи по местам каждый день были одни и те же
но пинаться ногами в метро, какой бы повод не был, это быдлячество. бабушке надо было малолетке переебать в ответ и мамашу чем-нибудь приложить
Из видео не ясно начало конфликта. Поэтому судить сложно в кого тапками кидать В стар и ли в млад. Но судя по разговору, вполне возможно что пенсия согнала девочку с места
Мы в таком возрасте не ждали, когда сгонят - сами вставали. Девочка явно уже лет 8-10.
В смысле как? На своем примере обьясняю. Вот я захожу в поезд метро и всегда сажусь на свое место. А тут бабушка заняла место на котором всегда сидит девочка рядом с мамой. Так понятней? П.с. шпалу тебе поправил.
Бля, напомнил. Я как-то, лет 25 назад купил себе место в метро, как коренной москвич вышло с большой скидкой. Для чего купил - х/з, чтобы было, акция тогда была для москвичей. Пойду найду то удостоверение на место, а ситуация с бензом сам понимаешь, надо приготовиться
Был в Ташкенте пару лет назад. Подхожу к терминалу,там написано-пенсионерам бесплатно! Спросил,что и всем? Я турист,не местный. ВСЕМ ! При входе в вагон встали человек пять молодёжи ! Я сказал,что мнепросто пару станций проехать, мол у нас метро нет. Пока я не вышел,никто из пацанов не сел.
И давно у нас стало считаться правильным не уступать пенсионерам место ?
Ну так то по себе знаю. Ехал я как то в метро с температурой 40 (за долго до ковида если чё) ехал сидя, и не уступил пенсионерке, та она меня хуесосила на весь вагон от ломо до маяковской. Хорошо товарищ был со мной и отвечал ей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)