подтверждаю, но не сотни - тысячи. голодаем... плюс ко всему в кофейнях закончилось миндальное и птичье молоко, разрядились самокаты, а мраморные тротуары не меняли уже неделю. нужда и голод терзают город... да..
Подтверждаю, ходить по плитке аж месячной давности просто невыносимо. А тут ещё голодом морят, мерзавцы. И доставка птичьего молока коряво налажена. Шёл тут вчерась в АШАН, так какая-то несознательная птичка прямо в полуметре передо мной "молоком" и шлёпнула. Да ещё обкаркала потом. Непорядок, пожалуюсь Семёнычу.
Странные у некоторых с позволения сказать людей проблемы, не когда бы не подумал . Только растения погибают если их не кормить и то комнатные .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видишь ли нам провинциалам просто обидно что нашим столичным вроде бы соотечественникам создали утопические условия жизни не потому что они достойны, а потому что там рядом один ебанутый несмываемый дед сидит и ссыт что бы его случайно не смыло. А вот эти столичные уебаны настолько уебаны что не могут себе элементарно приготовить еду.
Ну почему не могут то? Могут но это выходит и дороже и энергозатратней. А тут целый месяц, каждый день разная еда.
Сова я давно заметил что ты ебанутый, но не думал что до такой степени. Ты вот это едой называешь?
Бля да тут в четверг жира больше чем белка. Это рацион для бичей из спецприемника на передержке. Это даже не затрагивая темы о "свежести" сырья. А потом вы чморота бацильная ноете что бабы шкуры, ведь неудивительно с таким отношением к еде тут не то что хуй стоять не будет, тут мозги превратятся в сметану.
с хуяль ублюдки? доставкой часто выходит ДЕШЕВЛЕ чем в магазине с учетом всяких промокодов, я ща в самокате заказал на 1100 - а заплатил 66 рублей - 500 р промокод, 559 р списали сберспасибо, в магазине покажи как корзину на 1100 оплатить 66 рублями?
В целом ты прав, но спасибо сберовские это по сути рубли, только в виде их фантиков с привязкой к их сервисам (аналогично и у яндекс банка). В нормальных банках кешбек рублями дают. Так что ты заплатил 625 вместо 1100, хоть ценник у них и в 1.5-2 раза выше, все равно небольшую скидку ты получил, но никак не 90%.
Мамкины экономисты минусят похоже
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 21.08.2026 - 20:32)
Сова я давно заметил что ты ебанутый, но не думал что до такой степени. Ты вот это едой называешь?
Бля да тут в четверг жира больше чем белка. Это рацион для бичей из спецприемника на передержке. Это даже не затрагивая темы о "свежести" сырья. А потом вы чморота бацильная ноете что бабы шкуры, ведь неудивительно с таким отношением к еде тут не то что хуй стоять не будет, тут мозги превратятся в сметану.
Конечно ебанутый. На ЯПе других же не держат. А чо там по составу я хз. Я этим не пользуюсь.
Видишь ли нам провинциалам просто обидно что нашим столичным вроде бы соотечественникам создали утопические условия жизни не потому что они достойны, а потому что там рядом один ебанутый несмываемый дед сидит и ссыт что бы его случайно не смыло. А вот эти столичные уебаны настолько уебаны что не могут себе элементарно приготовить еду.
понимаю людей, которым хреново, не могут двигаться по разным причинам. но блин... трудно самому что ли заезжать в магаз, на рынок, затариться на пару месяцев, приготовить то, что ты хочешь. не понимаю.
На пару месяцев?! Это я точно доставку закажу или вообще найму кого-нибудь. Там одного бухла пол газели.
А сами ублюдки разучились по магазам ходить? На каждом шагу любые магазины P.S. Признаю слово ублюдки - погорячился, но лентяи точно подходит. Магазов же ведь действительно до кучи, и в шаговой доступности. Что мешает зайти и купить? Даже лишнего ништяка при этом купишт.
А тебя ебет!!! Всякий удод будет указывать!!! Хочу и заказываю доставку и буду это делать впредь и не ибёт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)