Смотрю, тактика применения коптеров и дронов постепнно "приживается" в разных конфликтах. Вот кто-бы мог подумать лет 15-20 назад, что они окажутся настолько эффективны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У обоих рты забиты катом (Жевательный наркотик, который массово употребляют в Йемене) ? Как олах на это смотрит, ну что его паства режет друг друга оне привык, но на наркоту же надо какую-то фетфу придумывать,чтобы это было не впадло,типа свиньи . Хотя может они под крышей и олах не видит, хуле уж, праведники то те ,до другие и прочие..
Четко, и крсиво, куда наши смотрят также всех бомбить!!! Нахер эти ракеты, бобы минометные на все расчеты и палатки скидывать!
Не разу не видел сбросов с таких высот... и что бы еще так метко? ветра нет совсем? Еще вопрос сбросы время от времени пропадают на видео при приближении к цели.. Я бы сказал очень странное видео, может часть и правда но я думаю немного ИИ доработало
Просто сбрасывают миномётные мины похоже. Интересно за счёт чего такая точность попадания выходит? Высота то не маленькая. Кстати, в Интернете пишут, что в голубой цвет красятся учебные мины НАТО, не содержащие боевого взрывчатого вещества. А тут взрываются только в путь.
Птички скоро вытеснят артиллерию, да и бронетанковые войска слишком уязвимы перед птичками.
Ждём когда создадут рои "птичек",размером со шмеля!Чтобы пехота даже нос из окопов не могла высунуть,сразу без глаза и контузия!Может быть тогда воевать перестанут ...
Запутался по причине постоянной смены приоритетов, хуситы теперь друзья Кремля или нет...
Как завещал великий Путин в прошлом что ли году- раз пошла такая пьянка- Запад через Украину решил с нами повоевать, мы имеем право поддерживать все страны, воюющие с Западом.
Мда, война всё чудесатее и чудесатее и бомбы весёлых расцветок летят удивительно точно. Вся наша цивилизация свелась к тому, что мы создаём совершенные орудия убийства себе подобных.
Птички скоро вытеснят артиллерию, да и бронетанковые войска слишком уязвимы перед птичками.
Чет мне кажется что это опять ставка на прошлые технологии войны. Уже сейчас идут какие-то наработки, когда США нашли своего пилота по сердцебиению в пустыне наверняка часть этих технологий, и они наверняка свзаны со слежением со спутника и хрен еще знает как они могут взаимодействовать с людьми и например их мозгом. Так что шапочки из фольги не на пустом месте теперь могут взяться, прикиньте что действительно смогут и мысли читать и внушать мысли и желания конкретным людям да и еще хрен знает что. Какой нибудь проект типа https://github.com/ruvnet/ruview возможно 0.1 процента от реальных потенциальных возможностей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)